Хм.. не когда бы не зарегистрировалась на форуме, с такой целью, если бы не была совсем в отчаяние. Да, моя жизнь не похожа на жизнь нормального счастливого человека уже пару лет. Я просто помешана на похудение, еще не дня не прошло что бы я не думала о своем весе. Причем избытка в весе не наблюдается, многие мечтают о таком весе, но все равно я хочу похудеть. Я очень надеюсь, что ваш форум мне поможет и я наконецто буду чувствовать себя комфортвно в своем теле и может хотя бы чуточку подзаряжусь вашим позитивом и оптимизмом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне 18 лет и кажется, что у меня есть все, что надо, но так это выглядит только со стороны. На самом деле я потеряла смысл жизни. Я постоянно худею. Да, и еще у меня eating disorder. То, миа, то ана. На сегодняшний день я наверно среднестатистическая девушка. Куда мир катится?) В последнее время появились не большие сдвиги, я захотела, вылечится и это подвигло меня тут зарегистрироваться. Надеюсь, что из этого что нить будь выйдет.
Конечно выйдет! Ты по адресу. Очень хорошо, что ты понимаешь свою проблему. Еще лучше, что ты смогла о ней сказать. Чтобы переключить внимание с еды и похудения, тебе надо найти занятия и уделять им побольше внимания. Например спорт , массаж, чтение хороших и добрых книг, учеба и т. д. Если честно, я тоже немного преувеличиваю важность еды. А эту важность надо снижать. Ну и, самое главное - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, как ты и написала в заглавии своего дневника. Вперед к новым победам!!!
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Приветик солнышко Меня зовут Лена А ты пришла по правильному адресу ,давай вливайся в наш дружный коллектив . А любить себя: такую красавицу и королевишну нужно обязательно,и на меньшее чем богиня не соглашайся.
Добро пожаловать,я Кристина))девочки правы,нужно отвлечься от еды!у всех бывают такие моменты...я вот два года пребывала в таком состоянии...чрезмерная зависимость от еды и желание похудеть...но этим летом дела немного изменились,на еду наплевать,да и процесс похудения сдвинулся с мертвой точки! Давай,теперь не забрасывай дневник,а мы тебе поможем!
Вы не представляете как было приятно зайти и прочитать такие приятные комментарии. Спасибо вам огромное что заглянули.
Anuta85
Цитата
Конечно выйдет! Ты по адресу. Очень хорошо, что ты понимаешь свою проблему. Еще лучше, что ты смогла о ней сказать. Чтобы переключить внимание с еды и похудения, тебе надо найти занятия и уделять им побольше внимания. Например спорт , массаж, чтение хороших и добрых книг, учеба и т. д.
Да, говорить о этом очень трудно. Проблема в том что мне ужасно быстро надоедает. Я ходила больше года на фитнес, в то время было больше аны. Но я себя на тренировках просто насиловала, мне не нравилось, но я заставяла себя. удовольствие приносило мало. Книги я тоже постоянно читаю, рисую, постоянно навожу порядок. Но все насильно. У меня пропало желание, что либо делать. Даже в отпуске меня не радует теплая вода и шум моря. Надо найти смысл жизни и полюбить себя, только как это сделать, я себе не представляю.
Зара
Ой, как приятно такое слышать. Спасибо огромное))) Буду старатся со всеми подружится и привести свою голову и фигуру в норму.
Шкодка
Очень приятно.)) Я бы тоже представилась, но у меня страх, что найдутся знакомые и ктото узнает что меня пищевые растройства. Буду теперь Луной, с ударением на у)))
Цитата
..я вот два года пребывала в таком состоянии...чрезмерная зависимость от еды и желание похудеть...
Извени за не скромный вопрос, у тебя была мия или же просто зависимость от еды?
Цитата
но этим летом дела немного изменились,на еду наплевать,да и процесс похудения сдвинулся с мертвой точки! Давай,теперь не забрасывай дневник,а мы тебе поможем!
