Привет=) Что ни говори а приятно быть н-тысячным новожителем такого теплого очага интернетной сети! Все читаю, читаю - уже не первый день открываю для себя здесь много нового, удивляюсь успехам, иногда просто не могу поверить глазам, случается так вчитываюсь в историю человека, что переживаю, болею и радуюсь успехам некоторых девушек, даже отчетливо понимая, что происходит то дело не здесь и сейчас, а 1-2 года назад!!! Одним словом благодарю за ваш энтузиазм, позитивную энергию и за вашу смелость, которая дает всем остальным такой красивый пример успеха... Пора, наверное, и мне представится - зовут меня Алена. Буду очень рада, если вы примите в свой теплый круг общения.
Душа и тело требуют бОльшей заботы с моей стороны, поэтому и завожу этот дневник.
Будем делать все попорядку. Начну пожалуй с тела=) Мой рост 172 см, теперешний стабильный вес - 63 кг, желаемый вес - 53 кг. Никогда не была полным ребенком, но жизнь повернулась так, что однажды на мою фразу "люблю шоколад" услышала в ответ "оно и видно"=) Очень обиделась, а обижаться было то только на себя. В 14-17 лет работала в модельном агентстве и не знала таких сочетаний слов как "лишний вес" или "этого нельзя кушать". И так продолжалось до одного путешествия!
Путешествие было к друзьям семьи в Германию. Всего то ничего на 10 дней, но эти несколько дней многое изменили в моей жизни... Дело в том что у этой семьи аппетит был не зверский - звери так не едят, я бы сказала, что покушать было хобби... Чего стоил один завтрак:несколько видов колбасы, паштетов, сыров, сухие хлопья, хлеб, намазанный Нутэлой, круасаны, разные тортики и сладости и все щедро залито горячим шоколадом... Понятное дело поначалу в меня мало что лезло, но потом все упрашивания попробовать, покушать надоели и первый раз для того, чтобы сделать приятно, потом распробовав, потом войдя во вкус... Одним словом на их "ты здесь кушай, наедайся, а домой приедешь и будешь как раньше есть" я таки повелась, набрав за 10 дней 8 кг... Да, это возможно, но и это не самое страшное... Организм с растянутым желудком еды требовал намного больше чем раньше и по приезду...
Вот тут то и началось мое ознакомление с диетами и закончилась моя модельная работа=)
Самое смешное, что мне понадобилось всего 10 дней, чтобы полностью разбусолить мой организм, и 5 лет еще недостаточно, чтобы перевести его на прежние привычки!!!! Не делайте никогда моей ошибки - не думайте, что это я тут буду обжираться несколько дней, а потом все встанет на свои места - так не получится... мы быстро привыкаем к плохому!
Когда мне исполнилось 18 лет я сказале папе, что уезжаю учится во Францию, с чем папа был категорически несогласен - но это уже другая история... Использовав все свои накопления и еще немного поработав, пробегав полгода за всякими документами и визами месяц после своего 18-тилетия я покинула свой родной и любимый Киев и уехала в Париж и прожила там ровно год! Это, наверняка, был самый яркий год моей жизни до теперь! Но и самый богатый кулинарно тоже... Я жила с одной французской семьей, в которой каждый прием пищи состоял из первого, второго (обязательно с мясом), десятка разновидностей сыра и хорошего десерта... Да и плюс ко всему в семье были дети - так что я на себе ощутила сладость жизни с сотнями всевозможных конфет и тортиков! Так я набрала свой максимальный вес в 70 кг и кучу проблем с кожей!
Дальше переехала в город европарламентеров и студентов Страсбург, где учусь уже ровно два года! Теперь я вешу 62 кг, 8 парижских ушли сами собой с диетами и без... Но вот этот год у меня намного легче в плане учебы да и звезды, наверное, как-то так легли, что я твердо решила работать над собой...
"ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПУТИ СЛУЧАЕТСЯ СТЕНА - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! НАЙДИТЕ СПОСОБ ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ, ОБОЙТИ ИЛИ РАБОТАТЬ ВОКРУГ НЕЕ!" Майкл Джордан
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С этого начинается самое интересное: 1. Я бросила курить! После двух лет этой суицидальной привычки вот уже полтора месяца как легко и просто обхожусь без дыма в своих легких!
