Все будто сговорились! Родные, друзья, да и недруги, коллеги, все в один голос кричат ВЫХОДИ ЗАМУЖ! ТЕБЕ УЖЕ 25, А ТО ПРОКОПАЕШЬСЯ И ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА. Вообще то на меня чужое мнение обычно не давит, но последнее время... короче и правда становится страшно. А что если нет того человека которого я жду. Ведь все не идеальны. Мой бывший сделал мне предложение. Подали заявление в зАГС (была бурная встреча после разлуки).Купили кольца. через 2 дня надо везти в ЗАГС паспорта. Расписаться решили тайком. Но ведь он БЫВШИЙ, и ведь не зря... что это? цепляюсь за прошлое? боюсь упустить шанс? или раз возраст, пора рожать и т.д. решила сдаться и осесть? Почему давит слово НАДО, ПОРА... И от чего скребут кошки на душе, если я приняла решение - не выходить за него замуж?
Что это, что со мной было? Временное помешательство. Будто меня выставили на распродажу...Что за ерунда! Кто сказал НАДО? Кто придумал правила? Основная наша цель - быть счастливыми! Дак какого черта я пытаюсь запрыгнуть в уезжающий поезд? Куда он меня увезет? СТОП! Кто судья? НЕТ СУДЬИ! Слышите! Милые мои, как же легко! Какая свобода! А это значит, это значит, что сделан правильный выбор!!!! НИКОГДА В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, В СВОЕМ СЧАСТЬЕ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВЫХОДИ ЗАМУЖ! ТЕБЕ УЖЕ 25, А ТО ПРОКОПАЕШЬСЯ И ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА.
Может на такое стоит отвечать примерно так: "а зачем мне сейчас замуж, если мне и одной хорошо и комфортно?".
Это все пережитки чего-то прошлого и ужасного. Что значит надо и пора замуж??? Где написано, что мне это надо ?! НАДО - чтобы было комфортно в жизни и на душе. НАДО жить в гармонии с собой. Вот это надо. Если мне пока нравится создавать дома уют только для себя, готовить ужин только на себя, если мне не скучно и не грустно от этого, зачем мне с кем-то все это делить??
Оно должно прийти само... Как-то вдруг, случайно, ты осознаешь, что для своего любимого ты хочешь не только ужин готовить, но и завтрак... и рубашки ему гладить... и дитенка с ним родить. Тебе вдруг будет становиться очень одиноко, когда он будет покидать порог твоей квартиры, тебе захочется, чтобы он задержался еще хотя бы на 5 минут, или навсегда...
Вот тогда это будет надо. И ты не на минутку не усомнишься в этом, и не задумаешься, "а надо ли"
П.С. тему детей не хочется поднимать.... ДА! может быть их лучше рожать до 25 лет. Но каждая девушка вольна сама сделать выбор. Я, например, уверена, что осознание того, что "надо рожать" не заставить меня искать мужа и срочно выходить замуж... надеюсь.
"Родные, друзья, да и недруги, коллеги..." Родные еще понимаю,но какое отношение к вашей личной жизни имеют друзья,недруги и коллеги? Как-то тяжело себе представляю,что вот подойду сейчас к своей 30-ти летней подружке и скажу:скорее ищи кого-то,выходи замуж и рожай детей.Мне кажется,что меня пошлют далеко с такими предложениями. "И от чего скребут кошки на душе, если я приняла решение - не выходить за него замуж? " Люлия,не знаю как у других девчонок,которые замужем,но у меня всегда все происходит бысто,скорее всего потому что никогда долго не задумываюсь,принимаю решение и не сомневаюсь. Замуж вышла в 19,но никогда не стремилась к этому.Родителям сообщила уже после росписи.Но сомнений,страхов о будущем или что это не мое,что могу еще лучше встретить и.т.д не было.
