Всем привет!!! Это снова я, опять очередным набегом, потому что инета у нас опять не было 2 месяца...Для тех, с кем еще не знакома...Зовут Женя, 24 года, мама карапуза Тимурки, которому год и три месяца...долго я тут ныла, что мне не худеется, потому что кормлю грудью...и вот, в этот раз я пришла к вам с успехом, который вы видите на линеечке... Эти 5 кг дались неимоверно тяжело...сейчас вес встал и снижаться не хочет...хотя...жрать стала меньше, двигаться больше...НО...мое но в том, что конкретно физ. упражнений на пресс, ягодицы...в общем, слабые места...я не делаю...не успеваю...зато хожу в гости к маме пешком (8 км)...с колясочкой и вперед...да и вообще хожу очень много...плаваю по пол часа...если погода дает...теперь вот мне надо себя заставить (надеюсь, вы поможите, поддержите) и начать силовые тренировки дома + что-то антицеллюлитное, типа массажиков, скрабов...с тренировками у меня вот какая трудность..мышц много, раскачиваться дальше мне никак нельзя...а жиры сжигать надо..поэтому нужен какой-то подходящий комплекс... что еще...живу я в Ленинградской области, в Вырице...нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...а вообще работаю экономистом в турфирме...замужем уже 3 года, точнее будет 3 года 17 августа...воть...в кратце обо мне...
Привет, Женечка!!! Вес обычно так и уходит, чаще не постепенно, а какими-то порциями, так что ты не отчаивайся, а лучше напиши свои параметры-замеры. Все таки вес весом, а замеры это более значимый показатель.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Helasha! Параметры-замеры у меня смешные...грудь 90, бедра 92..талия...та-та-та-та...80...после родов все лишнее в основном на пузе и спине складкой...по сути талии у меня никогда не было, спортивная фигура...мама наградила..но 80 см - это слишком...у меня уже в привычку вошло втягивать живот, иначе капец...ну а вес тоже большой, хотя совсем большой я при этом не выгляжу...ну вот к примеру фотка, на ней я весила тоже 65 кг...такс..инет висит, фотку не загрузить никак пока..пойду по гостям, позже попробую еще раз...
Привет, Катуя!!! Рада познакомиться) в гости обязательно прийду, если инет даст, то прямо сейчас)
Женечка, приветик! Чё-то запамятовала я, общались мы с тобой или нет. :a022: На свякий случай ещё раз: приятно познакомиться! Удачи тебе и забега в гости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
lenuska, общались))) просто я такой непостоянный гость тут...инет у нас не постоянно, вот и я набегами...спасибо за пожелание, прийду обязательно....
Ассолька!!!! Привет!!!!! И я, и я рада..до твоего дневничка добиралась, но написать еще не успела...все отвлекаюсь, играем тут...аватарка супер, ну очень удачная фотка, секси...вот всегда говорю, не всем нужно оголиться до предела, чтобы притягательно выглядеть)))) Мелкий мой нормально, т-т-т...танцуем...пойду гладить белье чичас...и гулять..сегодня уже под дождь попали, вымокли как суслики))))
Фуууххх...наконец-то вроде нам инет сделали полноценно, залетал...такс...что я хотела сказать..померила талию, не 82, как думала, а 79))) уже прогресс))) ну и отчетик за сегодня...
утро - натощак стакан воды с ложкой яблочного уксуса (пью его уже 2 месяца 1-2 раза в день...эффектом довольна..) завтрак - 2 бутерброда с сыром...кофе... обед - 2 кусочка куриной грудки с салатом...салат из капусты, морковки, огурца..заправлен оливковым маслом... ужин - много арбуза и много черешни
из процедур...кроме повседневных ванна с ароматическими маслами...мужики дали мне 20 минут полежать и словить кайф тренироваться сил не было, вчера немного позанималась..очень все болит с непривычки...ходила как всегда много...воть так в кратце...
Голубоглазочка, приветы!! спасибо) фотки постараюсь выложить...пока несколько только...
Кирик, спасибо за пожелание)))
Любавочка, спасибо огромное за то ,что сказала мне про ссылку...забыла я совсем про это дело....а пропащая я не то слово..ну что делать..жизнь за городом имеет свои плюсы и минусы..инет у нас не очень гуд работает...
Привет, я знакомиться пришла. Мы с тобой в дневнике у Голубоглазки встречались, ну и других девочек тоже )))) Линеечка твоя впечатлила! Молодец! (Мне бы так!) Радикал у меня чего-то тоже не пашет.... Удачки тебе!! Забегай в гости! А ты постоянно за городом живешь? У вас свой дом? Мы просто с мужем думаем-то ли квартиру покупать, то ли дом строить- ну это еще все в далеком будущем, правда )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.