Приветик всем! Я новинькая очень давно хотела зарегистрироваться на красотуле!) И вот наконец получилось))) Вот моя история) Два года назад я круто изменила свою жизнь став вегеторианкой .До этого У меня был целый букет болезней и неприятностей и в них входил также лишний вес. Сначала я сильно похудела, но потом поступила в институт и начала снова набирать вес. Нет мяса я не ела (и ни буду низачто и никогда ), но всё чаще ловила себя на том, что приходя уставшая домой, я начинала есть всякую дрянь вроде жареной картошки, макарон, а в перерыве между парами мы с подругой могли забежать в киоск и купить какую- нибудь булочку или там сухарики. При росте 175, мой вес тогда дошёл до 82кг. И я твёрдо решила что надо действовать, и я начала усиленно худеть. У меня это получилось, но... сильно начала страдать учёба, из-за голода, мне очень трудно было выседеть все пары и часто я просто уходила домой, а это прогул, учить я тоже не могла,не хватало сил и терпения (к тому же я ходила в фитнес клуб через день ) .Всё это очень негативно отразилосвь на моей сессии, у меня было даже несколько нездачь (если б не знакомые, наверно вообще бы велетела). Теперь мой вес 69кг. что тоже не идеально я хочу весить 61кг. И вот решиза завести дневник, чтобы осушествить эту мечту))) Девчёнки, помогите советом как совмешать похудение с учёбой в ВУЗе?
Буду очень рада новым друзьям, гостям и вашим советам!))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Даже не соображу сразу, что посоветовать то, ну можно салатики без майонеза, кушать в кафе(если оно есть в универе конечно же, компотик ) с собой можно носить фруктики, банан, яблочко..., наверно как-то так Удачки тебе в осуществлении своей цели
Девчёночки, спасибочки вам огромное за поддержку!))) Мне очень приятно) Здесь такая чудесная тёплая атмосфера, что сутками выходить не хочеться)) Благодаря вашей поддержке,точно добьюсь своей цели)) Давайте со всеми знакомиться, давайте со всеми дружить))))
Анютка привет!!! Я тут тоже новенькая, хотя читаю сайт давно!!!! Я думаю, раз у тебя уже получалось худеть и ты бралась за себя, то у тебя это вновь все получится!!! Нужно только морально настроиться и не торопиться и получать максимум удовольствия от мыслей, что ты с каждым днем становишься все красивее!!! И если бывают срывы, то не парься по этому поводу, т.к. если зацыкливаешься на этом, то срыв затягивается!!! Так что удачи, а мы все тебя поддержим и поможем!! Если будет трудно пиши и все помогут!!!!! Заходи в гости, буду рада!!!!
Вчера у моей мамы был день рождения, ну и мы всей семьёй (особенно мы с сестрой) хорошенько выпили вина за мамино здоровье))) Как вы понимаете...утро у меня было не совсем весёлым) Похмелье у меня проходит немного не так, как у других) Я подскакиваю не свет ни заря,и мне сильно хочется есть))) Так что, денёк проведён не очень правильно)
8:00 яичница, кофе !3:00 щавельный супчик, чай с лимончиком 18:00 кефир 19:00 салат из свежих помидоров, перчика, сырых грибочков, лучка и ломтика сыра (очень похож на "греческий салат") Вот))) Из поцедур массаж душем)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.