Это кризис 25 лет, когда сама сомневаешься: а не пора ли? Поэтому и давление со стороны окружающих получается сильнее. Только насильно, искусственно (типа "брак ради брака") счастлив не будешь. Вообще западная тенденция сейчас на более поздние браки, но наш "исконный" менталитет, и тем более наших более взрослых близких, говорит в пользу этого самого "пора". Такое вот получается противоречие... Но на "распродажу" точно рано. Мне в следующем году будет 25
Мне 25 и замуж я хочу сама Кстати, и завтраки хочу готовить.. и ужины.. и даже гладить.. Для меня нонсенс И троих детей хочу.. Меня никто сильно не напрягает, у меня еще старшая сестра есть-ей 32 и она не замудем, вот ей на мозги капают все-родители, бабушки, родственники.. Друзья, конечно, нет
Мне без 5 минут 24, я не замужем. Тоже давят родные, в частности - родители. Что мы уже год встречаемся, пора пожениться, пора родить и т.д. Когда были коллеги - не то чтобы давили, но постоянно интересовались и давалии ценные советы, мол не сделал ли он тебе предложение? Нет? Ну надо тогда как-то ускорить, иначе совсем затянете. Глупость. Я конечно хочу замуж. Но не факт что именно сейчас. Люлия! Это ваша жизнь, и не нужно пытаться всем угодить. Живите так, как хотите вы. Родные, коллеги, друзья и недруги - пусть живут своей жизнью. Сейчас брачный возраст все же отодвинулся и если в 30 лет девушка не замужем, то на мой взгляд, это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ (тем более о том, что с ней что-то не так). Выходить замуж,чтобы все отстали - не айс.
нет конкретного возраста, когда лучше всего выходить замуж. а давят потому, что общество у нас так устроено, что девушка должна выйти замуж. спрашивается: а кому должна-то????? моей подруге 26, не замужем, да что там, парня постоянного нет. и ведь счастлива! я сама замуж в 21 вышла. да, рано, но плевать.я люблю, любима и детей хочу. так было не всегда, пока БМ не встретила, замуж собиралась не раньше 30.
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Вчера друзья друзей, проникновенно глядя в глаза, спросили: "а замуж тебе разве не хоца?" - "ОЧЕНЬ!" - ответила я - "очень хочется и замуж, и детей, и готовки-уборки, но не берет никто, оё-ёй, какая я бедная..." Разговор смялся, все получили что хотели
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zerkalo @ 5.11.2009, 12:53)
Вчера друзья друзей, проникновенно глядя в глаза, спросили: "а замуж тебе разве не хоца?" - "ОЧЕНЬ!" - ответила я - "очень хочется и замуж, и детей, и готовки-уборки, но не берет никто, оё-ёй, какая я бедная..." Разговор смялся, все получили что хотели
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Земля Украина Николаев
Мне 24,и без 2 месяцев я уже буду 25 Королевой!..............и Я НЕ ЗАМУЖЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!и я в гармонии с собой,и я счастлива,и я прекрасна,как мы все....кто замужем и кто нет,мы все довольны собой!Я прочитала твой рассказ по поводу родстеников,друзей и колег и очень даже достойных недругов,которые отлично следят за твоей жизнью,а это показатель!!!!!!! И я поняла,что ты счаслива была,есть и будешь,но только когда они разом все заговорили о том что ТЫ ДОЛЖНА! ты вошла дизгармонию с собой!!!!!!!!В этом вся прпоблема я так считаю!И главное что ты сделала выбор ,который вернул тебя себе и заставил быть честной перед самой собой!! Ты умница!Я тебя поздравляю!
никто не может вам говоррить, в каком возрасте выходить замуж! нужно просто этого захотеть, понять, что вот он - тот мужчина, с которым я хочу прожить остаток своей жизни
Если вокруг сотни девушек не замужем после 25 лет, конечно что то не в порядке..........что то не в порядке с нашими мужчинами....так мало нормальных парней стало, алкоголь, наркомания, да еще нетрадиционно ориентированные. Просто удивительно, а стыдно, или обидно должно быть девчонкам. Как всегда ответ держать женщинам за все......
Если вокруг сотни девушек не замужем после 25 лет, конечно что то не в порядке..........что то не в порядке с нашими мужчинами....так мало нормальных парней стало, алкоголь, наркомания, да еще нетрадиционно ориентированные. Просто удивительно, а стыдно, или обидно должно быть девчонкам. Как всегда ответ держать женщинам за все......
а может ты сама даешь повод думать что у тебя что-то невпорядке.... у меня знакомая незамужем.она всем каждый день твердит как ей хорошо одной(29 лет)а сама по ночам рыдает.просто нужно спокойней ко всему относиться и ЛЮБИТЬ СЕБя!!!!тогда никакое чужое мнения не оставит след в вашей душе!!!
Привет всем! Который раз убеждаюсь в правильности фразы: "Умный поймет, дураку не объяснить" Я собрала чемодан и уехала с этой фразой в отпуск! Море! Солнце! Бурный роман и приключения! Такого отпуска никогда не было у меня! Просто супер! Можно приключенческую молодежную комедию снять. И от одной мысли что я могла этого себя лишить...Вы так все правы! Здесь собрались по истине самые зрелые личности и самые достойные. И мир заботится о нас!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.