Мы тебя тоже очень любим! Хорошо, что ты у нас есть. У тебя даже сообщения все теплые-теплые, приятно читать, через них передается тепло, твое настроение, отношение. И даже когда ты исправляешь кого-то (меня например, в моем дневничке) это всегда так нежно, аккуратно, с теплыми словами, что отвечаешь на твои сообщения только с теплом. Я тебя люблю! Спасибо за то, что ты есть.
Танюш................... Спасибо тебе, мне никто не говорил никогда таких слов, очень приятно, неожиданно, еще от тебя. Ты не знаешь, что я испытала, когда это прочитала. Ты такая стала, такая чудесная, ты такие слова всем хорошие говоришь, такие точные, правильные, и меня не обошла своим вниманием. За что тебя поправлять, ты такое солнышко, такое чудо, ты сама все и так знаешь, все прекрасно понимаешь. Тебя можно только любить, такое очарование. Я рада, что мы здесаь такие все, что похожи, что добры и внимательны к друг другу. Приезжай в Питер, обязательно приежай. Валентин - само собой, к нему в первую очередь, но я тоже так буду рада тебя видеть. Может, на праздники какие-нить. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты не знаешь, что я испытала, когда это прочитала.
Может и не знаю, что испытала ты, но у меня аж слезы на глазах появились от твоих слов только что. Как же хорошо, что ты есть, что Вы все есть.
Цитата
Приезжай в Питер, обязательно приежай. Валентин - само собой, к нему в первую очередь, но я тоже так буду рада тебя видеть. Может, на праздники какие-нить.
Я раньше когда думала о Питере, то думала в первую очередь о Валентине, потому что знала, что он там, а с остальными девчонками не сильно общалась. А сегодня опять подумала о том, что хочу съездить и подумала о тебе. Ведь ты тоже там! Если чесно, немножко сомневалась захочешь ли со мной увидится. Глупая я, да? Ведь захочешь?
Поездка - это пока все не точно, но я о ней уже мечтаю! Очень хочу поехать.
Действительно балбесина, Я же тебя люблю, Смалик, ты о чем.Только если о том, что ты приедешь и я тебя затискаю, так что поделать, тут уж не увернешься. Скажи, когда я к тебе так привязалась? Я вообще-то привязчивая Мне это не рекомендуется. Мне нравится, что в тебе нет эго, ты очень добрая и чуткая, ты мало пишешь в дневнике, нет лишних эмоций, ты спокойна и уверенна, ты идешь к своей цели, ты никогда не выносишь свои эмоции, пишешь по телу, при этом ты такая родная мне стала,ты очень...я не знаю...ты очень красивая и милая не внешностью, а внутри... Вот сколька слов написала. А хочу, чтобы у тебя все в жизни сложилось, ты нашла себя и тебя окружали только светлые люди. Как мне сказала Малинка, хорошо, что ты у нас есть. Хорошо, что мы все нашлись и все есть друг у друга. Ты всегда пишешь такие точные слова, у меня таак не выходит, в тебе нет страха, и боязни, и вто же время излишней настырности. Не знаю, ты как-то все правльно понимаешь, как надо. Ка тебе удается находить каждому свое слово? Танюш, кем ты хочешь быть в будующем?
А еще знаешь что... Ты сильно изменилась. Стала какой-то...... целостной, что ли )))
Мне очень важны твои слова. Спасибо, очень нежный цветок, очень тонкий, удивительно
Цитата(Valentin @ 21.2.2008, 19:41)
Юля!! [/b]
ЕЩЕ! Это мое любимое, когда по головке гладят, спасибо, что не забываете. Как Вы все чувствуете, вот именно этого мне и не хватало тогда, когда Вы меня погладили по головке Вы замечательный
Цитата(BagiraRa @ 22.2.2008, 13:26)
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 16:19)
но я о ней уже мечтаю! Очень хочу поехать.
