Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С вечера,к сожалению,мало фоток,т.к. фотик разрядился...
Свадебный танец молодых) Очень красиво станцевали!Если бы не знала,подумала бы что им его кто-то ставил.А мы со свидетелем в это время обсыпали их лепестками роз)
Цыганочка в нашем исполнении)))
Украли туфлю. Свидетель,как и пологается пьёт из неё) Мы сначала испугались,подумали,что он действительно водку пьёт(тамада наливала из бутылки "Горілочка").Там же полный стакан был!А свидетель,у нас малопьющий)Как,оказалось,там была простая вода(это известно только молодожёнам и нам)
Я собирала денежки на девочку, Дима на мальчика)Тамада объявила что он насобирал больше на несколько гривень.А после свадьбы я узнала,что жених втихаря подкинул ему 80 грн!))Вот несправедливые мужики)) Короче,мы с Катюхой ждём девочку)
Викуля-ты просто ангел-макияж,наряд,прическа,маникюр!!!Мне все понравилось,я в восторге!!!Умничка!!Красивые фото!!!ах...я тоже свадьбу хочу!!!жених и невеста очень красивая пара.Платье у невесты- Викуленька, ты просто моделька!!!
Насть, засмущала прям) Спасибо) А в жизни я не такая...К сожалению,не выгляжу на свои года... Проф.фотки будут где-то через месяц-полтора.Вот там красота))
Насть, засмущала прям) Спасибо) А в жизни я не такая...К сожалению,не выгляжу на свои года... Проф.фотки будут где-то через месяц-полтора.Вот там красота))
да ладно тебе)))) ты прелесть))) как будет желание - добавь еще фотографий из жизни =))) интересно на тебя посмотреть) такая девочка хорошая!)))
Итак,начну,пожалуй,с выпускных фоток. На тон кожи не обращайте внимания. Чуть-чуть неудачный фотошоп (а макияж-то у меня потёк,пришлось хоть как-то на фотках это исправлять...)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.