Валентин, дорогие красотулечки... Здравствуйте! Очень по вам по всем скучала, но в свой дневничок заходить не хотелось... Мне он домиком совсем не чувствовался, потому как там я переборщила с планами, слишком много на себя взяла и в итоге, мало чего добилась... Стыд мне и позор Вроде и худелось и кушалось правильно, но проблемы с работой, учебой и отношением к себе всё испортили и я сдалась(за 15 последних дней, впервые нашла силы признаться в этом). Все вокруг сказали: этого и следовало ожидать. Моя проблема - глобальное планирование. А делать все постепенно мне тяжело, т.к. результатов охота сразу и побольше В итоге руки опускаются, делать ничего не хочется и доверия к себе нет... Но... люди ценятся не по тому, как низко они падают, а как после падения вверх подниматься начинают; и как человек по жизни оптимистичный, я начинаю всё сначала. опыт, сын ошибок, у меня уже есть, осталось запастись терпением, волей и зарядиться донельзя позитивом. Дак воть... Не оглядываясь назад, но учитывая огрехи, уже сейчас!!! начинаю новую жизнь с новым дневником
О себе: Зовут меня Алёна, мне 23 года. Вес утром был 87 кг. Обхват талии 101 см. Работа сидячая(2 через 2, с 10 до 20), я портной-закройщик. Незаконченное из-за лени высшее образование. И молодой человек, любящий меня и вкусно покушать, тоже имеется
С питанием в последние 2 дня у меня всё ок! Ни мяса, ни курицы, сплошные овощи-фрукты из сада, планирую в ближайшем будущем еще и от рыбы отказаться(когда она в холодильнике закончится)))ыыыы), после 18:00 хоть с трудом, но не ем. Осталось научиться есть медленно.
Спорт и процедурки - не регулярно, но с сегодняшнего дня будут ежедневно шейпинг и самомассаж+обтирание солью. На это в сумме уходит по полтора часа в день, выделить себе любимой можно.
Ну и цели, с которыми теперь поосторожнее: - съездить в универ, оформить документы -сбросить 4 кг(до 83) - всегда хорошо выглядеть - серьезно заняться английским - мыслить позитивно Ну, вроде, не много. С этим справлюсь, дальше напишу)))
Фото личика выложу, когда USB - кабель отыщется. Забегать буду по мере возможности, но постараюсь почаще.
Аленка, привет))) Будем знакомы, я - Лена))) С новым дневничкой тебя)) Я верю у тебя все получится. А насчет того что планировать потихоньку начала - молодец....мне бы тоже нужно было так сделать, но поздно уже все перепланировывать сначала) Удачки!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошего настроения и успешного постройнения! Даже стихами заговорила
Приветик) Конечно будем))) Очень приятно познакомиться)))
Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 22:43)
Алёна, с возвращением!
Удачи в достижении целей
Приветик, спасибо большон
Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 21:55)
[b] Привет, зайчик!!
Больше нежности и любви к себе и тогда точно
Вас здесь любят, следовательно все получиться, а значит есть повод радоваться!!
Валентин... Здравствуйте))) Так тепло от Ваших слов стало, даже есть перехотелось, хочется вскочить и начать пресс качать, хотя мне уже на работу пора))) Большое Вам спасибо за то, что вы для нас делаете и за эти ласковые слова в отдельности.
Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 8:49)
Доброе утро, Светик))
Красотулечки и Валентин, всем желаю отличного настроения и удачного дня! Люблю вас...
Всем приветики))) Я с отчетиками за 2 дня(предыдущие дни похожими были) 3 августа: завтрак - перец фаршированный рисом и помидорами перекус - 3 маленькие садовые груши обед - помидорка, 100г хлеба с отрубями, кефир перекус - 2 финика, 10 орешков арахиса, зеленый чай ужин - тазик салата из капусты с заправкой из кефира с чесноком перед сном стакан обезжир кефира
Аленчик, привет! Слушай, ты такая молодец! Отчеты на отлично! А фотографии просто загляденье Тебе очень идет платье такого фасона Все будет хорошо, все получится
Всем доброе утро! Сегодня мой МЧ на несколько дней поехал работать, в садах сайдингом домик отделывать) А это значит, что готовить я не буду! Только овощи и фрукты буду лопать и никаких соблазнов!!! Вчерашний кефирный день прошел на ура) Только в 19:00 вареную картофелину съела, потому как от кефира воротить стало к вечеру.
Цитата(Ananasovaya @ 5.9.2009, 12:37)
Аленка, так держать и все получиться))) Ты же симпатичная девочка!!! А лишнее сбросишь - вообще красавицей станешь!!! Я в тебя верю!)))))))))))
Приветик, спасибо)))
Цитата(blandinkO @ 5.9.2009, 20:36)
Аленчик, привет! Слушай, ты такая молодец! Отчеты на отлично! А фотографии просто загляденье Тебе очень идет платье такого фасона Все будет хорошо, все получится
Приветик, спасибо большое)) Платье - не платье, а юбочка и водолазка... Сама шила
Цитата(-Снежана- @ 5.9.2009, 21:06)
Привет! Аленочка - ты очень милая девушка! Не надо ругать себя. Ты обязательно сможешь достичь своей цели!
А вот тебе и ангел-хранитель...
Приветик)) С таким ангелом... мммммммм... да! получится! Спасибо
Сегодня планирую на помидорках-яблочках посидеть, а вечером танцы по диску и массажик+обтирание солью))) Ля-ля-ля)))))))))) Настроение супер, хотя по МЧ уже скучаю... Всех люблю, обнимаю и желаю хорошего дня) Валентин...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.