Спасибо, я не заброшу. Я хочу жить, как живут нормальные люди. Хочу научится радоватся и больше не притворятся оптимиской с хорошим настроением.
Обещаю себе завтра померить рост, снять мерки обьемов. Сегодня почти не ем, завтра как раз взвешусь. Еще надо решить сколько я хочу весить и какие параметры хочу иметь.
Зай,зря боишься,что тут будут знакомые...все мы пришли сюда с одной целью и никто насмехаться не будет!но решать тебе,захочешь,представишься потом и фоточку покажешь)) Не,у меня просто зависимость была))да и не искоренила я ее полностью!а все дело в скуке!стоит мне дома засесть,и поехало! Но сейчас стимул появился эт не делать,влюбилась)) Так,немного смутила фраза насчет того,что не ешь сегодня!давай больше не будешь себя так изводить,пожалей организм! Завтра начинай отчеты писать,будем терь за питанием твоим следить))
С дневничком тебя! Когда-то и у меня были такие же проблемы, я 8 лет проработала моделью, и у меня просто ехала крыша, рост 178, а вес был 48-49 , но я считала себя жирной коровой, и могла не есть неделями (только чай пить), и это длилось 8 лет!!!! Потом, когда пришлось уйти из агентства, потолстела от стресса до 60 кг, и жила как амеба, до Нового года, а на Н.Г делали фото, на которых я себя увидела и у меня как гипноз сняло, просто жуть, у беременных и так живот меньше был!
Я тоже не любила фитнес, но насиловать себя не хотела и я пошла на стрип-дэнс, это меня затянуло, это весело и не монотонно, это я говорю к тому, что ты можешь выбрать то, что тебе понравиться, это может быть и аквааэробика ,и степ, и танец живота, да хоть танго танцуй, просто подумай и найдешь свое.
За 2,5 месяца стрипа я похудела до 52 кг и в это время нашла Красотулю, Валентина и девочек !! и тогда пересмотрела свое питание да и жизнь вообще! С тех пор у меня не стало проблемы, застарелой, теперь мой вес в пределах 52-54 кг уже на протяжении не помню скольки лет.
Если зайдешь в тему "Попы наших форумчанок" найдешь на первой странице меня, это результат 3-х месяцев танцев и красотули после квашни в 60 кг.
Так что у тебя все получиться, главное, что понимаешь, что это действительно проблема! Потому что если бы у меня были "необработанные" мозги, то я бы со своими 52-54 кг считала бы себя жирным кинг-конгом! А теперь прекрасно чувствую себя в своем теле!
Зай,зря боишься,что тут будут знакомые...все мы пришли сюда с одной целью и никто насмехаться не будет!но решать тебе,захочешь,представишься потом и фоточку покажешь))
Обязательно покажу фотки, только когда вылечуюсь от пищевых растройств и открою уже новый дневничок просто по поддержанию веса. Это будет стимулом для меня.
Цитата
Не,у меня просто зависимость была))да и не искоренила я ее полностью!а все дело в скуке!стоит мне дома засесть,и поехало! Но сейчас стимул появился эт не делать,влюбилась))
Везет)))) У меня был парень, красавец, спортсмен, но мне была важна лишь я и мои киллограммы. Как я его доставала.. еще и рассталась с ним, сказав, что он виноват в моей мие За мой еще парочку бегают, при том знают что у меня с головой не в порядке Всегда поражаюсь
Цитата
Так,немного смутила фраза насчет того,что не ешь сегодня!давай больше не будешь себя так изводить,пожалей организм! Завтра начинай отчеты писать,будем терь за питанием твоим следить))
Сегодня я сьела немного шоколада и выпила 2 чашки кофе с молоком. Для меня каждый день без срыва насчету. Поэтому я очень рада что день так прошел. Последний месяц прогресс, срывы были только через день. Надеюсь на этом не остановится. Сейчас буду думать над тем, что мне скушать завтра, что бы похудеть и полезное.
