Здравствуйте, милые красотуленьки! Я - Оля- Анаврин! Как вы знаете, обитала здесь некоторое время назад, но потом забросила красотулю(не только форум, но и отношение к себе).. в возвращении к прошлым темам смысла не вижу, так что начинаю новые Записки)
Моя тагя к самокопанию, конечно, никуда не делась за это время. Так что дневник - место, в первую очередь, для самокопания и самоанализа. Ну, и окрасотулиться хочется! Потому что научиться верить в себя, любить себя - очень важно в моем случае;)
Немного о себе. Мне 20 лет, я учусь на 4м курсе, параллельно достаточно серьезно занимаюсь танцами. Люблю этот мир, кино, природу, музыку и хороших людей, коих, кстати, встречается немало) ну и люблю писать, рассуждать, копаться. Часто это ни к чему хорошему не приводит. А дневник, как я убедилась, выручает. Хочется много чего сделать, похудеть.. Не знаю, насколько можно верить моим весам, но сейчас вешу 71 кг.. хочется, конечно, поменьше... Килограмм на 15.. пока ограничимся 11ю.. и сделаем линеечку)))
Надо сказать, дневник завести решила после того, как прочитала тему Бионитки ЗНАНИЕ+ДЕЙСТВИЕ=РЕЗУЛЬТАТ, особенно потрясла мысль, что люди не меняются... а я, надо сказать,ооочень долго жду(года три, наверно), когда же придет добрый волшебник или злая ведьма, приставят пистолет к виску и заставят меня сесть на диету... "вот тогда-то я всем покажу" - думала я и ела двадцатую печеньку со сгущенкой вприкуску, глубоко заполночь... Я просто не хотела верить, что такого не будет. И что я не изменюсь. Такая же и останусь. В этой теме, правда, много для меня непонятного.. А если я такая и останусь - как же мне жить? Вот приму себя такой, какая я есть.. и умру коровенцией стопудовой.. Не хочется как-то... Ну, хотя бы начать принимать себя, а не мечтать о далеком будущем - уже большой шаг для меня.. а пока - буду тут обустраиваться, копаться в мыслях и поступках, и все такое прочее...
В общем, приятно познакомиться со всеми, заходите-располагайтесь!)))) ну, и фотку))
Анавринчиииииииик,с возвращением))скучаль,часто вспоминала тебя!смотрю фото,прям не верится насчет 71кг,спортивная ты у нас девушка,подтянутая! Я кстати вчера тоже дневник завела,ток он чет не сохранился))))чувствую к осени массовое возвращение красотуль начнется)) Удачки тебе,зай! А мы как всегда будем рядом!бить попу за сосиски))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!!! Как хорошо, что ты вернулась, а то я тебя потеряла совсем....
Цель есть, теперь надо к ней пробиваться изо всех сил!!!! Мне кажется, главное - твое желание!! Вот оно все преодолеет на пути к заветным 60кг)))))))))))) А дальше - посмотрим!!!
В общем, желаю тебе свершения всего и веры в себя!!!!!!! Забегай в гости!!
Привет, красотуленьки! Шкооодик,как рада тебя видеть!)) бить попу - это пригодится всегда) жди в гости!) Незнаечка, Бабочка-шоколадница, спасибо! так приятно, что меня еще не забыли!)) Иннусь,я правда тобой восхищаюсь! такая умничка!! а в гости - обязательно, чуток попозже только...
тааак.. сегодня я полдня провела в безлелье.. еле-еле встала в 11 (вчера, стыдо рассказывать даже, проспала до 6 вечера.. мдя..).. а завтра мне в 11 уже надо будет быть черте где на собеседовании....
ох уж эти деньги, ох уж это время... в общем, дела такие. Хотела устроиться продавцом в магазин по выходным - мама отговорила, потому что там смены по 12 часов, а я еще и на танцы успевать хочу, и может, сама вести... Во-вторых, не знаю, сколько мой тренер сейчас будет драть за тренировки... чувствую, немало.. в общем, если больше 2,5 тысяч - придется мне забить... а еще я нашла в интернете клевый проект - по выходным по 4 тренировки в день, в разных стилях - как раз как я люблю, там вроде тоже команда будет, для выступлений... но там тренировки 5000 в месяц.. правда, в это входят все костюмы и форма и т.д. А в эти 2,5 тысячи(или сколько там) - непонятно что входит...короче, диллема.. завтра поеду в адидас на собеседование.. если возьмут и если там будет возможность свободного графика - круто будет.. но вряд ли возьмут=(( вот такие пироги....
а сегодня.. полдня пялилась в комп.. потом сорвалась на танцы (на разовое занятие в другую школу танцев - на хип-хопчик).. так понравилось! парень - такой позитивный, и вообще кайф.. в общем, я довольна... плюс еще на занятии "совершенно случайно" встретила своего "лагерного врага".. (если в кратце, в лагере регулярно устраивались баттлы по хип-хопу.. ну, до последнего дня я трусила туда идти, а на последний паренек один потащил меня туда(там дуэты баттлились).. ну, в общем, совершенно случайно мы с ним победили в категории "начинающие".. а эта девушка как раз была в другом дуэте в финале и дико на нас разозлилась.. потом, на заключительном концерте сверлила меня глазами, ну и все такое).. а щас - увидели друг друга, так улыбнулись, разговорились... классно)))вот как бывает...
