Привет всем!!!:) почитала форум... я в восторге и по этому решила завести здесь дневничек.... и.... Я начинаю новую жизнь!!!! Ура!!!!!!!!!! Я становлюсь стройной и прекрасной!!!!!!!!!! Мои желания исполняются!!!!! Я столько всего просмотрела здесь сегодня..и про вегетарианство... и про исполенение желаний( хотя и сама не мало читала....) и про похудание.., про целлюлит - обо всем.... особенно жутко стало от фото помогающих стать вегетарианцем... я мяса и так мало ем... курица в основном, ну и колбасы... а теперь как-то вообще не по себе стало....не знаю, смогу ли стать вегетарианкой, но колбасу и сосиски( кроме курицы...) точно есть не буду! вот... а про остальное, только позитив.... клево тут у вас! надеюсь скоро смогу сказать у нас)))) А еще МОИ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!! Да!да!!да!!! А теперь о моих планах.... (в настоящем времени конечно))))) Я стройнею и кушаю только тогда, когда голодна, полезную для МЕНЯ пищу! Я избавляюсь от целлюлита и делаю это с радостью!! Я занимаюсь спортом, делаю упражнения и МНЕ это нравится!!! Я занимаюсь творчеством, постоянно получаю новые знания, учу языки!!!! Я становлюсь очень красивой, еще прекраснее с каждым днем! я ухаживаю за собой:кожа, ногти, волосы, зубы...ВСЕ!!!!!!!!! и конечно Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.8.2009, 22:18
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Valentin, cпасибо!!! Буду стараться и дальше!!! спасибо большое за информацию... столько всего прочитала интересного... вы так много делаете доброго и хорошего!!!!
ну вот сегодня наконец-то моя первая полноценная запись в дневничке состоится!!!)))) Нужно было представиться сразу, но я как-то не подумала… и так... о себе, т.е. обо мне: Меня зовут Даша! Мне 18… я студентка…. мой вес и к чему я стремлюсь ( точнее,возвращаюсь....) можете увидеть на моей линеечке... О том, как я худела… худела я по-разному… не скажу, что на диетах особо сидела( я не могу себя ограничивать, ущемлять, загонять в рамки….), но разгрузочные дни типа молокочай пробовала….так же спорт, пила полезные травки, считала калории… и даже осознано питалась, это дало очень хороший результат, но к сожалению осознанное питание прекратилось как только я принялась за очистительную программу….( худела по книжке «как сделать из тушки фигуру….»), но что-то не заладилось, и в итоге нет ни нормального питания, ни очистки, ни фигуры!!!Это был мой последний опыт….. много было сомнений по прохождению программы, особенно на счет чистки…. И всего прочего. Да и вообще, я не совсем понимаю, что же является благом… ведь каждый свое говорит, а все они (авторы книг, статей, диет и всего прочего, что активно публикуется в инете) чуть ли не поголовно профессора и доктора…. Был у меня опыт быстрого и «безболезненного» похудания.. прошлым летом…сдача экзаменов, нервы, новые отношения.. и я, каким-то удивительным образом, похудела… на 8 кг! Всего за недели 2….И никаких диет, просто ела когда голодная была … но не голодала… была постоянно занята и активна, а еще энергии и сил было много!!! А главное было желание что-то делать- никакой лени и отговорок!!!! ….самое удивительное, что ни шоколадки, ни пирожные, ни соки ( все что я очень люблю и где очень много сахара…) мне не были нужны совершенно! Я предпочитала фрукты, овощи, порции еды были маленькими, но мне хватало…. Вот так… потом как-то это состояние счастья и легкости ушло… просто появились проблемы, и их я заедала снова и снова…Вот такая история… А теперь я пришла сюда, на Красотулю, и искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку! Ведь так важно чувствовать тепло и понимание людей, похожих на тебя, хотя возможно ты их никогда не увидишь в реале… А еще я наконец-то вырвалась из этого круга проблем и однообразия! Последний год, я жила без какой-то особой цели( похудеть, сдать сессию и влюбиться не считается! хотя из всего перечисленного у меня хорошо только сессию сдавать и получалось).. а сегодня у меня появилась мечта! И я сделаю все, что она осуществилась, даже если понадобится много времени и сил!!!! А худеть, избавляться от целлюлита, лепить изящную фигурку, повышать самооценку и прочее я буду делать в дополнение… ведь так лучше получается… чем если ты постоянно об этом думаешь, но ни черта не делаешь! И моя мечта исполнится, ведь как писал Коэльо: «Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!!!!»
Смайлик, привет!!! спасибо большое!!! буду стараться!!! к тому же есть у кого учиться!!!! здесь столько позитива и волевых девушек, что я прям не знаю чей дневничек читать.. глаза разбегаются!
ну давайте, ну давайте ж жнакомиться))я Дарина, мне 19))у меня тоже куча планов и хороший настрой! У тебя так вообще шикоблеско Буду следить за тоими успехами))а ещё я тоже разгружаюсь молокочаем)
Дарина привет!!!! Почитала твой дневничек вдохновилась!!!! я честно говоря никогда бы не подумала, что Дарина и Дарья имена разные.... меня друг один Даринкой называл, так я в восторге была!)))) щас тебе в дневничек напишу!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.