Всем привет. Вот и я, красотка с весом под 200 уже. Все срываюсь и срываюсь. Вот и сегодня уже поела шоколад и пиццу. Неделю держалась, а вот сегодня сорвалась. Ну захотелось мне вкусного! Да и завтра собеседование (никак не могу устроится на работу). Вот от стресса и наелась видимо.
Лишь бы завтра от горя или от радости снова не сорваться. Но я себе дала слово, что заведу дневник на моем любимом форуме и достигну своего нормального веса в 58 кг. А пока все только мечты, мечты, мечты...
Angelika, привет! Я Наташа! Молодец, что завела дневник на Красотуле - это хорошее начало! Расскажи о себе и о своих планах. И о том,что есть сейчас. Здесь ты точно найдешь поддержку и хороших друзей-подруг! Удачи тебе!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Кстати, чтобы не было соблазнов на мусорное ведро, советую смывать в унитаз))))) Помогает!!!! Удачи и отличных выходных!!! Знай, что все-все получиться, если стараться!!!
Лунатика, спасибо!! Да, скорее бы это платье одеть!) Ты знаешь, я мясо-то не особо и ем. Все равно. Вот хочу только на рыбу перейти. Вчера делала яблочный день. Сегодня в течении дня буду кушать капусту, сыр, фрукты (1-2). Всех люблю и буду скоро стройная как вы, девочки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.