Всем Приветы! Я тут новенькая. Начиталась всякого и решила не просто читать, но и действовать. А так как раньше мои хорошие стремления быстро угасали, то решила себя контролировать с помощью дневника и поддержки ) Наверное представлюсь. Меня зовут Тая и мне 24 года. Примерно через год я с моим возлюбленным хотим сыграть свадьбу. И это одна из причин почему хочу взяться за себя железной хваткой. В детстве я была худенькой и тоненькой девочкой. Все бабушки и соседи говорили какая я тощая, и уговаривали скушать побольше. В 17 лет я тоже была стройной девушкой, но уже после 19 начались проблемы. В моей голове звучали голоса бабушек из детства и я кушала и кушала, но только в том возрасте оно все куда-то девалось, а в 20 лет лимит чудес был исчерпан и понеслось. Я не следила за питанием, могла и в 11 ночи скушать куриную лапку, и спортом не занималась, а еще добавился постоянный стресс. Все это привело к тому, что теперь у меня есть лишний вес. Рост у меня 171 см. Вес примерно 63 кг. Тип фигуры у меня "груша". И он практически весь на талии, боках, попе, бедрах, ногах. Плюс еще и целлюлит. В зеркало мне неприятно смотреть, уже не говоря о том чтобы раздеваться перед любимым. Хочу выбирать себе одежду, которая мне нравится, а не которая скроет мой живот и бока, и визуально уменьшит бедра. Мне уже очень стыдно за себя. Вот и решила,что хватит! Теперь я буду себя улучшать с каждым днем и идти к свой цели. Хочу добиться 53 -55 кг. Это тот вес, в котором я выглядела очень хорошо. Но все-таки вес для меня не главное. А главное - это объемы, и внешний вид моих ножек и попы. А там и с талией разберусь. Я уже примерно разработала план и начала действовать. Выбрала для достижения курс "Ножки мирового стандарта", отдельно пресс и еще планирую в скором времени сесть на диету.
Начинаю свой отчет. Сегодня сделала 3/1 НМС. Упражения дались мне немного легче, чем в предыдущие разы, но все-таки мне сложно. Я решила, что пусть первая неделя у меня займет хоть 2, хоть 3, но пока ее не освою дальше не побегу. Еще буду чередовать упражнения с аэробикой. Замеры я не делала,т.к. как ни странно у меня дома нет ни сантиметра ни весов. Но нужно радовать себя результатами и в понедельник следующий обязательно хочу все это купить. Думаю ничего страшного не будет, если с замерами опоздаю. Еще прочла про чудодейственные прыжки на носочках и утречком прямо попрыгала 100 раз. Вечером еще 100 раз сделаю. Пресс качаю по методике балета Тодес. Как и ножки сегодня уже третий день. Еще просмотрела несколько диет. Я хоть и не сторонница диет и считаю, что лучшая диета - это здоровое питание, но подумала, что лишним не будет попробовать. Люблю кефир, мясо вареное и овощи. Наверняка к понедельнику подготовлюсь и начну.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за поддержку )) Мне очень приятно) Объемчики пока сама не знаю. Завтра замеряюсь и напишу. По поводу диет я тоже скептик. Но тут нашла интересное меню и считаю его совсем не плохим. Разве плохо денек на кефире посидеть? А еще есть овощи обязательно. И отказаться от макарон, пива и вина. По-моему здорово. Может действительно войдет в привычку есть здоровую пищу ))
Такс, решила отчет за сегодня написать сегодня. Вошло в привычку перед завтраком примерно за полчасика пить стакан водички. Водичка Завтрак. Кусочек черного хлеба и 1 вареное яйцо. Чай черный с 2 ложками сахара. Обед. Овощной супчик и кусочек черного хлеба. Ужин. Овощной суп, кусочек черного хлеба, ложка икры из синеньких (своего приготовления), немного жареной картошки и 1 куриное крылышко. Чай черный с 2 ложками сахара. Кушала до 18.00 Еще несколько стаканов с водой в течении дня и вечера. + Как я и писала ранее делала, занятия 1ой недели Ножками мирового стандарта, пресс, прыжки. Душ с подтягивающим гелем, небольшой массаж с антицеллюлитным кремом.
Очень боюсь делать массаж. У меня большие опасения, что по наследству передался варикоз. Когда я делала самомассаж с массажером, то через несколько дней у меня очень проявилась венозная сетка на ногах. Это меня жутко перепугало и больше я просто боюсь что-то сделать.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Тая! Добро пожаловать!! Во-первых, не вздумай сидеть ни на каких диетах. Уже миллионы раз писано-исписано, что кг возвращаются и прихватывают еще с собой! По твоему отчету - постарайся питаться равномерно, а то на ужин ты сьела 2/3 всего рациона, лучше завтракай поплотнее! По варикозу здесь Инструкция борьбы с целлюлитом для девушек с варикозом И все получиться!!
Ой, спасибо большое, что заглянула ) Наверное все-таки ты права про диеты. Для меня это тоже страшное слово. В принципе, сборс веса для меня не очень главное, по крайней не 10 кг, как я заявила. Но с 5ю хотелось бы точно распрощаться. Но эти 5 кг я возлагаю на "Ножки мирового стандарта", там вроде как хорошие результаты выходят ) Спасибо, что обратила внимание на мой ужин. Я сама, когда печатала удивилась, что так много было за ужином съедено. А рот лопал и не замечал. но вот наверное с этим у меня будет большая проблема. Утром есть абсолютно не хочется, даже яичко не лезет. Через силу завтракаю, а вечером приходит парень с работы и я вместе с ним кушаю и первое, и второе, и чай. И утешала себя, что после 18.00 (спасибо форуму) практически не кушаю. ЭХ, чую мне так много еще придется в мозгу перестраивать. Ой, чуть не забыла! Огромнейшее спасибо за ссылку. Буду штудировать
Спасибо большое, Кукуня ) По поводу ужина. Встаю примерно в 9 утра, после 18 не кушаю. А ложусь спать примерно в 2 часа ночи. Утром аппетита нет вообще. Могу до 14 часов ничего кроме воды не есть и не пить. Не знаю что с собой сделать.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет! А что параметры? Очень даже ничего! Ничего критичного и нечего кричать "Караул". У меня тоже фигурка "Грушка" и попа уходит в самую последнюю очередь, а верх и талия в первую!! Радоваться надо - это же женственная фигура!! Итак, обязательно упражнения на попу, бедра, ноги и живот. Физра в первую очередь! Обязательно восстановление крово и лимфообращения - как угодно. Контрастный душ на попу, ноги, живот. И питание само-собой!
Пресс уже качаю, а самомассаж начнется, когда скачаю обучающее видео. Хочу чтобы все было правильно.
Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 18:37)
Контрастный душ на попу, ноги, живот. И питание само-собой!
Привет, спасибо за советы. Вот наверное у меня возникнет проблема с контрастным душем. У меня дома хоть кран "горячая вода" есть, но вода там или холодная или вообще никакой. Нужно будет выдумать какой-нибудь способ.
reskolo, Спасибо ) Моему парню тоже нравится моя попа. Но аппетитнее она будет, когда избавится от злых чар, которыми ее околдовала моя лень)))
Мой отчет. Завтрак. Жареная картошка и яйцо Обед. Бульон. + пока готовила паштет, то напробовалась. Ужин. Салат из помидор и лука. Воды 1,5 литра Не очень удачная аэробика, пресс. Легкий массаж с антицеллюлитным кремом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.