И я Я больше так никого не зохоучу видеть как тебя, очень, очень хочу, даже не знаю. Жаль у меня нет такой сестренки, а могла бы быть, наверное. Ты очень хорошая, Танюша, я не то, что захочу я уже знахочу, знай, что можешь приехать хоть завтра, хоть когда хочешь - буду всегда ждать и буду рада тебя видеть...
Цитата(Sonya @ 22.2.2008, 23:20)
Привет)))воть и зашла к тебе с приветствием..))))))))))
Только если о том, что ты приедешь и я тебя затискаю, так что поделать, тут уж не увернешься.
Я за! очень-очень за. Тискай. Сколько хочешь. Я ж тоже не просто так хотела бы тебя увидеть
Цитата
при этом ты такая родная мне стала,ты очень...
Ты мне тоже. Я лишний раз захожу на форум только чтобы посмотреть не ответила ли ты. Мне нравится, что ты так много пишешь. Ты вкладываешь свои эмоции в эти слова. И читать тебя приятно. Знаешь, мне кажется тут ты пытаешься высказать все, что хочется сказать людям. Мне например не с кем о многих вещах поговорить, а иногда хочется, поэтому я иду сюда. Наверное и ты так. Раньше я вела дневник. Чтобы не говорить лишнего людям, которые могут не понять. Я теперь я пишу свои мысли Вам. Потому что Вы поймете, поможете и подскажете.
Цитата
А хочу, чтобы у тебя все в жизни сложилось, ты нашла себя и тебя окружали только светлые люди.
Искренне желаю тебе того же. Одна из восточных поговорок вроде: желаем Вам в два раза больше того, чего Вы нам желаете. Вот и я тебе также желаю. Пусть тебе возвращается вдвойне все тепло, все хорошее, что ты даешь людям, желаешь людям.
Цитата
Ты всегда пишешь такие точные слова, у меня таак не выходит, в тебе нет страха, и боязни, и вто же время излешней настырности. Не знаю, ты как-то все правльно понимаешь, как надо. Ка тебе удается находить каждому свое слово?
Ты говоришь о таких положительных качествах во мне, про которые я не знала, мне так приятно такое слышать!! Особенно от тебя! Я все время считала тебя примером, ну не знаю, читала твою историю, твои ответы в темке про вегетарианство и так они мне нравились! А тут ты мне говоришь о том, что я пишу правильно, что все понимаю. Это очень приятно, это очень важно для меня.
Цитата
Танюш, кем ты хочешь быть в будующем?
Больной вопрос задаешь. Учусь я на экономиста. С папой занимаюсь английским. Вроде все ясно и понятно. А хочу ли я работать в этой сфере - не знаю. Может и понравится. Не пробовала еще. А тянет меня к деткам. Все равно куда. Можно в детский дом... можно в садик Но просто реально понимаешь что этим своих деток не прокормишь. А я очень хочу своих и не хочу зависеть от кого-то. Вот так. Наверное когда начну зарабатывать буду помогать им. Хотя знаю, что очень тяжело будет, я очень к людям привязываюсь.
Вот. Написала, а потом подумала, что никому об этом не говорила...
А тянет меня к деткам. Все равно куда. Можно в детский дом... можно в садик
Меня тоже, я теперь очень жалею, что не пошла учительницей в школу... Потому что бывает потребность дарить тепло, быть с кем-то, вместе развиваться и развивать и вкладывать. А сидеть на работе вместе с ПК. Да, деньги, сейчас они нужны, но хотя бы в 30 лет, я хочу быть с детьми. Я полазила в нете, есть много детских домов, где требуются волонтеры, я еше не доросла, не думаю, что пока меня морально хватит, но я обязательно, обязательно воплоще свою мечту в жизнь. Так как им много не хватает. Не хочется, чтобы жизнь прошла бесцельно, не хочется жить только для семьи. Я какая-то другая совсем стала. Я и раньше то мало думала оденьгах, все не могла найти себя, а сейчас... И хотя я абсолютно не жалуюсь на работу, но я бы все оставила со спокойной совестью и ушла. Гм, по поводу детей, они такие же взрослые как и люди, это мы думаем, что можно сю-сю пуси. Я помню приехала к одной семье, я не видела в них детей, и они подуали, что я их возраста В общем, они просто очень восприимчивы. Я когда иду по улице, я не пропускаю ни одного ребенка Мне надо обязательно их мысленно поцеловать что-ли, погладить по головке или еще что-нибудь. Так интересно, когда некоторые и них смотрят на тебя в ответе, даже маленькие, так пристально, как будто чувствуют, слышат. И это не завист от меня, это просто выплескивается наружу. Я просто их чувствую, очень хорошо. Иногда я думаю, может я на том же уровне развитися, что и они, с одной стороны, да. Я все вижу, все слышу, но я не хочу, чтобы это проникало в меня, я много в себя не пускаю. Как я живу? Я не собираю здесь знания. Дети мало знают, и прекрасно живут. Хочу быть такой как они.
