Вот решила создать фотоальбомчик))) Здесь содержатся также фотографии до того, как я стала вегеторианкой, и после двух лет вегеторианства)))) А также просто интересные фотографии)))
Так я выгляжу сейчас))
Вот))
А сейчас пугайтесь, это я до вегеторианства (2 года назад)
Вот такой прогресс))) Обратире внимание на цвет лица и состояние кожи фоток до и после)))
Анютка привет!! Ты прям красотка до и после!!! Но все таки как удивительно похдевшая и похорошевшая после двух годков без мяска!!! Просто офигеть!! Ты только мясо не ела или и рыбу и яйца и молочку??? А как со сладким??? Его тоже не ела, или это чисто отвегитарианства так похудела??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочки))) Да, я не кушала мяса, рыбку, яйца только по праздникам (ну там в салатах) у меня на них алергия)) Молочко иногда с кофем) А со сладким мне очень повезло я просто не люблю сладкое))) А вот за солёненькое душу продам))) Так, что особой диеты я не придерживалась ну разве что старалась перед сном не есть) В спортзал ходила) Кстати я хожу в спортзал уже 3 года, один год когда мясо ела, и два после,и ты знаешь, только тогда я заметила результат)) А сейчас я 69кг, но хочу до 61 похудеть чтоб уже навсегда))))
Привет Анюта! Очень эффектно выглядишь!!! Как хорошо , что ты не любитель сладкого. Одним врагом меньше.Анют, не могу попасть в твой дневничек. Или у тебя ссылка на него не работает?
привет Анюта! спасибо за поддержку. твои фото до и после вегетарианства - сразу заметно как улучшилось состояние кожи. Хочу заметить что на всех фото ты хорошенькая такая. Сложно было от мяса отказаться? Мне очень нравятся результаты вегетарианства, вот только боюсь мне сложно будет от рыбы отказаться, от мяса-то я попробую....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.