Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Частый "аргумент":
- А как же клыки?!! У человека ведь есть клыки!! Значит, он должен есть мясо.
1. Клыки - это лишь название. Клыков у человека нет. Если же все-таки есть... то вы вампир.
2. Попробуйте своими "клыками" откусить от какого-нибудь животного хоть кусок. Вы и кожу-то прокусить не сможете.
3. Смотрел передачу про какую-то крупную гориллу. Вес под 200 килограммов. Вот у нее действительно клыки!! Сантиметра по 4 каждый. И что же?!! Полная вегетарианка. А клыки ей нужны, чтобы бамбук перекусывать. И такие не хилые стволы бамбука перегрызает...
Так что вопрос про клыки вызывает лишь улыбку
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
меня уже до ужаса достали вопросом как же ты без животного белка, он же "незаменим", мол весь организм из него строится и т.д. и т.п. что вы на это отвечаете? я уже устала по пол дня рассказывать, что соей заменяю, бобами и т д, и тем более я ж не веган, молоко и изредка яйца все ровно приходится употреблять. читала статью о том, что в животных белках наш организм изымает лишь углеводы, причем дается ему это очень тяжело... но все это объяснять безумно долго! уже устала, честное слово...
Цитата(ELISHA @ 21.7.2007, 17:30)
меня уже до ужаса достали вопросом как же ты без животного белка, он же "незаменим", мол весь организм из него строится и т.д. и т.п. что вы на это отвечаете?
Варианты ответов:
1. Отвечаю, что не белок незаменим, а просто в мясе содержатся незаменимые аминокислоты. Незаменимые они потому что не синтезируются организмом. Но и организм животных их тоже не синтезирует. Откуда же они появляются в организме животных?!! Из тех же растений.
2. Согласно Британской Энциклопедии, "Белки, получаемые из орехов, зерновых и даже молочных продуктов считаются относительно чистыми в противоположность тем, что заключены в говядине - они содержат около 68% загрязненного жидкостного компонента. Эти "нечистоты" оказывают губительное воздействие не только на сердце, но и на организм в целом. Подробнее об этом здесь http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1072
3. В самый бурный период роста, - младенчество, - ребенок находится на грудном вскармливании, и кости, мышцы, скелет, прекрасно формируются без всякого мяса.
4. Есть такие не хилые животные, как лошади и слоны. И такие мощные тела у них строятся исключительно из растительной пищи.
5. Человекообразные обезъяны - вегетарианцы. И ничего сильные, ловкие...
6. Как я без животного белка?!! Нормально. А что разве плохо выгляжу?!!
7. А зачем Вы спрашиваете?!!
8. Идите на фиг. Вы ж поспорить хотите. Тем более о вещах о которых имеете очень поверхностное понимание.
Достаточно вариантов ответов?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
по поводу младенцев вообще интересный вариант а на счет слонов и лошадей начинается кривляние, ты же не лошажь и строение у тебя другое, она изначально приспособлена к траве тут начинаю уже рассказывать о строение нашего организма и хищников... о том что у них гнилье выходит быстрее, так как кишечник короче а у нас все это всасывается...
Цитата(ELISHA @ 21.7.2007, 19:33)
по поводу младенцев вообще интересный вариант а на счет слонов и лошадей начинается кривляние, ты же не лошажь и строение у тебя другое, она изначально приспособлена к траве
А человекообразные обезъяны?!!
Хотя самый правильный ответ таким спорщикам: ИДИТЕ НА ФИГ.
и не говорите... посылать да и только вот сходила сейчас со своими посоветовалась, говорю младенцы то не едят мясо, а какие успехи в развитии дают, никогда наш организм так интенсивно не растет, как именно в этот период... моя то семья со мной согласилась, но тут же отметили, что мясоеды тебе заявят, мол мамашка ест мясо поэтому и молоко им пропитано, вот и растет деточка.
Хотя самый правильный ответ таким спорщикам: ИДИТЕ НА ФИГ.
Валентин, полностью с Вами согласна!! Кому какая разница, что я ем. На такие вопросы - о незаменимости белков - я просто отвечаю, что у меня все нормуль, только отвечаю с таким видом, что отвалите от меня подальше как правило, после этого вопросов не поступает, а если какой-нибудь смельчак еще попытается рот открыть, то мой взгляд его останавливает Но конечно, если человек хочет узнать про вегетарианство, я с удовольствием ему расскажу.
Ради интереса залезла в темку...хм..хочу сказать, что я ненавижу таких людей...тех, кто начинает докапываться, учить, переубеждать, когда их не просят...я сама точно знаю, что видимо никогда не буду вегетерианкой, я другой человек...НО...несмотря на какие-то вопросы в голове и непонимание чего-то, никогда бы не стала критиковать или переубеждать..наоборот, восхищаюсь по-тихому...воть...
Вообще-то, мне глупых вопросов никто не задает - характер у меня... поганый , поэтому, наверное. А вот на сынулю моего недавно попытались накинуться, почему он не хочет колбаски (сынуля, конечно, пока просто маме подражает, хотя он до 2-х лет был вегетарианцем, а говорят в этом возрасте все привычки в человека закладываются) Так вот, были мы в гостях, и один мужчина стал над Ваней посмеиваться и всякие каверзные вопросы ему задавать. На что сын и говорит: "Дядя Володя, я вот смотрю - вы потеете..." Повисла неловкая пауза, мужчина стал юлить, чего-то бормотать про то, что все люди потеют, что это нормально и т.д. и т.п. А Ваня споконо так, накалывая на вилку огурцы и помидоры, говорит "я тут в одной книжке прочитал, что у хищников нет потоотделения, у них все через язык выходит, ну, как у собак, потеют только травоядные - это их отличительная черта. " ДА???? - говорит мужчина, я не знал. -Ну вот, теперь знаете... Так что потейте на здоровье и не забывайте КТО ВЫ ЕСТЬ.
Все чуть со стульев не попадали.
Я, кстати, в биологии не сильна, и не знаю, насколько это соответствует истине, но красиво отбрил, правда?
Всем привет! Я вот подумываю о том, чтобы стать вегетерианкой, правда мне кажется глупым отказываться от рыбы, молока и яиц... А от мяса я в принципе и удовольствия особо не получаю... Ну так что, не могли бы вы мне сказать, как страдает рыба?
Цитата(Аморалистка @ 8.8.2007, 10:37)
Ну так что, не могли бы вы мне сказать, как страдает рыба?
Можете не думать о том, как страдает рыба, - страдает Ваш организм. Просто пока почитайте вегетарианские темы форума. Это поможет Вам принять верное решение
10 (я, кстати спросила его, где он это прочитал, думала в какой-нибудь зооэнциклопедии, а оказалось в книге под названием "Ведическая культура" , которую он решил почитать на досуге, будучи у папы в гостях.)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.