Кто меня не знает зовут меня Света, в очередной раз буду становится стройняшкой (знаю на себе, что могу быть такой) можете почитать дневник первый еще на старом форуме! если надо будет найду ссылку!!! Сегодня проводила любимого в командировку на месяц-полтора и почувствовала, что надо создать новый дневничок , что всё должно быть по-новому...пока нет любимого буду преображаться, т.к. за свой отпуск опять набрала но пока не об этом...
Вот мои общие глобальные цели - похудеть, преобразиться к встрече с любимым и вообще на последующее время! - вылечить зубы и хотелось бы сделать их белее (буду благодарна за помощь в этом деле ) - походить в солярий, чтоб стать потемнее, а то не люблю свою белую кожу (для этого купить абонемент в солярий)
Пока больше ничего придумать не могу...но если что буду дополнять по мере выполнения Вот только самое главное, ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННОСТИ!!! а то то отпуск, то неохота нужно следить за собой всегда, заниматься физ.нагрузкой (это я сама себе говорю) и не пропадать с красотули!!!
ну отпуск заканчивается и начнутся на следующей недели трудовые будни, думаю буду почаще с вами, точнее каждый день, к тому же сейчас больше свободного времени для себя (из-за поездки любимого) Короче, начнем! Завтра надо замериться!!! сегодня взвесилась - опять 76,5кг но ничего Я СО ВСЕМИ КГ-ШКАМИ СПРАВЛЮСЬ!!! и буду красоткой-стройняшкой!!!
к тому же и любимый начал намечать, что поправилась я
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, решила выложить отчет за сегодня Питание Завтрак: каша овсяная с вареньем, фруктовый чай с кус. сыра сок яблочный свежевыжатый 1,5 стакана Обед: макароны с сыром, помидорки свежие 3 шт 2 банана йогурт питьевой чай зеленый с 1 ч.л. меда Ужин: тушеные кабачки с овощами, помидорки 2 шт. вода
Процедуры пенка для умывания кремик на лицо дневной утром медовый массаж пенка для умывания ночной кремик для лица антицеллюлитный крем
Физ.нагрузка пресс по Тодесу (10*8) поднятие ног лежа (по 30 раз каждой ногой) поднятие ног стоя (по 20 раз каждой ногой) наклоны по 20 раз в каждую сторону упра на попу по 15 раз каждой ногой упра для бедер по 15 раз каждой ногой велотренажер 30 минут
Светуль,ну суперский отчет!!! И ножки стройные обязательно будут! Немного терпения
Спасибо, Надюш!!!!!!!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 6:34)
Светулик, привет солнце!!! С возвращением!!! Не пропадай больше!! Желаю завалить нас классными отчетами!!
буду стараться
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 22:56)
LoveGirl Мне кажется макарошки с сыром лишние
может быть, даже скорее всего но обед у меня был где-то в 11 часов, т.к. встала в 4 утра...и больше в холодильнике ничего не нашла, а кушать хотелось...
Цитата(Lunática @ 11.9.2009, 22:56)
А вот стройные ножки)
Девочки, как же хорошо не красотуле столько поддержки!!! прям так хорошо на душе сегодня у меня разгрузик на арбузе!!! с утра встала, уже упражнения сделала
Из: на берегу Волги
Светланка!!!любимочка моя!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!ну наконец-то ты снова с нами!!!я все думала, ну где же ты... скучала очень!!! Молодец, что завела новый домик!!! Только теперь не забрасывай!!! Я в тебя верю, у тебя ведь уже однажды получилось, значит и теперь получится! Главное желание и терпение! Хороший выходных!!! у меня тоже 2-й день разгрузочный! так что я с тобой!!!
Светланка!!!любимочка моя!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!ну наконец-то ты снова с нами!!!я все думала, ну где же ты... скучала очень!!!
Танюшка, приветик, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень скучала в отпуске
Цитата(Лучик солнца @ 12.9.2009, 13:03)
Молодец, что завела новый домик!!! Только теперь не забрасывай!!!
да уж главное не забросить
Я в тебя верю, у тебя ведь уже однажды получилось, значит и теперь получится! Главное желание и терпение!
да, ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получится, если хватит желания и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело постоянно срываться!!! сейчас очень хороший выдался шанс вновь вести ЗОЖ, т.к. любимый в командировке, никто не будет провоцировать на вредности, да и готовить надо только себе!!! короче, у меня сейчас есть время жить в свое удовольствие! нельзя упустить такой шанс
Хороший выходных!!!
Спасибочки большое
у меня тоже 2-й день разгрузочный! так что я с тобой!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.