Привет, девочки! Меня зовут Алёна. На форум я попала ещё в мае и тогда вы все мне очень помогли - я днями и ночами читала о ваших успехах, купила книгу "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и наконец сама смогла взять себя в руки. Но сейчас мотивация на нуле, а двигаться дальше надо, вот я и решилась завести свой дневничок, чтобы не лениться и довести своё преображение до победного конца))
Итак, немного о себе: мне 20 лет, с апреля этого года я смогла избавиться от 10 кг лишнего веса и на данный момент вес колеблется 70-72 кг и никак не хочет снижаться до заветных 50 кг... Но первый шаг уже сделан и отступать некуда, да и не хочется.
Глобальная цель: вес 50 кг, стройные ножки, подтянутый животик и отсутствие целлюлита Средства достижения:
Экспериментальная программа на 30 дней:
- правильное питание (фрукты, овощи, творог, много воды, отказ от фаст-фуда, чипсов, сухариков и прочих вредностей)
- спорт (уже записалась в бассейн, но собираюсь ещё качать пресс и отжиматься)
- витамины
Ориентировочно поставила цель на 30 дней в надежде, что по прошествии этого срока я привыкну к такому режиму и он станет моим образом жизни) рассчитываю, что за этот месяц уйдет кг 5-7, а от остального собираюсь избавиться до нового года.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Аленка!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью!! У тебя отличные планы и способы достижения, только цифра 5-7 кг мне не нравиться - лучше меньше, зато на века!! Книга и правда чудная!! Меня зовут Инна. Прибегай в гости!! Ура новой красотульке!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик))) Меня зовут Лена. Заходи в гости)) Насчет количества кг согласна с Инной)) Но главное что цель поставлена!!!! И я уверена что все у тебя получится!!!
Аленочка, привет! Я Наташа, вот забежала познакомиться! Насчет 5-7 кг - согласна с Инной, хотя если будет такой результат - это это круто... Главное - чтоб без стресса и голодания . Ждем фотки и отчетики! Заходи в гости
Спасибо, девченки, за столь теплый прием)) Это самый дружелюбный форум, который я только видела!
Итак,ОТЧЕТ №1:
Замеры: вес 72.1 кг параметры 95 84 109
Хвалить меня сегодня не за что( единственное, что удалось соблюсти, так это комплекс процедур, устроила себе практически спа-салон на дому А вот с питанием не всё так гладко - соблазнили шоколадкой, и шопинг не обошелся без захода в Макдональдс за картошечкой... всё, пошла перечитывать книжку, в прошлый раз после прочтения меня от фаст-фуда реально мутило. До спорта тоже руки не дошли(
По поводу фотографий - я себе так не нравилась, что мой вес в 80 кг запечатлен на фото всего один раз, да и свежих фотографий тоже нет, но обязательно сделаю фоточку в купальнике (благо он новый куплен перед первым походом в бассейн ) и тут же выложу сюда, так нагляднее получится и будет с чем сравнивать)
Эх, ну что ж это такое, никак не могу настроиться на здоровый образ жизни(
Кушала сегодня:
7:00 пол-стакана молока и банан на завтрак 11:00 2 конфетки с чаем 13:00 в обед был супчик (благо они у нас на работе каждый день практически постные), два огурца и две помидорки 16:00 ещё 2 конфетки с чаем( 19:00 2 кусочка колбасы
Из процедур был кофейный скарбик и массаж с ац маслом, а до спорта опять не добралась( Ну ничего - завтра в бассейн!
Аленочка, привет!!! Отчетик, конечно, не фонтан, но ты - в начале пути! Начни постепенно менять свои пищевые привычки: конфетки с чаем замени на сухофрукты и фрукты, а колбасу - на кефир или легкий салатик. Главное - себя сильно не ругай . Все будет!
Наташа, спасибо за советы, я ведь и сама мозгами понимаю, что косячу и на пользу фигуре и здоровью ни конфетки, ни колбаска не идут, но... И всё-таки я полна уверенности, что всё у меня получится!))
