Моя любимая КРАСОТУЛЯ.ru, дорогие ДЕВОЧКИ и милый ВАЛЕНТИН!!!
Я начну с притчи: «Жил когда-то на свете добрый бог, и была у него волшебная глина. Из этой глины сделал бог пищу, жилище, орудие труда, а вот счастье, сколько ни старался, сделать не мог. Тогда отдал бог этот небольшой кусочек глины человеку и сказал: «А счастье свое делай сам!» И исчез».
Когда я пришла на форум, я думала только о красоте тела. А теперь столько для себя почерпнула, столько важного узнала. Поэтому я продолжаю работать над собой, только приоритеты немного поменялись!
Я решила быть счастливой.Сейчас,сегодня,всегда!
Основные составляющие моего счастья: - Здоровье - Любовь - Красота (внешняя и внутренняя) - Гармония - Самореализация
Новые цели и задачи, новый настрой и мотивация, новый дневник! Спасибо, Красотуля.RU и Валентин, за предоставленную возможность!
Я буду очень ждать своих любимых гостей! И очень буду рада новым знакомствам!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, солнышко! С новым домиком тебя! С новыми планами! Вот, держи, на удачу. Я уверена, у тебя все получится! Ты такой светлый и позитивный человек, такая красавица и умница!
Лелик, привет!!! Ну, не пропадай ты надолго! Спасибо, что зашла, аноним
Девочки, солнышки, спасибо за поздравления с новосельем и за волшебные пожелания!!!
Пора, кажется, рассказать как день прошел!
Встала я сегодня не рано - в 9.30. Папик был с утра дома, дал поспать 30 минут лишних... а потом сдернул мое теплое одеяло и сказал "подъем" Пришлось встаньки-встаньки делать... Позавтракала. И отправилась с доченькой снова по магазинам в поисках вержней одежды для себя. Получилась замечательная прогулка в 1,5 часа. Присмотрела себе очаровательную рубашечку в полоску розовую. Померила много пальто, все те, что понравились, не подошли по размеру... красивую одежду на 48 размер перестали шить, что ли... Но я не расстроена. Потом купили домой вкусняшек. И вернулись. Дома погрузилась в быт. При этом я много пила. Я приготовила вчера баночку двухлитровую с водой, чтоб не забывать. За весь день удалось выпить около 3/4, при том я пила еще и чай!!! И ВАУ: голова к вечеру не болела!!! На спорт времени не нашла... зато нашла время на мужа , этим и заменила себе спорт . Спасибо доченьке - она спала в обед А еще у нас в доме прорвались в подвале трубы... Отключали горячую воду. Вот после затей с любимым, я пошла я в душ... а там бррр, холодрыга, помылась холодненькой водичкой, даже голову вымыла и помассажировалась. Вечером привезли племяшку. У нее сейчас каникулы - сидеть не с кем. Освободилась от дел, уложила своих и сразу к вам, мои красотулечки!
Отчетик за 7 октября: Питание: З: каша пшенная с тыквой чай черный, пастила (1 шт) О: салат из помидор и перца, завернутый в лист лаваша чай черный У: капуста тушеная (с морковью, луком), чай черный с пастилой (1 шт), кусочкам тортика "медовик" чай черный В промежутках вода (около 1.75 л) Процедуры: массаж, холодные обливания Спорт:
Милые, дорогие девочки и Валентин, я вас очень ценю!!! Целую!
Приветик!Пришла знакомиться!Цели поставлены.настрой есть-молодец!А теперь подставляй за тортик!это не есть гуд Перестраивайся на полезные сладости и все получится!Ну и фотки конечно выкладывай!
Доброе утречко!!! Вот и я к тебе в гости забежала. Отчетик отличный, только вот тортик , с утра еще можно, а вечером не желательно. Эх, сладкое мое слабое место, я сейчас стараюсь его совсем не употреблять. Трудно. Но у нас все получится, правда ведь? Отличного денечка тебе.
Приветик!Пришла знакомиться!Цели поставлены.настрой есть-молодец!А теперь подставляй за тортик!это не есть гуд Перестраивайся на полезные сладости и все получится!Ну и фотки конечно выкладывай!
Масянечка, привет! Приятно познакомиться!!!!! Правильно, по попе меня, по попе! Спасиб!!! Буду держаться! Снова сегодня запеку яблок с медом и куплю чернослив... А сладкого сейчас очень хочется... А фоточки у меня в альбомчике уже есть, но пока без новеньких...
Цитата(Сногсшибательная @ 8.10.2009, 7:36)
Доброе утречко!!! Вот и я к тебе в гости забежала. Отчетик отличный, только вот тортик , с утра еще можно, а вечером не желательно. Эх, сладкое мое слабое место, я сейчас стараюсь его совсем не употреблять. Трудно. Но у нас все получится, правда ведь? Отличного денечка тебе.
Ксюник, доброе утро!!! У нас все получится! Мы ведь этого хотим !!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Заенька моя!
Буду тоже красиво тебе писать-чтоб малину не портить в дневничке!
Хочу тебе посоветовать поробовать то,чем я уталяю тягу к сладкому: кешью и изюм. Ты не представляешь какое это вкусное сочетание! Попробуй, я с чаем пью-орешек,изюмка,орешек,изюмка... А на следующий день уже и не хочется!
Мне понравилась твоя идея заменять спорт-развлекалочками с мужем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.