Помню, шла по дороге, смотрела вперед, а потом возникла девочка рядом, она шла за мамой, и как-то удивительно наши взгляды встретились, точнее, не знаю, я даже не смотерла, что идет ребенок. Знаете, бывает, что-то притягивается. Я вообще-то ни кому об этом на рассказывала, только сейчас решила поделиться. Просто это необычно. Гы, я маньячка, я не скажу, что и не испытываю таких чувств к взрослым дядям и тетям Испытываю, но с ними сложне, во-первых, они просто не позволяют себе быть такими как дети, до них тяжело добраться, но есть замечательные, есть прекрасные люди, как на этом сайте. Как это не знала своих качеств, теперь знаешь. Я вот вчера захотела сесть и написать тебе, не знаю, вот просто захотелось, и это от души, так как думала про тебя, что мне нравится в тебе. Если еще вспомню, что нравится, напишу, какой я тебя вижу. Потому что я немногим люядм говорю, к сожалению, хорошие теплые слова. Но тебе так хочется, особенно Танюша, я захочу тебе в дневничок просто почитать даже Я становляю сразу такая мягкая, спокойная от твоих слов, размеренная что-ли, вот
Можно здесь отрвывок помещу, пожалуйста? Не знаю, куда еще его..
А вообще-то, лучший рецепт счастливой и продолжительной жизни — жить по законам Природы. Постарайтесь, чтобы каждый ваш день был наполнен радостью и счастьем. Подумайте, ведь каждый день — это маленькая частичка целой жизни. Иногда от того, как вы прожили сегодняшний день, зависит день завтрашний. Живите хорошо сегодня — и вы будете иметь лучшее завтра. Не огорчайтесь по пустякам, помните, что нет неразрешимых проблем, все решаемо! И постарайтесь не создавать себе проблем. Иногда мы сами загоняем себя в угол, не понимая, что каждая отрицательная мысль, каждая негативная эмоция, наслаиваясь друг на друга, отражается на нашем самочувствии, на нашем здоровье.
Один мудрый философ сказал как-то, что человек — это удивительное создание, которое создает себе проблемы, не понимая, что можно вполне обойтись без них. Прислушайтесь к себе: может быть, ваша жизнь кажется вам невыносимой оттого, что вы сами загоняете себя в тупик?
Большинство людей пребывает в постоянном страхе. Страх захватывает все стороны жизни: мы боимся болезни, старости, боимся бедности, смерти. Преодолеть эти страхи — задача не из легких. Для этого нужна духовная и физическая энергия. Не старайтесь убежать от страха, анализируйте его, подумайте, как избавиться от него.
