Здравствуйте, Валентин и все красотули! Завожу дневничек для того, что бы начать себя контролировать, наконец то. Последний месяц был далеко не из приятных, и я совсем расклеилась, перестала за собой следить. Хочется оставить все личные проблемы в прошлом и начать жить получая удовольствие от самой жизни!
Питаюсь я ужасно, просто ужасно...думаю, что из за этого плохо себя чувствую (совсем сил нет, устаю очень быстро). А хочется быть здоровой и полной энергии))) Прочитала уже очень много советов. Так вдохновляет! Так что пожелайте мне удачи в моих начинаниях! Мне очень страшно, на самом деле))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На самом деле, планов уйма...не знаю с чего начать!
Ну во первых, похудеть. Разнесло меня не слабо, но не есть так много не могу. Заедаю все свои обиды и проблемы. Сладким. Так что нужно посмотреть на все с другой стороны, научиться заново радоваться жизни, не зацикливаться на прошлом! Купила абонимент в фитнес центр!!)))Осталось заставить себя туда ходить. Забыла сказать, что я жуткая лентяйка! Таких еще поискать нужно...готова сидеть за компом целыми сутками и ничего не делать(((( Вот он мой главный враг! ЛЕНЬ. Пока у меня еще нету определенного плана действий, но как только я его придумаю, сразу напишу!)))
Начало начал! Я подстриглась. Так коротко)))Всегда хотела, но боялась. И вот...вчера...это так поднимает настроение!Просто отлично! И какая разница, что скажут остальные
приветик новой красотульке!!ты умничка, что пришла сюда! это уже пол дела осталось теперь только исправно писать отчетики, не лениться и ходить на фитнес и все будет я, кстати, Олеся, а тебя как зовут? расскажи немного о себе..чем занимаешься, сколько лет, рост, вес отчетик пиши давай, а мы уже исправим, что не так...может на самом деле не все так страшно, а, солнц? подстриглась - это классно сильно коротко? ух, я бы не смогла! волосы жалко фоточки в студию
Девочки, привет! Очень рада познакомиться! Мне 21, студентка еще. Учусь соответственно, и не работаю пока((((С другой стороны, есть свободное время, что бы ходить на фитнес))) Кстати, у меня еще перемены! Переехала в новую квартиру. Так что теперь я с новой прической и новым жильем!!!Ура Ура!!! Отчетики мне стыдно писать Я чет очень много ем(((Но с завтра постараюсь начать. То есть точно начну! По поводу параметров...рост 170, а вес на линеечке есть (надеюсь, но не стал еще больше..)
Из: Я там, где сбываются мечты
По моему у тебя нормальный вес для твоего роста. Выложи-ка свои замерчики. Может тебе надо просто что-то подтянуть-уменьшить?? И давай пиши отчеты и плохие, и хорошие!!
неее, с весом явно перебор. Я себя уже не комфортно чувствую( И вообще за последние несколько лет я отрастила себе нехилую попу. И целлюлит у меня очень давно. Есть над чем потрудиться)))
Из: Я там, где сбываются мечты
Значит надо обязатель;но на фитнес ходить! Это ж здорово и весело!! А против целлюлита - массажики, обертывания, соли поменьше... все очень просто, надо тока делать изо дня в день!!
Почему то мне очень сложно начать питаться правильно. Я все понимаю, что нужно, что важно, но для меня еда уже перестала быть просто едой. Такая психологическая зависимость. Когда плохо, трудно, много проблем, хочется спрятаться дома и ЕСТЬ. Торт, например. Это так ужасно((((Я не могу ничего с собой поделать. Все время обещаю, что это в последний раз, хотя знаю, что это не так(((( Почему же хочется спрятаться от мира за этими сладостями???ПОка я с этим не разберусь, мне не похудеть.
Прочитала в описании знака, что раки самые депрессивные личности. Может мне из за этого постоянно чего то не хватает, хотя вроде все есть....Заняться мне нечем видимо!((( Я зла на себя
Привет!!! Про сладости- вот у меня сейчас такая же ситуация...началась она после посещения ДР..я тоже не могу..вот хочеться мне сладкого..и у меня в голове мысли, что другой еды кроме сладостей не существует.дома у меня холодильник забит и овощами и морепродуктами..а нет.. не идёт и вё..А дело в том , что это у нас такие установки в голове..вот ты только подумай , представь себе , что ты садишься за стол и тебе приносят красивую тарелку , на которой лежит кусочек запечённого лосося( ну например) с тушёными овощами..Для меня сразу - сладости и рядом не стояли с таким..Просто надо решить для себя в голове что сладости это плохо..как говорили француженки - 5 минут удовольствия - всю жизнь на бёдрах!!!!Так что давай, соберёмся с мыслями, возьмём себя в руки и будем правильно питаться))
угу! так и есть! я себя чувствую какой то пищевой извращенкой прям, фу! я себя даже заставляю есть сладкое, т.к. потом чувствую себя хорошо и спокойно. Я бы наверно и смогла себя переделать и начать питаться правильно (такое уже было), но я ведь НЕ ХОЧУ То есть вроде хочу, но знаю, что нифига не буду((((( Особенно это состояние у меня усиливается когда я одна. На людях мне есть то не особо хочется, какие то нормальные человеческие мысли занимают. А я очень часто одна. Выходные для меня пережить просто подвиг. Целыми днями сижу за компом и ем (или кофе пью оч много) и из дома себя выгнать не могу. Такое ощущение что у меня все тело затекло и приросло к стулу и к компу и еще и мозги расплавились. Из за этого еще и со здоровьем куча проблем. ЖУТЬ!!!! Мне 21!!!!!Я себя просто старухой чувствую! Иногда. ((((((((((( Что то я разнылась совсем. Извините))) Хорошо, что этот бред особо никто не смотрит
1. Поменять старинную мелодию на телефоне, на будильнике, заставку на рабочем столе. Все на более позитивное! Кстати, жалко, что здесь нельзя добавлять музыку Я жуткая меломанка и люблю делиться любмимой музыкой!)))
2. Изменение внешности вроде уже завершено. По крайней мере прическа готова. Таких коротких волос еще у меня не бывало!)) Это внушает уверенность! Хочу так же кардинально сменить имидж! Так что видимо грядет большой шоппинг! УРАААА
3. Каждый вечер благодарить Вселенную за все хорошее, что у меня есть ( а этого совсем не мало!!!!). Утро начинать с позитивных мыслей о предстоящем дне!!!!
4. Очень хочется влюбиться, наконец то отдаться чувствам, позволить себя любить и поверить в то, что это ВОЗМОЖНО!!! Хотя, не уверена, что я сейчас к этому готова....
5. Не зацикливаться на мелочах, которые часто и здорово портят мне настроение. По возможности сократить общение с людьми, которые портят мне настроение.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.