Девочки! Очень хотим с мужем котенка взять, условия позволяют, материальные возможности тоже. Одно но! У нас собака, старушечка уже. Она добрая, с котиком бы нормально подружилась, но грязнуля жудкая, боюсь что если возьмем котеночка ,она его маленького чем нибудь зарозит . Что делать??? Уже давно хотим котеночка, я так в особенности страсть питаю к кошкам! Люблю их очень! Что делать??????
Инфекционные заболевания собак не передаются кошкам, как, собственно, и людям - если ты об этом. А если о разнообразных блохах, клещах, лишаях и пр... , то, конечно, этим котенок заразится, но я сомневаюсь, чтобы домашняя собака обладала этими прелестями. Если боишься все же, какой может быть выход... Собака старенькая... доживет свой век и можно будет заводить хоть полк котят
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Элончик, просто сама собака грязнуля- как не выведим ее на улицу вечно в чем то изволяется, вечно дома такую грязь разведет .... А мыть мы ее каждый день не можем, это ведь вредно для животных..
Цитата
Если боишься все же, какой может быть выход... Собака старенькая... доживет свой век и можно будет заводить хоть полк котят
Не хочется конечно об этом думать ... Она у нас еще такой попрыгун, что лет 5 точно проживет! ;) Эхх прям незнаем как поступить ...
Гляди, как делается по уму (у меня был котенок), по ветеринарно-врачебному. Берешь котенка (я брала с улицы, ты - не знаю), колешь ему иммуномодулирующие препараты. Соблюдаешь карантин - нельзя общаться с собакой и грязной обувью. Затем делаешь прививку одну и вторую с разницей в 2 недели. И через месяц котенку уже ничего не страшно. Эти в общей сложности 2 месяца можно мыть собаку каждый день после прогулки, мыть пол с Доместосом каким-нибудь. К тому же вредно мыть с шампунем, да и то не смертельно. Я мою, если изваляются - ничего. Щас шампуни мягкие. Я если одной водой - то ваще не вредно ни капли. А если брать непородистого - то с ними вообще проблем практически не бывает (конечно, если брать изначально здорового и сильного). В общем, все разрешимо.
ПыСы Я просто в живности хорошо понимаю. Через многое прошла.
Девоооочки мы сделали это!!!! Сегодня еду в автобусе к родителям, в друг слышу котячьи писки , у меня сердце как забилось. Рядом пожилая женщина котят везла с рынка (Ездила их продовать). Я к ней подхожу говорю можно посмотреть, она конечно и вообщем на остановке с ней вышли и у нее как раз были девочки, гладкошерстные - как я и хотела. И я купила девочку!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас это маленькое чудо дремлит рядом! Спасбо вам девочки!!!! Вы помогли решиться на этот шаг! Мы уже поставили нашу Лилиан (Лили) на учет к ветеренару. Оказалось, что у нее инфекция в глазике, промыли его, сделали ей 2 укола. Теперь все хорошо! Надеюсь больше никаких сюрпризов (плохих) не будет! Завтро поставим ей каплю на шкурку, от глистов, блох и лишая. А в понедельник опять к ветеренару на осмотр. Выкладываю фотку - нашей маленькой Лилиан !
Элончик, я теперь распериживалась. Все же котенок носился сегодня по всей квартире, с собакой прямых контактов не было, они даже не сближались. Как думаешь ничего страшного что собака из далека на него смотрела, и что он обследовал местность, ну то есть не нахватался микробов???? А то прям в панику впадаю
Пол почаще мой. У нас, когда дети (котенок, щенки) - всегда таз с Доместосом и швабра в нем торчала. Обувь стояла - помыла и т.д, пару раз в день шваброй пробежалась и усе пучком (главное - насухо вытирать, чтобы не нализался, или игрушку на пол кинет - подберет... может отравиться). Сейчас для котенка не так опасна собака, как будет, когда вы поставите прививку. Эта прививка уничтожит его природный иммунитет и будет т.н. "провал иммунитета", ибо искусственный еще не выработался. Это - самый опасный период. И опасна не собака сама, а те кошачьи инфекции, которые с улицы может принести как она, так и вы на обуви и руках. Но котик дворовой породы... Думаю, все будет хорошо. Все же это в большей степени относится к рафинированным слабым породистым "деткам".
Элончик, спасибо за советы! Вот новые вопросы возникли: прочитала в инете, что котят к 2 месяцам надо кормить 6 заз в день. Наш так мало ест, и только 1 раз пописал (сегодня, и вчера 1 раз), воду вообще не пьет. Кормили его сметаной и домашним, не жирным творогом, еще купили у ветеренара специальный корм (сухой). Подойдет полижит немного сметанку и творг и все, корм вообще не ест . По большому в туалет вообще неходил пока. А так очень активная сегодня на Лили, спала ночью хорошо(вместе с нами), только под утро разбесилась, поела , пописала и опять спать, потом опять бесилась и сейчас спит рядом со мной. Еще странность, когда сажаю ее в латок, она начинает грызть наполнитель (купили у ветеренара специальный). Глазик ей протираю ромашкой, уже открывает его полностью. Вот такие дела. Для нас с мужем это просто маленький ребенок, которому все наше внимание и забота. Переживаем за на дитя
Кисса, ты не переживай. У тебя кошечка беспородная. у них очень крепкий иммунитет и хорошая приспособляемость. Пусть ест молочное, она же ещё маленькая. Конечно, плохо, что воду не пьёт. А может, она из унитаза пьёт? У меня кошка иногда так делает. То, что мало ест, ничего, не останется она голодной. А наполнитель многие котят грызут. Это нормально, даже на упаковках это пишут.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки, рассказываю как дела у моей капризули. Боремся с запором. Вчера ходили к врачу, врачь сдела ей еще один укол - имуно укрепляющий. По указаниям врача, вчера 3 раза заливала ей растительное масло в ротик, никакого результата - кроме того, что Лили холила обиженная весь вечер, вообще пропал апетит и потом очень тяжело спала, видать животик болел. Я ей массажик делала. Сегодня опять же по указанию врача дала ей слабительную таблетку. Делала массажик. Пока без результатно . Я переживаю. Ленусь Она водичку из унитаза пить не может, так как мы ей только в 2 комнатах находиться разрешаем. Вот, но я вчера прочитала, что многие котята до определенного возрата не пьют воду. Вот такие дела. Совушка поздравляю с пополнением!
Кисса, ты не переживай так сильно, я думаю, что всё наладится. Кошечка играется, ведёт себя как здоровая? Думаю, что всё будет хорошо. А из молочного она что ест?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ленусик, вообщем до вечера она так и не сходила в туалет по большому и пришлось делать ей клизму, со специальным растворчиком. Бедная наша девочка - так кричала! Потом правда умничка сразу в лоток, и все дела свои там сделала. Вмдно попа у нее болела из за запора, ходила странно. Но потом успокоилась, бесилась даже Такая милашка наша! Кушает творожек домашний, сливки 8%, первый раз попила водичку вчера! Ура! А сегодня нашей девочки 2 месяца исполнилось!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.