Если вас гнетут какие-то тяжелые мысли, у вас депрессия, прислушайтесь к нашему совету. Побудьте несколько минут в одиночестве, сядьте в удобное кресло или прилягте на кровать. Закройте глаза, постарайтесь отрешиться от гнетущих вас мыслей. Припомните что-нибудь хорошее, что доставило бы вам радость. Представьте, что вы купаетесь в прозрачной воде или бежите по цветущему лугу. А теперь произнесите вслух или про себя: 'У меня все идет хорошо, у меня отличное здоровье, я счастлив в жизни, и т.д.'. Текст такого самовнушения вы можете придумать и сами. После этого возьмите чистый белый (обязательно белый!) лист бумаги и напишите на нем все, что вас беспокоит в данный момент. После того, как вы 'вылили' все свои негативные эмоции на бумагу, скомкайте лист и сожгите его. Советуем повторять такой 'сеанс' каждый раз, когда вас что-то тревожит.
Помните, что вы сами строите свою жизнь. Можно, конечно, смириться со всеми неудачами и просто 'плыть по течению', а можно бороться, пытаться изменить свою жизнь к лучшему. Как говорится, мы сами кузнецы своего счастья. Имейте в жизни конкретные планы, смело и оптимистично смотрите в будущее, не бойтесь жить. Все, кто претворяет свои мечты в жизнь, — это люди, имеющие волю к победе. Помните: мы сами 'программируем' свою жизнь. Если кажцый день вы просыпаетесь и засыпаете с мыслью о том, что у вас в жизни все плохо, ничего не ладится, так тому и быть. Китайские философы считают, что мысли материальны. Так что думайте о том, что все замечательно, то, что не получилось сегодня, обязательно получится завтра. Настраивайте себя на положительную волну.
Постарайтесь избегать ссор. Бесконечная ненависть, горечь появляются в результате возбужденных споров. Когда вы чувствуете, что спор накалился до такой степени, что готов уже перейти чуть ли не в драку, прекратите его немедленно. Следуйте простому принципу: 'вы, может быть, и правы, но я останусь при своем мнении'. Когда вы чувствуете, что готовы сорваться и накричать на собеседника (даже если он совершенно вывел вас из себя), мысленно сосчитайте до десяти. Вот увидите, сразу полегчает!
Улыбайтесь! Ваша улыбка благотворно отразится не только на вас, но и на окружающих. Что может быть приятнее, чем улыбающийся человек?
Не будьте слишком чувствительны. С вами резко обошелся начальник? Вам нагрубили в автобусе? Забудьте об этом, не стоит делать из этого большой проблемы. Жизнь слишком коротка, чтобы придавать значение подобным мелочам. Пусть другие завидуют, ненавидят, грубят, живут не в ладу с собой, только не вы! Будьте достаточно умны, чтобы не позволить другим людям испортить вам жизнь.
Постарайтесь жить в ладу с самим собой. Утром подойдите к зеркалу и скажите себе: 'Я потрясающе выгляжу, я замечательно себя чувствую, день пройдет удачно, у меня все получится'. Вот увидите, такая 'терапия' не пройдет даром.
Учитесь держать язык за зубами. Вы должны знать, что можно говорить, а что нет. Помните, что сказал Монтескье: 'Чем меньше человек думает, тем больше он говорит'. Сплетни и пустая болтовня — это не показатель большого ума. К тому же, говоря гадости, вы прежде всего наносите вред себе.
И еще один маленький совет: не живите прошлым. Можно вынести из него только хороший урок, но не стоит заниматься самобичеванием и казнить себя за прошлые ошибки. Неприятности были, но ведь было же и что-то хорошее, и наверняка его было больше. Но даже если ваше прошлое было сплошь плохим и безрадостным, не надо помнить именно это. Жизнь назад все равно не вернется.
Умение жить долго и счастливо — это целое искусство. Настраивая себя на это, человек имеет все шансы, чтобы жить полноценной, здоровой жизнью. Как сказал Ральф Эмерсон: 'Ничто не сможет принести вам мир, кроме вас самих'. Постарайтесь же принести мир себе и тем, кто рядом с вами, ведь это ни с чем не сравнимое счастье — приносить пользу другим. Помните, все добро и все зло, что вы приносите людям, рано или поздно вернется к вам. Вам представилась уникальная возможность — жить. Мы живем один раз, грех не воспользоваться таким счастьем. Будьте счастливы, создавайте свое счастье сами!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.