Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я себя сегодня коктейлями балую Делала коктейль банан-клубника в блендере...ммм... немножко в холодильнике постоял- вкуснооо! Сверху корицы сыпнула!
Еще очень вкусный вариант мороженого получился- банан и семечки подсолнечные+ немного воды, дать остыть в холодильнике или морозилке.....ммм.. что-то похожее на халву и на кофейную морожку
Камусенька! Ты - прелесть! Салатики сейчас как нельзя кстати! А я сегодня сделала похожий из капусты: капусту нарезала, перетёрла немного рукой, добавила зелень укропа, в блендере взбила помидоры с чесноком, всё соединила и полила растительным маслом. Вкуснотища!
Красотули помогите с рецептами блюд с грибами. Муж сыроед очень хочет что нить с лисичками. А я волуюсь, сырые грибы это не опасно? что с ними можно сделать?
Loskutik, привет!!! сырые грибы- очень вкусные! Правда, лисички я не прбовала, но вот с шампиньонами можно много чего сделать! если ты уверена, что грибы твои куплены в надежном месте, то можешь смело эксперементировать и не бояться!
Я делала вот что с грибами- резала их замачивала на ночь в воде, немного уксуса, соли и разные травы- пряности- на туро они получаются на вкус, как-будто маринованные, но в миллион раз вкусней, чем те, что продают уже готовые в банчоках. Я с такими грибами делала салат- резала еще помидор и зелень, было оооочень вкусно!
Еще, если на балконе у вас есть солнышко, или вообще есть дача, то можно посушить грибочки, они на солнышке немного припекутся, подсушатся, можно опять же травок разных добавить, и кушать! А еще вот рецепт Ящерка выкладывала с грибами- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=458&st=320
так что пробуй, и нам рассказывай, что у тебя вышло!
Камилка Большое спасибо сделала и с шампинами и с лисичками (для мужа как вы написали, для себя в соевом соусе) Получилось ооочень вкусно и то и другое спасибо за рецепт, стало менее страшно жить :-)
Девочки, принимайте в свои ряды!!! Я сыроедю уже порядка месяца, эту тему нашла давно, все читала да облизывалась. А сегодня решила тоже что-нибудь этакое приготовить! Сегодня сначала были роллы с огурцом, авокадо, помидором и сыром (пока от этого продукта отказаться не могу. Только от сыра) А потом сделала тортик!!! И мне очень понравилось!!! Рецептик 1 корж - миндаль, кунжут и семя льна замочила, потом перемолола с черносливом и морковью. Добавила чуток меда. 2 корж - грецкий орех, изюм и снова морковка и мед. Крем - кешью замочила, перемолола с бананом, соком лимона и медом. Между коржами намазала кремом, выложила кружочки банана, сверху тоже крем. Посыпала маком и в холодильник! Вот что получилось!!! Очень яркий вкус чернослива, грецких орехов и меда. Решила, что в следующий раз не буду в коржи мед добавлять, а еще между коржами хочу другие фрукты попробовать.
Я придерживаюсь раздельного питания, поэтому все свои рецепты выкладываю в конкретную темку (она у меня в подписи). Но как-то однажды зимой всё же решила сделать тоже сырой тортик. И так как он нарушает принципы Р. П., то поставлю фоточки сюда. Вот только решила добавить побольше сырых фруктов. Итак, Сырой тортик: грецкие орехи, коричневый изюм, свежий морковный жмых, яблоко (кусочками), груша (кусочками), корица, кокосовая стружка. Смешала орехи с изюмом в блендере и перемешала с морковным жмыхом. Разделила на две части: первую часть массы выложила на большое блюдо, посыпала корицей и кокосовой стружкой; вместо начинки разложила очень тонкие ломтики яблока, снова корицу, а потом - ещё слой массы. Сверху посыпала кокосовой стружкой, корицей и выложила грушевыми кусочками.
Поднимаю темку сыроедения вверх! Негоже ей прозябать на второй странице форума!!!
Весной мы объедались вот таким салатиком: Капуста (перетереть рукой + немного соли), лимон (нарезать вместе с кожурой), огурец, зелень. Никакой заправки не надо, и так вкусно.
Решила выложить рецепт нашей форумчанки ANNA77. Она приготовила СЫРОЙ ХЛЕБ.
Цитата(ANNA77 @ 27.10.2010, 12:04)
А я научилась готовить сырой хлеб! Как это вкусно!Причем, не ожидала, что он понравится всей семье. Теперь у нас на него охота, я ставлю сушить его и то и дело поглядываю, сколько осталось-таскают прямо с сушилки, проворонишь и нет хлебушка. Рецепт прост-100-150 гр пророщенной пшеницы, грамм 30-50 семян льна, 100гр семечек, пол луковицы, соль, оливковое масло на глаз. Еще можно добавить сушеный перец болгарский и острый, помидоры, изюм, грецкие орехи. Семена льна смолоть в муку, смешать с пшеницей и др. ингридиентами и измельчить в комбайне, получится вязкое тесто. Из него слепить лепешки, размером с оладью)) выложить в сушилку и обсушить с 2х сторон. Это занимает примерно минут 20. Аромат, необыкновенный, очень вкусно.
Спасибо за рецептик Сырого хлеба, нужно будет попробовать.
«Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили...»(Конфуций)
Ингредиенты: Китайская капуста. Сладкий репчатый лук. Черешковый сельдерей. Розовый грейпфрут, очищенный от кожуры и плёнок.
Нашинковать китайскую капусту, лук и перетереть всё с солью (по желанию). Тонко нашинковать стебли сельдерея. Добавить дольки грейпфрута (в интернете можно найти мастер-класс с фотографиями, как очистить грейпфрут, оказывается, это очень просто!)
Это общая тема. А вот как можно развить. Добавить цедру лимона. Заменить белый сладкий лук на красный или на зелёный. Вместо грейпфрута так же хорошо звучит помидор.
Бананы в грецком орехе-супер дессерт))) Бананы нарезать кружочками(или любой другой формы, согласно своей фантазии), грецкий(или любой другой орех)мелко-мелко(можно измельчить) нарезать, почти до состояния муки,обвалять банановые кружочки в ореховой муке, можно немножко охладить. И все-наслаждайтесь))))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.