Помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь=( подскажите как избавится от растяжек на бёдрах..очень нужно
А я слыхала, что очень эффективно помогает совсем простенькое средство... нужно смешать мумие с каким-нибудь кремом и наносить на растяжки 2 раза в день....дешево и сердито. Кстати услыхала про это от женщины с другого сайта, говорит, что даже очень старые растяжки исчезли Если заинтересовало, узнаю поподробней и напишу=)) Удачки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, я тоже про мумие слышала и сама какое-то время пользовалась, но терпения не хватила, потому что пользоваться лучше минимум месяца 3 каждый день. Кстати, лучше сначала сделать скраб из кофе, т.е. просто под душем потереть мочалкой с неспитым молотым кофе проблемные места
Привет!!! Я конечно сама не делала, но говорят помогает мезотерапия, у меня тоже по всему телу их великие тысячи во всех проблемных местах, так как я до беременности весила 57кг., а вот после 75кг., также массаж медовый или вакуумный, он их конечно не уберет, но сделает менее заметными
Про мумие наслышана - мне мама рассказывала, что пыталась избавиться с его помощью от растяжек на бедрах. Нельзя сказать, что она преуспела... Хотя, может, действительно, поздно уже начала мазать. Растяжки, как и любые другие неприятности надо убирать по "свежим следам", как мне кажется. Хотя если загорать летом хорошо, растяжки становятся менее заметными. Лично у меня (но у меня их немного совсем и они небольшие). Скажите, а от медового массажа они не могут стать более заметными?
Я знаю, что у меня подруга делала шлифовку как-то, но подробностей не знаю, а так чем только не мазала, толку ноль((( кстати, а где мумиё можно купить, название на слуху всё время, но никогда не видела, где продаётся?
Я знаю, что у меня подруга делала шлифовку как-то, но подробностей не знаю, а так чем только не мазала, толку ноль((( кстати, а где мумиё можно купить, название на слуху всё время, но никогда не видела, где продаётся?
Мумие в аптеке продается. В таблетках, их растолочь нужно и залить теплой водой примерно 1 ч л, а потом молочко для тела добавить. Можно еще эфирные масла в в эту смесь добавлять. Я грейпфрукт, апельсин, мяту и кедр использую. Говорят, масло розмарина очень хорошо от расстяжек помогает, но я все никак купить не могу, чтоб попробовать....
Помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь=( подскажите как избавится от растяжек на бёдрах..очень нужно
от растяжек и целлюлита помогает ЕЖЕДНЕВНЫЙ массаж с использованием масла виноградной косточки также я пользуюсь косметикой антицеллюлитной из серии природной сибирской косметики...результат на попе
Я тоже перепробовала кучу средств и пока все без результатно, сейчас лето вакуумный массаж не поделаешь так как будут видны синячки, буду ждать осень) а кофейным скрабом пользовалась, кожа после него-персик!!! П.С. Я новенькая) Меня зовут Аня, мне 23 года, я с Украины
У меня после родов куча растяжек. Всем чем можно было уже перемазала. Эффект нулевой. Сейчас менее заметны, но это скорее эффект времени, а не моих процедур.
После медового массажа стали менее заметными, но они у меня уже лет 10. Грудь смазываю кремом дорогим - подруга отдала, а я решила его длительно использовать.Уменьшились. Почитав форум решила попробовать на сестре, у нее они очень давно и очень и очень широкие. Кофейный скраб и мумие с кремом. О результатах расскажу позже. Но реально понимаем, что такие застарелые не убрать уже никогда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.