Вот я снова здесь. Для того, чтоб на все 100% оправдать название дневника) Кто впервые меня встречает, представлюсь - моё имя Арина. Своей задачей я ставлю самосовершенствование, оттачивание привычек питания да и просто Любовь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Ариночка! Я Инна!! Читала твой первый дневничок с удовольствием!! Очень интересная история про ник) В добрый путь с новыми целями! Что новенького? Как ты все это время жила, чем занималась?
Здравствуй, Аришенька! Мы ещё не знакомы, я - Катя. Я тоже почитывала твой прежний дневничок, рада, что ты вернулась, да ещё и с такими целями! Буду опять за тобой следить. Желаю тебе во всём удачи!
Доброе утро, девочки! Очень приятно видеть свой новый домик полным гостей!
Ну, расскажу немного о том что осталось за пределами красотулинских дневников... Как вы может быть помните, ушла я отсюда вследствии глубокой депрессии. Долго избавлялась от неё, ну что ж... Лето провела в Москве с родителями да в Минске, где была впервые в гостях у родствеников моего Любимого, и что ж - влюбилась в сам город, и мы приняли решение через год, ну вообщем как закончим последний год обучения, уехать туда. Очень красивый, чистый, доброжелательный город, с особой атмосферой уюта. Минчанкам привет!!
Далее. Недавно стала ходить в студию пластики, это смесь современной хореографии и театра, вообщем театр пластики. Мои впечатления от последнего упражнения я записала так: "Одержимость. Воплощение образов - неподражаемые чувства... Музыка вливается в тебя и становится твоим повелителем. Огонь вырывается наружу, поглощая разум и не оставляя ничего кроме действия... Безумный танец души..." Будет интересно, расскажу подробнее постепенно, после каждого занятия принося свежие впечатления. Сейчас убегаю на учебу, вечерком зайду к тем к кому еще не успела
Ариша, привет! Ты меня прости, я не помню, знакомились ли мы с тобой, так, чтобы ты меня запомнила, но читала я тебя точно!!! Т.ч. на всякий случай - я Иришка Расскажи побольше про своё новое увлечение, заинтриговала!
Расскажи побольше про своё новое увлечение, заинтриговала!
Театр пластики - это вид современного искусства. Театр движения, есть только тело и музыка. Нужно научиться чувствовать образ навязываемый музыкой (это я сейчас про импровизацию), пропустить через себя, отключить разум, довериться телу... оно знает больше разума...
и вот включается музыка, ты с закрытыми глазами погружаешься, входя в необходимое состояние (все это естесственно после необходимой подготовки, разминки...), чувствуешь импульс и тело приходит в движение... Главное - полностью отдаться импульсу. Не думать. Не пытаться показать что-то самому, это не просто танец.
Тело приходит в гармонию с окружающим пространством, с предлагаемыми обстоятельствами, поэтому даже с закрытыми глазами в вихре ты не можешь удариться, тело все знает... и даже со стеной и с полом найдет неоходимый контакт... может произойти столкновение только если попытаешься контролировать, тогда сбивается ритм и ломается движение. Это в случае исполнения импровизационного образа. Практически то же будет при исполнении роли, только здесь уже не музыка предлагает образ, а ты сам знаешь какому образу необходимо следовать, и его также нужно прожить телом.
Вообщем очень интересно и разнообразно... Здесь и движение, и артистизм, и музыка... И физически надо достаточно много чего уметь делать. Тело должно быть развито и размято, чтобы иметь физические возможности воплощения самых сложных образов.
А вообще я только на трех занятиях была) И на презентации. Но честно говоря чисто внешне меня эти модерн-танцы не привлекли. А другим. Внутренним. То, что ты открываешь в себе, участвуя в этом...
11.00 - салат из помидор, бутерброт с сыром, чай с ирисками и печенькой 15.00 - груша, бутерброт с сыром, кофе 16.30 - лаваш, кусочек арбуза 19.00 - бутерброт с сыром, чай с ирисками
Все эти впечатления чисто мои, это мое восприятие театра пластики как я его поняла. А насчет того что учиться годами нужно.. Совсем необязательно, главное прочувствовать и отпустить себя.. Это как раз для некоторых самое сложное.... Но не для меня) Впринципе у меня получаются многие вещи, например упражнения из пантомимы, преподователь (не знаю как его назвать еще, но это слово не очень подходит...) говорит я хорошо с телом контакт нахожу, очень советует чтоб я там и дальше оставалась. А еще кстати очень важно уметь из этих образов быстро и сразу выходить в реальный мир. А то меня в первом моем танце остановили, и я не выдержала и разрыдалась.... потом полчаса успокаивалась....
Аришик, привет..)) читаю про театр пластики - я в восторге, но мне кажется это непостижимым в том смысле, что каждый танец, каждый образ нужно пропустить через себя. Это насколько должна быть внутренняя гармония, чтобы уметь все это выражать, не нанося себе эмоцинальный вред, передать нужную эмоцию, не опустошив себя. Но я уверена, что у тебя все получится, т.к мне кажется, что ты цельная личность.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.