НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
ForeverShiny
сообщение 17.1.2010, 0:26
Сообщение #981

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.1.2010, 19:53) *
НГ меня прям как отвернуло от сыра и яиц!!!

У меня тоже к яйцам никакого интереса теперь, очень-очень редко их употребляю icon_eek.gif
Цитата
ХОЧУ сырую морковку,яблочко,свежевыжатый сок)))

Так здорово!!!!!!!!Организм сам дает сигналы для нас!!!!Умничка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вот шоколадки со сгущенкой это конечно не очень хорошо, но не смертельно, тем более, что ты вон какую мега-программу наметила!!!!Все сразу убежит!!!!!! a115.gif
Цитата
Очень интересно,я вся на эмоциях.)))))))))))Предстоит еще мнооооогому учиться)))

Поздравляю!!!!!!Вот это радость!!!!!!Когда работа приносит большое удовольствие!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
С мужем чет не клеится-вечерами какой-то угрюмый,молчит

Как надуется, так и сдуется d060.gif d060.gif
Про маму- понимаю тебя 100% - у меня такая тетя, обижается,что я не звоню d060.gif Это потому, что у нее 99 из 100% в разговоре о негативе и как все плохо icon_eek.gif Не знаю,что делать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Galla
сообщение 17.1.2010, 8:55
Сообщение #982

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Выходные, а ты на работку хочешь, класс a070.gif Очень рада, что она так сильно тебе нравится smile.gif
Хозяйственная суббота у тебя какая a070.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 17.1.2010, 11:25
Сообщение #983

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 15:37) *
Книга по сути ничего не несет,кроме диалогов бабушки с внуком,ну и дед с мамой периодически всплывают.

Я такие не очень тож..........!!!

с папой у меня отношения оооочень напряженные..могу честно сказать-вот не вижу его месяца 2 и не скучаю.Вообще чем меньше с ним пересекаюсь,тем легче дышать...Сложно тут все,еще с детства тащится этот груз...

А у меня такая песня с мамой! sad.gif sad.gif sad.gif

млин,для меня без сладкого жизнь не мила

Я чую пора покупать хром,ток так можно от сладкого уберечься,ну для начала!!! f0f.gif

Потом хочу наделать роллов..мммм

Я тож хочу научиться их делать...Мож научишь...
wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Камилка
сообщение 17.1.2010, 14:34
Сообщение #984

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Надюш, привет, куколка моя!!! Я так рада, что ты снова с нами, зайка!!! да и столько новостей принесла, я прям зачиталась! Я скуцяль по тебе wub.gif wub.gif aa1.gif aa1.gif
Мммм....заяяяя, как мне нравятся твои рассказы о работе, и о том, что тебя туда прям тянет!!! Это так классно, мне даже самой интересно посмотреть на этот весь процесс, что вы там такое красивое творите....супер! a115.gif a115.gif
Насчет питания, ты умница, что слушаешь желания своего организма, и морковка, и яблочки- мнямааааа, значит, они ему сейчас нужны! Надеюсь, всякие каки уйдут по-дальше тоже, ну а сыр и яйца- это вообще! Может, отвыкнешь ты них и совсем, кто знает a075.gif ? уверена, тебе это будет только на пользу! a115.gif

Насчет этого "Плинтуса", ну, книги то есть d060.gif d060.gif d060.gif , я тоже как-то фильм пыталась посмотреть.....оооой.... мне такое прям тяжело смотреть, и тоже прям не хочется этого всего груза и негатива... Хотя, я уверена, история очень интересная и глубокая, ведь не зря многие о ней говорят.... Но я такие жанры тоже тяжело воспринимаю, потом мысли после них такие неприятные в голове... Уж лучше что-то приятное, позитивное и лёгкое порой! e010.gif
Лапусечка, целую тебя крепко, зайка!!! Не пропадай, люблю и помню! aa6.gif aa6.gif

Русалочка
сообщение 17.1.2010, 23:54
Сообщение #985

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Надюшик, приветик!! aa38.gif Столько новостей! Очень порадовало про работу! Супер просто!!! aa2.gif

С понедельника у меня начинается техника декупаж и упаковка букетов и цветов a070.gif Еще мечтаю о шоколадной флористике...............

Так интересно, это ж как на курсы по рукоделию пошла, только еще за это и деньги платят... d060.gif d060.gif Или у тебя пока испытательный срок?

Кстати, мне Правдина тоже в свое время нравилась, настроение повышает во всяком случае и можно на позитивчик с ней выползти при желании.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Li-Li
сообщение 18.1.2010, 1:02
Сообщение #986

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Надюша, доброй ночки!
Я с ответным визитом hb.gif
Как интересно и приятно читать по твои работу a115.gif молодец! желаю тебе на ней успеха и еще больше позитива d025.gif
Интересно про "похороните меня за плинтусом", хотела почитать или посмотреть, но теперь подумаю, смысл-то уже ясен icon_mrgreen.gif
Удачного окрасотуливания и хорошей недели! aa15.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Inno4ka
сообщение 18.1.2010, 1:29
Сообщение #987

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Надюшка!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!