2.Я активно занялась спортом. Я всегда была спортивной, но больше предпочитала забавные или экстремальные виды спорта... Летом не могу обойтись без виндсерфинга, вэйкборда, водных лиж и этим летом начала учится кайтсерфингу - но для этого всего нужно моооре, эх!!! У себя в Страсбурге осенью и весной катаюсь на роликах, очень люблю поездить на коньках, лижи пробовала только одной зимой... Одним словом - спорт я воспринимаю на УРА!
Но вот теперь решила именно нарисовать свое тело - хожу в тренажерный зал (студенческий) - абсолютно бесплатный. Пока что только 1-2 раза в неделю, но как только налажу свой график буду обязательно заниматься по 3 раза в неделю, каждый раз по 2 часа... Для себя поняла, что на одном фитнесе и диетах мне далеко не уйти, в принципе как и на тренажерах без правильного питания тоже!
3. Самое ОНО: питание... Вот уже две недели как я пополнила ваши стройные ряды ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!! Знаю, что вас таким тут не удивишь, но для меня это что-то новое и важное - не каждый день к нам приходит такое озарение... Никогда мяса не любила, но пропаганда свое дело делает... Так что по сути отказалась только от рыбы, морепродуктов и курицы! Уже года с два все думала, читала, но именно благодаря Красотуле (чему я крайне благодарна) я смогла поставить все точки над і и не просто перейти на этот стиль жизни, а как-то психологически понять свое заблуждение!!! Две недели это не срок, но вегетарианство – это не диета – я теперь точно знаю, что это навсегда!
Вот только у меня одно сомнение! Я не знаю на счет яиц! Я многое читала, и вижу, что некоторые вегетарианцы не отказываются от них... Это, наверняка, проще, ведь яйца входят ы состав многих продуктов питания – начиная от какой бы то ни было выпечки и заканчивая всевозможными салатами! Я о мясе и думать не думаю – тут все понятно. Но употребляя яйца, мы ведь никого не убиваем... Одним словом – я не могу сама найти ответ. Вот здесь то мне нужен ваш дружеский совет!!!
"ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПУТИ СЛУЧАЕТСЯ СТЕНА - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! НАЙДИТЕ СПОСОБ ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ, ОБОЙТИ ИЛИ РАБОТАТЬ ВОКРУГ НЕЕ!" Майкл Джордан
Приветик!!! меня зовут Таня!! а напиши,что у тебя на душе!!! и еще я тоже очень хочу заграницу учиться..что и как нужно?
Привет, Танюшка=) И тебе спасибо за прием! Очень приятно познакомится Учится заграницу??? Это более чем возможно!!! Понятное дело, все зависит от стартовой точки, и усилий тоже нужно будет немного приложить - но это не так уж и сложно!!! Так что расскажи мне немного: серьезно ли ты об этом думаешь, куда хочешь поехать учится и на какую специальность, какое у тебя образование и как состоят дела с языками - и мы обязательно что-то придумаем! В любом случае я с радостью тебе помогу!
А настроение у меня отважное...такое немного вечернее уставшее, но приподнятое Что у меня на душе??? Невозможно много всякого... Я не ожидала такого быстрого приема - думала как раз сегодня вечером немного освоится, написать о себе, о своих планах и целях на будущее=) Вот потихоньку и пишу...
Вот такие у меня планы работы над своим телом: 1. Питание: глубокое очищение! 5-недельный курс. 1 и 2 недели: всевозможные СЫРЫЕ овощи - сколько угодно (без какого-либо масла) овощные свежевыжатые соки кисломолочные нежирные продукты (кефир, натуральные йогурты, нежирный сыр) 2 яблока в день 2 литра чистой воды в день (обязательно) зеленый чай и чикоре(иногда с медом или с натуральным сахарозаминителем Стевья) никакого алкоголя уменьшаем количество соли
3, 4 и 5 недели: все то же одна-две порции вареной белковой пищи (соя, чечевица, белая и красная фасоль)
2.Спорт: 3 занятия в спортивном зале - 30-45мин кардио, 1.15-1.30 занятия на тренажерах и растяжка
3. Уход за кожей лица: 6 ноября - дерматолог. дожидаюсь прихода заказа аромамасел и самостоятельно готовлю крем для лица. 2-3 раза в неделю маски для лица. 4. Процедуры: как минимум два раза в неделю самомассаж с антицелюлитным кремом.
