Тадаааааааааааам!а вот и я)) Девульки мои,добро пожаловать в новый домик!хотела в сентябре вернуться,но без вас уже не могу! Завтра будет год,как я зарегистрировалась на Красотуле!))многое изменилось за это время!никогда бы не подумала,что смогу отказаться от мяса!спасибо за это вам и Валентинчику конечно)) До веганства я так и не дошла,но молочку и масло давно не употребляю.Питание вообще очень изменилось,особенно за последние полтора месяца...так,обо всем по-порядку... С кем не знакома еще...зовут меня Кристина,19лет,студентка,заканчиваю в этом году колледж,буду маркетологом)) В моей жизни наконец-то случились перемены...Шкод влюбился!еще и в друга,месяц у нас были буквально родственные отношения,а потом бац...сами не ожидали в общем))две недели отношений пошли только на пользу,стройнею на глазах!ем оч мало(понимаю,что не хорошо это,но не получается по-другому,не хочу просто)),МЧ у меня худенький,так что хотелось бы соответствовать))вес на данный момент 61кг,впервые за два года такой низкий)) Не знаю,сколько продлятся эти отношения,но сейчас я счастлива,ттт))
АААА, Кристя, поздравляю! Наконец-то Шкод влюбился Как я рада за тебя, моя девочка! Будь счастлива, принцесса, надеюсь у тебя все получится, и в отношениях и в питании.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо,Натуль)) Ага,пыталась бежать от этих чувств,избегать начала,но потом поняла,что в очередной раз иду против своей воли! Не знала,как сказать своему солдату,что влюбилась в другого!вроде и ждать обещала,он уже свадьбу планировать начал...но за два года чувства к нему так и не проснулись!в принципе я никогда не скрывала,что люблю его,но только как друга...в общем депрессовала неделю,потом рассказала,думала пошлет...но он у меня самый замечательный,все понял,не осудил!правда решил остаться служить по контракту на 8лет,чтоб успокоиться,забыть.безумно его не хватает,но может быть это и к лучшему... Сказал,что несмотря на то,что ревнует очень,все равно рад ,что у меня все хорошо... Эх,побольше бы таких парней)) Ну да ладно,разболталась)) Надо цели написать! Итак: 1.Вес (для начала) 58кг 2.подтянуть ножки и попу (с моей природной ленью эт ооооооой как не просто)) 3.максимально правильное питание 4.уход за лицом,опять высыпало что-то 5.поход к гинекологу(аааааааа,как я их почему-то боюсь))Не была с 7класса,ужасть),нужна консультация насчет ОК 6.привести мысли в порядок,стать уверенней в себе... Пока вроде все))
Незнайчик,спасибо большое)) Ленусь,привет,моя хорошая!ага,свершилось!я уже забыло,что это такое!почти два года одиночества!посмотрим,что и как сложится))
Кристюююююля!!!! Как же я рада за тебя! Новые отношения, ответные чувства - это так здоровски! И мотивация шикарная, чтобы руки не опускать!!! Давай уж, старайся. А мало еды - это вовсе не плохо! Даже наоборот - лучший вариант из всяких там диет и прочего. Целую, милая!
Шкодик браво-бравулки!!! Любофф это наверно хорошо))да даже когда есть жуткая симпатия-это такааая МОТИВЕЙШЕН))))ТАК ЧТО ПРОСТО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ ВЫЙДЕТ, как задумывала!!) И будет тебе счастие! Ты итак навярника похорошела-глазки то горят))помолодела лет на 20))Вообщем, совет вам, да любовь, дети мои!
Луночка,спасибо,постараюсь посмотреть!чет у меня ошибку при воспроизведение показует,зараза! Даринка,а то,глазюки горят,потому что не высыпаюсь нифига из-за гулянок,еще и высыпало на радостях))кажись у меня аллергия на мужиков))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Завтра будет год,как я зарегистрировалась на Красотуле!))многое изменилось за это время!никогда бы не подумала,что смогу отказаться от мяса!спасибо за это вам и Валентинчику конечно))
Успехов и радости, маленький Шкод.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.