&Julietta&
сообщение 18.1.2010, 1:56
Сообщение #988

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.1.2010, 13:53) *
сразу после НГ меня прям как отвернуло от сыра и яиц!!!Сама не знаю отчего и почему,воображение рисовало,да и я прям чувствовала ХОЧУ сырую морковку,яблочко,свежевыжатый сок)))Раньше такого не наблюдалось ,ну и я не любительница сырого,тем более морковка…..Но я решила прислушаться к своему организму и теперь мой любимый завтрак…та-дам—тертая морковка с яблоком))
Надюшенька, приветик aa18.gif наконец-то появилась моя дорогая wub.gif вот здорово что с питанием налаживается, морковка с яблочками - полезно a115.gif
Надо будет мне морковки закупить a075.gif

Цитата
Ну и самое главное-по работе..Девочки,я оооочень довольна.Отработала неделю,ну отработала эт громко сказано-я пока скорее ученик.Вообще коллектив оочень хороший,все оказались такими добрыми и понимающими.Девчонки бегают вокруг меня предлагают помощь(по работе в дизайнерских программах и ФШ).
Здорово, зайка, это классно иметь работу по душе и даже за ней скучать a070.gif

Цитата
Еще я 2!!недели не разговариваю с мамой...просто так,без всяких ссор.просто не хочу ей звонить и все,а она не звонит мне,только через отца интересуется как у меня дела и почему я не звоню s24.gif У нас такого никогда не было,максимум дней 5 не созванивались,а тут....
Дорогая моя, все наладится, и с мужем и с мамой ng19.gif

По красотуливанию планы у тебя хорошие a115.gif а роллы обожаю, мммняммм a115.gif
Люблю тебя, целую aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

~Лея~
сообщение 18.1.2010, 6:23
Сообщение #989

Опытнейший человек
Иконка группы

Надюша, привет!
Прочитала тебя и порадовалась за работку и за питание. a115.gif Рада, что тебе все нравится!
С мамой и с мужем ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Целую тебя! aa8.gif

blandinkO
сообщение 18.1.2010, 14:20
Сообщение #990

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!
Я тебе такое вот чудо мохнатое привелаsmile.gif Чтоб настроение поднимало icon_mrgreen.gif

Очень рада что с питанием у тебя всё хорошо. И что работа нравится! a115.gif Надюш, с мамой всё наладится. Может вам просто надо отдохнуть друг от друга? n020.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

nasty-lenochka
сообщение 18.1.2010, 14:50
Сообщение #991

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Надюша, привет)))) Прямо так здорово читать про работу, что тебе так нравится, я надеюсь и дальше будет только и только так. А для сеяб любимой делаешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Салатик с морковкой, яблоком, орехами, изюмом и медом - я думаю это обалденно вкусно, полезно и сладко))) так что можно кушать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
сообщение 18.1.2010, 16:28
Сообщение #992

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Наденька, приветик, малыш!!!! wub.gif

Так классно читать, что работа тебе нравится!!!! Так редко можно встретить человека, когда работа устраивает во всех смыслах, и финансово, и душевно, и коллектив хороший!!! a115.gif a115.gif a115.gif Радуюсь за тебя очень!!!! Ты чудесная!!!!

Про волосики хочу сказать. Лечу я их тоже бесцветной хной! a115.gif А еще делала маски с горчицей!!! Ваще супер, 4 раза и волосики новые полезли... надо бы продолжить, но для этого надо моральный настрой, потому что на голове реально ПОЖАР!!!! icon_mrgreen.gif

Всего тебе самого замечательного, солнышко!!! Обнимаю тебя сина-сина!!! wub.gif

Arvyn
сообщение 18.1.2010, 17:52
Сообщение #993

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Надюша Приветик!!!Рада что тебе нравится твоя работа,это действительно большая редкость!!!
Желаю отличной недельки!!!!

Galla
сообщение 18.1.2010, 19:05
Сообщение #994

Лидер
Иконка группы

Привет!

Аленка-красотуль...
сообщение 18.1.2010, 22:56
Сообщение #995

Участник
Иконка группы

Из: россия

Надюша привет ! a98.gif
ты опять пропала ?! Свой домик не забрасывай !
Согласна с девочками - так здорово когда работа в удовольствие и коллектив хороший! Главное ,что бы и дальше все так оставалось ! Удачи !

С мамой все наладится - не переживай , у нас тоже было- 2 месяца вообще не общались , а потом как ни в чем не бывало - просто отдохнули друг от друга. Наверно как то так - ни когда об этом даже не вспоминаем !

Целую крепко-крепко ! aa44.gif o030.gif h020.2.gif o025.gif o010.gif

vedmelina
сообщение 18.1.2010, 22:59
Сообщение #996

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

ку-ку,любимочка!!!!!!

ForeverShiny
сообщение 19.1.2010, 0:44
Сообщение #997

Профи
Иконка группы

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Оличка
сообщение 19.1.2010, 15:18
Сообщение #998

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Надюш, я снова тут.. Как приятно про твою работу читать-ммм, как здорово, когда у человека любимая работа wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю крепко wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

blandinkO
сообщение 19.1.2010, 15:44
Сообщение #999

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, ты куда опять пропала?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Galla
сообщение 19.1.2010, 16:18
Сообщение #1000

Лидер
Иконка группы

Привет!
С праздником!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаОткрыть тему