С дневничком тебя! Когда-то и у меня были такие же проблемы, я 8 лет проработала моделью, и у меня просто ехала крыша, рост 178, а вес был 48-49 , но я считала себя жирной коровой, и могла не есть неделями (только чай пить), и это длилось 8 лет!!!! Потом, когда пришлось уйти из агентства, потолстела от стресса до 60 кг, и жила как амеба, до Нового года, а на Н.Г делали фото, на которых я себя увидела и у меня как гипноз сняло, просто жуть, у беременных и так живот меньше был!
Cпасибо)))
Да, все это так знакомо. Многие смотрят и говарят, что даже слишком худая, а ты думаешь издеваются, я же еще не худая, я пока жирненькая. Такого что бы я неделями только пила не было. Обычно диеты, когда на фитнесс ходила в день батончик шоколадный сьедала. Если совсем не есть ужасная слабость, я ходить не могу. ПС.Твой рост моя мечта
Цитата
Я тоже не любила фитнес, но насиловать себя не хотела и я пошла на стрип-дэнс, это меня затянуло, это весело и не монотонно, это я говорю к тому, что ты можешь выбрать то, что тебе понравиться, это может быть и аквааэробика ,и степ, и танец живота, да хоть танго танцуй, просто подумай и найдешь свое.
Тут сложная история. Я на фитнес пошла потому что с другом ходила, а так одна я не стану ходить. =( Меня хватит не надо долго, максимум на месяц. Да и так вроде хватает дел. Думаю что кроме школы 6 дней в неделю будут частично занеты другими делами (музыка, мьюзикл, иностраный язык). Но в прошлом году я умудрялась все равно нажратся а если не ела не могла не куда итдти, ну а кушать нормально не могла. Фу, противно.
Цитата
За 2,5 месяца стрипа я похудела до 52 кг и в это время нашла Красотулю, Валентина и девочек !! и тогда пересмотрела свое питание да и жизнь вообще! С тех пор у меня не стало проблемы, застарелой, теперь мой вес в пределах 52-54 кг уже на протяжении не помню скольки лет.
А как ты питаешься что бы вес держался в этих пределах? Мне только стоит скушать чуть порцию нормального человека и стрелка весов зашкаливает, я в дипресси, в панике и все по новой.
Цитата
Так что у тебя все получиться, главное, что понимаешь, что это действительно проблема! Потому что если бы у меня были "необработанные" мозги, то я бы со своими 52-54 кг считала бы себя жирным кинг-конгом! А теперь прекрасно чувствую себя в своем теле!
Эта зависимость портит мне всю жизнь, я очень хочу от этого избавится.
Цитата
Если зайдешь в тему "Попы наших форумчанок" найдешь на первой странице меня, это результат 3-х месяцев танцев и красотули после квашни в 60 кг.
Попа у тебя просто супир)) Очень впечатляет и дает надежды, что я не такой уж и тяжелый случай и что еще не все потерянно.
Луночка, приветик!!!!!! Я тоже рада знакомству! Только ты не представилась как тебя зовут.. Луня , всё что не делается, всё к лучшему!!!!!! Так ведь?? Поэтому ты здесь!!!! Поэтому у тебя всё всё всё получится и ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!! ведь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Луночка, приветик!!!!!! Я тоже рада знакомству! Только ты не представилась как тебя зовут.. Луня , всё что не делается, всё к лучшему!!!!!! Так ведь?? Поэтому ты здесь!!!! Поэтому у тебя всё всё всё получится и ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!! ведь
Прииветик)))) Я Луночка, Луна) Я боюсь имя назвать, не хочу, что бы ктото из знакомых узнал о пищевых растройствах. Да, да красотуля рулит безсомненно))) Столько всего интерессного на сайте, все супир позитивные, этого ужасно не хватает в жизне, стоит только улыбнутся, на тебя смотрят как на идиота.)) Давно читала Правдину, старась мысли позитивно, читала установки, но тогда совсем не помогло. Не знаю в чем причина, но буду старатся работать над собой, не смотря на неудачный опыт.))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.