Привеик девченки)моя история такова.Раньше я весила кг 64 после операции 4 года наз я поправилась и самый большой вес был 91((это было ужасно!я начила худеть исключила всё сладкое, мучное и похудела до 74кг была такая легкость.но в итоге сорвалась и сейчас мой вес 82кг и очень плохо.сама хочу взять себя в руки но не очень то выходит!Буду старатся!
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! пришла знакомиться, меня зовут Лена))) а тебя как зовут? расскажи о себе поподробнее: какой рост, как планируешь окрасотуливаться, ну и т.д.... ну и конечно же пиши отчетики, а мы подкорректируем)) если что не так. думаю, что у тебя все получится, ведь уже получилось! поправилась-похудела-снова поправилась, но все равно в итоге -9кг))) удачи!
Привет! пришла знакомиться, меня зовут Лена))) а тебя как зовут? расскажи о себе поподробнее: какой рост, как планируешь окрасотуливаться, ну и т.д.... ну и конечно же пиши отчетики, а мы подкорректируем)) если что не так. думаю, что у тебя все получится, ведь уже получилось! поправилась-похудела-снова поправилась, но все равно в итоге -9кг))) удачи!
приветик))) мне 19 лет))мой рост 170!План мой таков не есть мучного, сладкого, и жирного порсле 6 в рот кроме воды и кефира ничего)) Девченки спасибо вам за то что зашли и написали))Я очень рада что сюда попала!ещё пока тут многое не понимаю но думаю освоюсь)) с вашей поддержкой у меня всё получится! а ещё хотела уточнить что за отчеты??то что ела??да?
План мой таков не есть мучного, сладкого, и жирного порсле 6 в рот кроме воды и кефира ничего))
ну на счет жирного, сладкого и мучного это правильно конечно, а вот то, что после 6ти ни ни......кефирчик или фруктики можно)) главное не кушать за 3 часа до сна ))
Цитата(Blena @ 25.9.2009, 8:27)
Я очень рада что сюда попала!ещё пока тут многое не понимаю но думаю освоюсь)) с вашей поддержкой у меня всё получится!
обязательно все получится! в этом деле главное - регулярность))
Цитата(Blena @ 25.9.2009, 8:27)
а ещё хотела уточнить что за отчеты??то что ела??да?
да да, все правильно понимаешь, то, что ела)) в течение дня записываешь что съела на завтрак, обед и ужин, какие перекусы были, и для начала даже лучше будет, если будешь писать точное время приема пищи, тогда легче будет отследить и откорректировать твое питание)) успехов!
приветик я наверно с понедельника начну)))точнее очень хочу)) Девченки а как вы картинки вставляете?
Привет! Slonya в своём сообщении тебе оставила ссылки на разделы форума, где написано всё то, что нужно новеньким. Такие ссылки есть и у меня в подписи, почитай Часто задаваемые вопросы , там есть и про картинки, и ещё аккуратней с большими цитатами
ага и я взялась за себя))) Утром кушала гречку с салатиком(из помидор) планирую на обед картошку а на ужин активию творожок))) Девченки за вториник и среду отчитаюсь в среду))т.к уезжаю у к подруге)))буду скучать пока))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.