так.. отчетик напишу потом, потому что еще не ужинала)))
Анаврюшичек!!!! Как клёво, что ты снова завела дневничок!!! зайка, не сдавайся!!! Я очень скучалааааа! ну какие новости у тебя? была уже на собеседовании в Адидасе? Котя, я права очень рада, что ты вернулась!!! Отчет мне тоже понравился, так что
Привет, зайцы! Ящерка, Ливанчик, Бабочка, Камусик!! так приятно вас тут видеть! Спасибо за поддержку!)))
хихи.. про адидас... Вчера допоздна читала книжки всякие, про устройство вселенной, мысли - ну, вы понимаете.. Утром проснулась, или даже просто встала, подошла к будильнику, и,не придя в сознание, переставила его, легла и опять уснула.. проснуласт в 10.40(в 11 мне надо было быть на месте), поняла,что проспала.. и как-то забила...Это,конечно, странно, учитывая мою финансовую обстановку, НО. Я решила поотсылать резюме на вакансию "преподаватель танцев" - резюме,главное, такое крутое получилось.. в одно место завтра на собеседование пригласили, но я поговорила с тренером - есть вариант сделать филиал нашей школы у меня в универе... так что на днях попытаюсь поговорить об аренде залов - это был бы наилучший вариант... так что не знаю, отвечать про завтрашнее собеседование или нет.. мдя.. тем более, фоток у меня студийных нет=(..(надо сделать..) и вообще- хочется больше в своем универе эту фишку сделать....
Приветик, Анаврюшка!!!))))) Ну адидас у тебя крутой получился......))))))))) Теперь главное, чтоб все вышло с тем, что ты задумала!!!!!! Нов се получится!! Точно-точно!!!!!!!!! Кушала хорошо, молодечик!!!!!!!)))))))
Олька!!! Привеееть! =) За отстутвие мое, много чего изменилось жизнь не стоит на месте.. а адидас, как Inno4ka сказала, действительно крутой получился проррррвемся, выше ноzzzzzzzz!! питание - !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!))) Девчоночки! сразу хочу извиниться, что не заходила в гости ни к кому - эти дни какими-то немножко сумасшедшими были... Иннусь, Олеесечка,прорвемся, конечно!!! уж кто-кто, а мы прорвемся))))
тыкс.. коротко про еду... можт, чего-то не вспомню, сами, короче,увидите)
"после вчерашнего" слегка мутило...но почему-то очень заотелось шпрот... днем - банка шпрот(или шпротов, я уж не знаю...), 4 куска зернового хлеба вечером - шампанское, 2 груши, коктейль из сухофруктов (самое смешное, сладостей мне вчера даже не хотелось..))
так, а теперь по поводу шампанского... в общем, меня взяли на работу) хаха! на работу моей мечты) в школе танцев преподавать хип-хоп, а потом, может еще и секси данс... вчера днем я извелась вся.. долго думала - ехать или не ехать на собеседование, когда решила ехать - жутко заволновалась и затряслась.. но,в общем, все прошло успешно)))так что на следующей неделе... все начнется)))я надеюсь... тьфу тьфу тьфу))
а вечером я когда летела домой, хотела так проставиться - а ребята все поразбрелись, ну мы сели вдвоем с подружкой, поставили свечки, открыли шампанское - рай!))) вот так...
такие вот у меня пироги и кексы.. пойду по гостям)=*
так, а теперь по поводу шампанского... в общем, меня взяли на работу) хаха! на работу моей мечты) в школе танцев преподавать хип-хоп, а потом, может еще и секси данс...
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!! Девочка моя!!! Поздравляю!!! Безумно ррррада за тебя!!!
Только буду тебя ругать за пиво на ночь!!! Оно очень тяжелое для печени и почек, а еще, в нем же продукты брожения, от которых полнеют.... В общем, просто много не пей!!!!!!))))))))))))))))))
Шкодик, Белечка! спасиибки!)) Иннусь, да знаю я.. я вообще пиво не особо люблю.. а тут че-то захотелось...мдя..)
я сегодня наконец-то занялась уборкой туалета и ВАННОЙ... в ванне у нас уже год как творился ужас.. никто там не убирался - все вместе почему-то не могли собраться, а одному убирать за всеми никому не хотелось.. я уже вот неделю собиралась с духом(в прошлый раз я похожим образом собиралась перед уборкой на балконе.. мдя..).. и выкинула гору мусора, попереставляла все, вычистила.. словом, уууууф... прям горжусь собой.. на очереди большая стирка и уборка в коридоре... но не сейчас.. и, может быть, не сегодня))
Скоро поеду выбирать кроссовки себе какие-нить клевые, а потом - гулять с подружкой... вечером еще отпишусь) всех люблю-целую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.