Ну вот - пожелайте мне стойкости и легкости в выполнении намеченного=)
Из: Я там, где сбываются мечты
Алена, план твой по питанию очень строгий! Но в целом правильный. Я бы все же не советовала ставить себе строгие рамки вначале, питаться как можно комфортнее, без стойкости, понимаешь... и 2 недели без белков - зачем? чтобы почиститься? достаточно исключить животные белки. Тоже про жиры... нужны они! только немного, но все же...
Привет, Алена! я - Римма. будем дружить. ты вообще молодец, насчет питания согласна с Fantasy, что так строго сразу не надо. стресс для организма и будет хотеться чего-нибудь перехватить вредного. насчет вегетарианства - молодчинка! и в нашем полку прибыло! это не так трудно как кажется, вот только привыкнуть к круглым глазам друзей сложно. а яйца... да, они входят в состав многих продуктов, просто надо внимательно прочитать состав. и потом рука сама не потянется. если трудно сразу отказаться, просто уменьши дозу и частоту приема.
СПОРТ. о спорт, ты peace! молодец!!!!!!восхищаюсь и преклоняюсь , потому как себя не могу заставить.
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Приветик!!! Я в этом году получила диплом, училась в Москве в Финансовой академии при правительстве РФ, язык английский у меня, хорошо пишу,читаю ,понимаю, но вот разговорный слабоват, хотя не скажу ,что плохо,барьер какой-то присутсвует!! я уже работаю по специальности, хочу от учебы заграницей в первую очередь именно развязать язык, и скорее всего улучшить финансовое образование, да и по путушествовать в свободное время!! я просто смотрела,что стоит образование баснословных денег ,около 15 000 евро в год((( я моя мечте притупилась..я бы хотела через год поступить!))
планы у тебя отличные! вегетарианство это здорово! но я сама пока только уменьшила частоту, и ем только морепродукты и курочку..около раза в месяц ,а то и двух! а как ты к бассейну относишься?
Привет, я - Надя! Планы отличные, а самое главное, что такие прямонацеленные! Вот люблю что нить притащить в чужие домики, и тебе притащила кисечку =))))
Привет, Аленушка! А ты недалеко от меня, я недавно была в Штрассбурге, очень красивый город Добро пожаловать! У тебя отличные цели, планы и настрой! С вегетарианством тебя
Алёночка, привеееет! Пришла познакомиться Как радостно принимать еще одну красотулечку на нашем сайте!!!
Зайка, сразу зачиталась твоей историей, какая ты молодец, столького достигла, умничка!!! То ли еще будет! Всё впереди, главное, настрой!!! Вегетарианство, спорт, очищение- это здорово! Планы супер! Я тоже когда переходила на вегетарианство, еще ела яйца какое-то время, а потом с приходом на Красотулю и эта привычка ушла... у меня к ним появилось почему-то такое отношение, что я кушаю неразвившийся плод цеплёнка ..бррр... так вот и перестала есть! Думаю, всё придёт со временем, ты уже молодец!
Удачки тебе во всех начинаниях, Алёчник.... Ну и вопрос... А фотки будут?
Эх, какая же красота=))) Столько гостей у меня!!! А я гостей очень люблю!!! Привет, малышлки!!! Спасибо всем за ваш радужный прием!!!
День у меня сегодня красивенный - солнечный и теплый!!! Сутра как всегда на занятиях была - интересненько так сегодня было, я активно учавствовала и еще взяла себе на подготовку проэкт анализа слияния двух авиакомпаний - должно быть очень инетересно! Люблю я такие штуки (я на факультете экономики и управления)!!!
Вот прибежала домой покушать - все, что предлагают в нашем университетском ресто пока из меню исключаем!!! Благо квартирка моя в пяти минутах от университета и в 3-х минутах, когда утром опаздываю
Свое меню, наверное, вечерком напишу, если буду рано дома... Потому что хочется ответить на ваши пламенные приветы!!!
Все попорядку=)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.