День третий:
Я сегодня молодец! Ну, почти молодец
7:00 пол-стакана молока 9:00 злосчастные 2 конфетки с чаем 11:00 йогурт питьевой чуть-чуть 13:00 обед из двух ложек супа, двух ложек пюре картофельного на воде, а ещё 2 огурца и помидорка 16:00 допила йогурт а дальше только вода
А ещё я ходила в бассейн!!! Это так здорово! Я уже и забыла, когда там в последний раз была, и сейчас масса впечатлений, все 40 минут плавала почти не остановливаясь, уже чувствую как с непривычки начинают ныть руки, кажется завтра их поднять не смогу, но кайфа - море!
Пишу сразу за два дня, т.к. ритм работа-дом-работа не позволяет надолго зависать за компом, жду выходные ;))
Стыдно до ужаса, но вчера соблазнилась мороженным, а сегодня шоколадкой(
Кстати, сделала интересное наблюдение: шоколадку схомячила ровно после того, как на меня наорала главбух - воистину верно то, что мы психологический дискомфорт "заедаем" сладостями...
Очень обидно, что не удержалась, но зато всё остальное было правильно: много огурчиков, помидорчиков, груши, бананы, а ещё в бассейн сегодня ходила))
Как-то всё со скрипом продвигается, тяжело сконцентрироваться на цели, нахожу тысячу отговорок, чтобы не качать пресс и уж тем более, чтобы не отжиматься) с питанием тоже проблемы - переход на здоровую пищу идет медленно, со срывами и поблажками к себе любимой...
НО сегодня я клятвенно себе пообещала, что буду себя любить по-настоящему, а ведь когда любишь, то даешь себе всё самое лучшее, а лучшее - это здоровье и красота, теперь буду более избирательна в отношении пищи, которую употребляю, и ещё надо не забыть купить витаминки) Ну, с Богом, в новый день!
6:30 груша 8:30 чашка зеленого чая 9:50 груша 11:00 чашка зеленого чая 13:30 обед: пол-половника жиденького супчика, почти бульон, с 2 диет. хлебцами, две ложки риса на пару, 2 помидиорки и 2 огурчика 15:00 чашка зеленого чая 16:30 отмечали на работе ДР сотрудницы... было сложно, но я победила - к торту даже не притронулась! съела 2 веточки винограда, 2 кусочка франц. багета и два кусочка колбаски 19:30 стакан воды
Сейчас пойду качать пресс, отжиматься и крутить обруч! Во как))) Процесс пошел!
7:30 чуть-чуть творога с изюмом и грецкими орехами 10:10 чай зеленый Нести 11:30 нектарин 12:30 нектарин и груша 13:40 обед: 2 ложки риса на пару, 2 помидора, 2 огурца, 1/2 перчика болгарского, 4 хлебца диетических 17:00 2нектарина 20:00 2 нектарина
вечером пресс и отжимания
Я уже научилась с собой договариваться) конечно очень не хорошо, что я на мороженку и пепси вчера соблазнилась, но с другой стороны это было вместо картошки фри, о которой так просил желудок (скорее всё-таки мозг, а не желудок, или даже аппетит), а сегодня исключительно здравым рассудком отказалась от столь заманчивой пачки семечек вечером - совершенствуюсь!))
Аленочка, приветик))) Мне нравятся твои отчетики)))) Ты момлодец...и спортик у тебя есть и спитанием все помоему в норме...я думаю что результаты обязательно будут)))
Привет, Леночка! Рада тебя видеть) спасибо за поддержку! Я буду стараться
Отчет за сегодня:
Денек какой-то сумбурный получился, но несмотря на это:
Из спорта был пресс и попытка (не вполне удавшаяся) позаниматься по программе "Ножки мирового стандарта". Программа, кстати, классная, на самом деле начинаешь чувствовать мышцы, о которых раньше и не подозревала) вот только пока тяжело, но буду продолжать, т.к. хочу снова садиться на шпагат и стать более гибкой, да и ножки красивые тоже иметь хочется)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.