У меня тоже к яйцам никакого интереса теперь, очень-очень редко их употребляю
Цитата
ХОЧУ сырую морковку,яблочко,свежевыжатый сок)))
Так здорово!!!!!!!!Организм сам дает сигналы для нас!!!!Умничка!!!!! А вот шоколадки со сгущенкой это конечно не очень хорошо, но не смертельно, тем более, что ты вон какую мега-программу наметила!!!!Все сразу убежит!!!!!!
Цитата
Очень интересно,я вся на эмоциях.)))))))))))Предстоит еще мнооооогому учиться)))
Поздравляю!!!!!!Вот это радость!!!!!!Когда работа приносит большое удовольствие!!!!!
Цитата
С мужем чет не клеится-вечерами какой-то угрюмый,молчит
Как надуется, так и сдуется Про маму- понимаю тебя 100% - у меня такая тетя, обижается,что я не звоню Это потому, что у нее 99 из 100% в разговоре о негативе и как все плохо Не знаю,что делать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Книга по сути ничего не несет,кроме диалогов бабушки с внуком,ну и дед с мамой периодически всплывают.
Я такие не очень тож..........!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 15:37)
с папой у меня отношения оооочень напряженные..могу честно сказать-вот не вижу его месяца 2 и не скучаю.Вообще чем меньше с ним пересекаюсь,тем легче дышать...Сложно тут все,еще с детства тащится этот груз...
А у меня такая песня с мамой!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 15:37)
млин,для меня без сладкого жизнь не мила
Я чую пора покупать хром,ток так можно от сладкого уберечься,ну для начала!!!
Надюш, привет, куколка моя!!! Я так рада, что ты снова с нами, зайка!!! да и столько новостей принесла, я прям зачиталась! Я скуцяль по тебе Мммм....заяяяя, как мне нравятся твои рассказы о работе, и о том, что тебя туда прям тянет!!! Это так классно, мне даже самой интересно посмотреть на этот весь процесс, что вы там такое красивое творите....супер! Насчет питания, ты умница, что слушаешь желания своего организма, и морковка, и яблочки- мнямааааа, значит, они ему сейчас нужны! Надеюсь, всякие каки уйдут по-дальше тоже, ну а сыр и яйца- это вообще! Может, отвыкнешь ты них и совсем, кто знает ? уверена, тебе это будет только на пользу!
Насчет этого "Плинтуса", ну, книги то есть , я тоже как-то фильм пыталась посмотреть.....оооой.... мне такое прям тяжело смотреть, и тоже прям не хочется этого всего груза и негатива... Хотя, я уверена, история очень интересная и глубокая, ведь не зря многие о ней говорят.... Но я такие жанры тоже тяжело воспринимаю, потом мысли после них такие неприятные в голове... Уж лучше что-то приятное, позитивное и лёгкое порой! Лапусечка, целую тебя крепко, зайка!!! Не пропадай, люблю и помню!
Надюша, доброй ночки! Я с ответным визитом Как интересно и приятно читать по твои работу молодец! желаю тебе на ней успеха и еще больше позитива Интересно про "похороните меня за плинтусом", хотела почитать или посмотреть, но теперь подумаю, смысл-то уже ясен Удачного окрасотуливания и хорошей недели!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
сразу после НГ меня прям как отвернуло от сыра и яиц!!!Сама не знаю отчего и почему,воображение рисовало,да и я прям чувствовала ХОЧУ сырую морковку,яблочко,свежевыжатый сок)))Раньше такого не наблюдалось ,ну и я не любительница сырого,тем более морковка…..Но я решила прислушаться к своему организму и теперь мой любимый завтрак…та-дам—тертая морковка с яблоком))
Надюшенька, приветик наконец-то появилась моя дорогая вот здорово что с питанием налаживается, морковка с яблочками - полезно Надо будет мне морковки закупить
Цитата
Ну и самое главное-по работе..Девочки,я оооочень довольна.Отработала неделю,ну отработала эт громко сказано-я пока скорее ученик.Вообще коллектив оочень хороший,все оказались такими добрыми и понимающими.Девчонки бегают вокруг меня предлагают помощь(по работе в дизайнерских программах и ФШ).
Здорово, зайка, это классно иметь работу по душе и даже за ней скучать
Цитата
Еще я 2!!недели не разговариваю с мамой...просто так,без всяких ссор.просто не хочу ей звонить и все,а она не звонит мне,только через отца интересуется как у меня дела и почему я не звоню У нас такого никогда не было,максимум дней 5 не созванивались,а тут....
Дорогая моя, все наладится, и с мужем и с мамой
По красотуливанию планы у тебя хорошие а роллы обожаю, мммняммм Люблю тебя, целую
Надюша, привет! Я тебе такое вот чудо мохнатое привела Чтоб настроение поднимало Очень рада что с питанием у тебя всё хорошо. И что работа нравится! Надюш, с мамой всё наладится. Может вам просто надо отдохнуть друг от друга?
Надюша, привет)))) Прямо так здорово читать про работу, что тебе так нравится, я надеюсь и дальше будет только и только так. А для сеяб любимой делаешь Салатик с морковкой, яблоком, орехами, изюмом и медом - я думаю это обалденно вкусно, полезно и сладко))) так что можно кушать
Так классно читать, что работа тебе нравится!!!! Так редко можно встретить человека, когда работа устраивает во всех смыслах, и финансово, и душевно, и коллектив хороший!!! Радуюсь за тебя очень!!!! Ты чудесная!!!!
Про волосики хочу сказать. Лечу я их тоже бесцветной хной! А еще делала маски с горчицей!!! Ваще супер, 4 раза и волосики новые полезли... надо бы продолжить, но для этого надо моральный настрой, потому что на голове реально ПОЖАР!!!!
Всего тебе самого замечательного, солнышко!!! Обнимаю тебя сина-сина!!!
Надюша привет ! ты опять пропала ?! Свой домик не забрасывай ! Согласна с девочками - так здорово когда работа в удовольствие и коллектив хороший! Главное ,что бы и дальше все так оставалось ! Удачи !
С мамой все наладится - не переживай , у нас тоже было- 2 месяца вообще не общались , а потом как ни в чем не бывало - просто отдохнули друг от друга. Наверно как то так - ни когда об этом даже не вспоминаем !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.