Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем огромное спасибо за радушный прием! Расскажу немного о себе: мой рост 175 и мой стабильный вес 70 кг. Лет 5 уже как пытаюсь сбросить 10 кг, но больше 5 не получалось Сброшенные килограммы настойчиво возвращаются обратно. Нашла ваш чудесный сайт - очень заинтересовала тема вегетарианства - вот уже как четвертый день читаю взахлеб форум ))) С 17 августа (с этого понедельника) отказалась от мяса....результаты не заставили себя ждать - уже -3 кг но я особо не обольщаюсь, поскольку знаю что может произойти срыв ... Я вижу как вы тут поддерживаете друг друга, атмосфера на сайте просто супер Вот и решила выйти из тени - пообщаться
По поводу вегетарианства у меня еще много сомнений, например такой вопрос - что говорят по этому поводу врачи? Если есть обсуждение данного вопроса - скиньте ссылку - почитаю с удовольствием.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mialara @ 20.8.2009, 15:27)
По поводу вегетарианства у меня еще много сомнений, например такой вопрос - что говорят по этому поводу врачи? Если есть обсуждение данного вопроса - скиньте ссылку - почитаю с удовольствием.
Лариса, добро пожаловать! Вегетарианство - это супер вещь! Здесь тебя всегда поддержат в плане вегетарианства и по другим вопросам тоже. Я раньше была вегетарианкой, сейчас, к сожалению, нет, но хочу опять на вегетарианство перейти. Если что, обращайся. И размещай каждый день отчётики по питанию: что съела, так будет проще увидеть, что нужно подкорректировать. Удачи!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ой, какая милая и хорошенькая девочка на фото ! Да еще и вегетарианка, урррааа Зайка, думаю, теперь с новым образом жизни и питания лишние кг-шки обязательно уйдут! Рада познакомиться, кстати, я Камилка, будем дружить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.