В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за столь добрый, излучающий любовь и теплоту форум! Зайдя сюда вчера и почитав немного, я поняла, что тоже хочу меняться, хочу быть полным энергии и жизнерадостным человечком, хочу вся сиять от любви к себе, хочу заботится о себе и получать от этого несравнимое удовольствие, словом, хочу быть похожей на Вас! Ваша красота, девочки, заразительна! Спасибо Вам огромное за шанс и надежду, за желание быть лучше, которое Вы вселяете Вашим позитивом! Я очень рада оказаться здесь
Теперь можно и о себе немного рассказать
Меня зовут Эллина, через пару месяцев мне исполняется 18 лет. Не смотря на юный возраст, опыт в области похудения у меня имеется не малый: от 72 кг до 49 и обратно. При этом рост у меня 165 и на данный момент я вешу около 60+ ( к сожалению весов нет ) Веду изнурительную борьбу ( именно борьбу ) с собой за фигурку около 3х лет с переменным успехом. Стесняюсь очень признаться, но понимаю, что быть откровенной на данном этапе важно, что я болею булимией уже 2 года. Все начиналось со значительного сброса веса и страха перед возвращением прежних килонов. Все это и вылилось в булимию и неприязнь к себе.. Теперь же я хочу начать все с чистого листа, заново научится любить себя и прийти к внешней и внутренней гармонии не посредством голодовки, наперекор потребностям организма, а путем прислушивания к себе и здорового питания Так же, я являюсь вегетарианкой с детства, мясо попросту не люблю и не ем Вот пожалуй и все накатала. Многовато получилось, но ведь и скапливалось не один год. Я так волнуюсь и мне очень важна Ваша поддержка. Хочу сказать, что в существовании ЭТОЙ проблемы я признаюсь впервые.. И очень рассчитываю, на Ваше понимание Больше всего сейчас хочу влиться в Вашу дружную компанию! Всем цветочного настроения и хорошего дня!!!
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо.
Эллиночка, добро пожаловать к нам! Умница, что зашла сюда, и еще большая умница, потому что решила остаться. Вместе с Красотулей у тебя несомненно все получится, а мы поможем и поддержим. Так что удачи и только вперед!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ураа, очень приятно, спасибочки ! ) Я же в свою очередь буду очень стараться!
К сожалению, сейчас я болею (уже 3 день) врач поставила однозначный диагноз - ГРИПП Поэтму пока сижу дома, из своей комнатушки носику не виысовываю, соотвественно и движания практически никакого ( начала качать пресс! Только мозги переодически шевелятся, когда читаю форум, ведь для меня тут так много нового и действительно есть над чем задуматься Еще приходиться пить лекарсва запугали нас этим гриппом..
Уже успела позавтракать мисочкой салата из помидорки, кусочка перца, лука и зеленого салата, предварительно покрошив туда кусочек брынзы Слопать две никторинки, и выпить стакан свежевыжатого сока.. На апетит не жалуюсь не смотря на болезнь ))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Эллина @ 22.9.2009, 13:37)
Добрый день Красотулечки и уважаемый Валентин!
В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за столь добрый, излучающий любовь и теплоту форум! Зайдя сюда вчера и почитав немного, я поняла, что тоже хочу меняться, хочу быть полным энергии и жизнерадостным человечком, хочу вся сиять от любви к себе, хочу заботится о себе и получать от этого несравнимое удовольствие, словом, хочу быть похожей на Вас! Ваша красота, девочки, заразительна! Спасибо Вам огромное за шанс и надежду, за желание быть лучше, которое Вы вселяете Вашим позитивом! Я очень рада оказаться здесь
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я Луночка!!))) Хочу тебе сказать что у меня похожая проблема. В дневничке можешь почитать. Вылечется самому без помощи в полне реально!! У тебя все обязательно получится!!! Главное понять почему это у тебя и начать любить себя.
Как приятно видеть столько отзывов! Спасибочки всем заглянувшим!
Valentin, Slonya - Мерси!!! Стараюсь быть способной ученицей у таких прекрасных учителей!
Здравствуй Луночка!!! Очень рада тебя видеть, уже начала читать твой дневничок, каждое твое переживание мне очень знакомо!! Ты большая умничка, твой дневничок очень мотивирует меня! Я тоже смогу, обещаю
Из: Я там, где сбываются мечты
Эллина, привет!! Я Инна!! А я тоже стройнела и поправлялась)) Сначала была 48-50, потом отьелась до 60, постройнела до 48, снова отьелась до 70... Сейчас опять стройнею. Учла ошибки прошлого!! Мой рост тоже 165 и вес в районе 60))) И знаю, что обратно дойду до кондиции!! так что не дрейфь - все получиться!!
Драсте Инна, очень приятно ! Я в свои самые знойные времена достигала 65 и больше, это был рекорд после утраченных 72 . Уж нам-то, попрыгунчикам, точно не составит труда вернуть стрелочку весов на место!
Главное начать сегодня, именно сейчас.. А не откладывать на потом, когда похудеешь.. Почаще заглядывай на красотулечку, возми за правила всегда писать тут только правду. У тебя обязательно все получится, будешь стройной и здоровенькой. Продержись неделю, потом уже будет совсем легко, даже забудешь, что ты делала. Почитай книгу на которую я скинула ссылку у себя в дневничке (14 стр.)
какая ты умница, что решила завести дневничок, и я уверена, у тебя получится справиться с твоей проблемой, снова полюбить себя и стать настоящей красотулей!!! так что выше носик и вперрррёёёд!
Привет, Эллина! я - Лена) будем знакомы? читаю твой дневничок и просто уверенна, что у тебя все получится, в твоих словах большая уверенность на положительный настрой, а значит
Добрый день девочки-красотулечки!!! Зайдя сегодня в дневничок очень удивилась , увидев столько положительных комментариев Спасибочки большое красавицы за поддержку и такой теплый прием!!! Не рассказать, как у меня настроение поднялось и улыбка до ушей натянулась С утра, по правде говоря, было чувство, что кровать вросла в меня и никуда, ни за что сегодня не отпустит Организма как-то не очень справляется с болезнью.. Сегодня едем к врачу. Я больше, чем уверенна, что болезнь это далеко не причина, а следствие, которое помогает чего-то избежать.. Чего же? Да, устала я просто! Вот организма среагировала, простудилась и получай фашист гранату - больничный! Теперь буду думать как с собой договориться так, что бы к концу недельки как огурчик быть
Скромненький отчетик за вчера
С утра скушала небольшую мисочку греческого салатика (помешана на нем) Причем порцию значительно урезала( на процентов 50%), следуя методу Валентина, изложенному в одной очень полезной статейке. Днем слопала горсть зеленого винограда и рачки-бурачки заключаются в том, что сделала это я не осознанно, глядя телевизор, чисто автоматически На ужин скушала два йогурта и кусочек феты. Потом спустя пару часов, с МЧ за компанию, наелась сухариков. Все что поподало мне в руки урезалось на процентов 40, т.к. рядом сидела собаченка и попрошайничала вот так вот дружно, всей семьей, мы перед сном наелись сушек
Из процедурок, за что очень себя хвалю, сделала ванночку для ручек и ножек и серию очистительных масочек для лица. Сейчас огорчает то, что на лице повыскакивали разные противные прыщики, но это из-за приближения женских дней. Тут ничего не остается как стиснув зубки пережить
Хорошего дня всем и солнечного, пуфыфтого настроения!
Slonya, Galla, Оличка, Спасибо большое красотульки! Камилка, Спасибо за столько теплых слов и поддержку! Одуванчик, очень приятно, пасибки - будем дружить! Положительный настрой - это наше все! Самое сильное оружие
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.