Здравствуйте! Нужен совет, подруг близких нет, надеюсь на вашу помощь) Боюсь потерять свою любовь из-за неумения строить отношения и неуемности характера. Мне 20 лет, чуть больше года назад встретила молодого человека, влюбилась первый раз в жизни, это было взаимно, начали встречаться. Сначала все в отношениях было хорошо, любовь, поцелуи, романтика, прогулки и т.д. и т.п. Устраивало все. Потом спад: никакой нежности, все физические отношения чаще всего ограничиваются поцелуем в щечку, и что меня больше расстраивает-никакой заботы обо мне, как о девушке. Я пыталась потихоньку расспрашивать, наводить его на эту тему, но, как поняла для него все в порядке... Теперь дело доходит до скандалов, приходим домой, а он сразу за гитару или компьютер, и весь вечер там, я хоть голая перед ним ходи, у меня от этого прям слезы в глазах, пытаюсь объяснить, но он не понимает (или может я не могу правильно объяснить)... Отношения накаляются, но я очень его люблю, не могу его потерять, и знаю, что он тоже любит, просто какой-то эгоистичный стал, я для него как привычная вещь. Еще никакого опыта в отношениях с мужчиной, теряюсь... Посоветуйте, что делать! Как вернуть все в нужное русло? Как правильно навести его на его же ошибки, если он не видит? Может я что-то неправильно делаю?
Я думаю, что просто настало время расставаться. наверняка Ваш молодой человек так же молод. А в таком возрасте рассчитывать на любовь до гроба - не приходится. Очень тяжело, когда есть чувства. Но увы, как правило, такие истории заканчиваются девичьими слезами и расставанием. А вообще есть один очень проверенный на себе способ узнать о чувствах мужчины. Охладеть и вести себя точно так же как он. Это его натолкнет на размышления - что скорей всего вы его разлюбили или у вас кто-то есть. Это сложно, но надо попробовать. Обычно к мужчинам чем хуже - тем они к тебе лучше относятся. Парадокс - но это так.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главное - не скандалить, не рыдать и не капризничать. Это сделает только хуже.
Попытайся просто поговорить с ним. "Котенок, я тебя очень люблю, но мне хотелось бы, чтобы ты уделял мне болше внимания, делал так так и так. мне было бы приятно" Это единственный шанс, как-то внушить ему это.
Получится - здорово, а если нет, то... охладеть самой. Относиться так же как и он к тебе. Вдруг это подействует. И попутно.... искать другого принца!
Мне кажется у Вас настало время застоя, когда мужчины уже к нам привыкают и считают нас как само собой разумеющиеся, посторайтесь почаще с ним быть и посторайтесь разнообразить как то отношения и у Вас все получится1
Раньше все мечтали о любви как у Ромео и Джульетты, а щас как у Эдвард и Беллы.
Да ты конечно бедняга,Но я тебя понимаю на все 100. womantalks.ru/index.php?showtopic=62345 -это моя история, так что почитай и задумайся , надо ли тебе страдать так как я страдаю, потому что это не выносимо. мне 21
Тяжело советовать не зная всей ситуации ваших взаимоотношений. Могу посоветовать психолога, если вы живете в питере. Сама ходила пару раз когда отношения были на пределе. Через месяц будет годовщина - 6 лет Год назад обратилась за помощью, и сейчас чувствую, что такой любви между нами не было в течении первых 5 лет. Все будет у вас хорошо, главное верить...
ПРОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ:ВЛИЯНИЕ МАТЕРИ НА НАШУ ЖИЗНЬ.там все так здорово описано,что как и почему.и что при этом надо делать!я вот делаю и результаты просто поразительны!!!
Нужно просто для себя решить нужен ли вам этот человек, любите ли вы его так, что готовы терпеть все его выходки, ведь, если вы хотите с ним жить, чем дальше, тем больше вас будет все раздражать.Может просто человек он такого плана, что добился что ему было нужно, а теперь пусть как есть все, так и есть.Вы молодая, найдете еще себе человека, который будет вас в действительности достоин.
Не нужно делать поспешных выводов, и уж тем боле брать за шаблон чужой опыт. 1год, это как правило кризис в отношениях, который просто надо пережить. Цветочно-конфетный период заканчивается, а девушкам, порой, это очень трудно. Я думаю что всё у вас будет хорошо
Главный принцип сохранения отношений: в любом конфликте виноваты в равной степени оба, причём не на 50, а на 100%. Если качать свои права, то отношения проиграют, а если взять всю вину на себя, то отношения выиграют.
Здравствуйте! Нужен совет, подруг близких нет, надеюсь на вашу помощь) Боюсь потерять свою любовь из-за неумения строить отношения и неуемности характера. Мне 20 лет, чуть больше года назад встретила молодого человека, влюбилась первый раз в жизни, это было взаимно, начали встречаться. Сначала все в отношениях было хорошо, любовь, поцелуи, романтика, прогулки и т.д. и т.п. Устраивало все. Потом спад: никакой нежности, все физические отношения чаще всего ограничиваются поцелуем в щечку, и что меня больше расстраивает-никакой заботы обо мне, как о девушке. Я пыталась потихоньку расспрашивать, наводить его на эту тему, но, как поняла для него все в порядке... Теперь дело доходит до скандалов, приходим домой, а он сразу за гитару или компьютер, и весь вечер там, я хоть голая перед ним ходи, у меня от этого прям слезы в глазах, пытаюсь объяснить, но он не понимает (или может я не могу правильно объяснить)... Отношения накаляются, но я очень его люблю, не могу его потерять, и знаю, что он тоже любит, просто какой-то эгоистичный стал, я для него как привычная вещь. Еще никакого опыта в отношениях с мужчиной, теряюсь... Посоветуйте, что делать! Как вернуть все в нужное русло? Как правильно навести его на его же ошибки, если он не видит? Может я что-то неправильно делаю?
Этот парень ЧУВСТВУЕТ, что все Ваше! счастье зависит от него! И ему это не равится.. Ну, не нравится парням быть источником счастья для девушки, да еще и единственным.. Так уж получилось, что источник счастья - это женщина.. Она дает ЭНЕРГИЮ.. Она излучает флюиды света.. А мужчина летит на этот свет.. Или не летит, когда света нет..
Так - что ж теперь.. Невозможно быть счастливо с мужчиной?.. Возможно! быть еще счастливее от того, что рядом с Вами любимый.. Но! если до этого Вы уже осознали, что ВСЕ счастье внутри Вас.. Непонятно? А я поясню... Вы - очаровательная ДЕВУШКА! В Вас заложено такое сокровище по имени ЛЮБОВЬ, что даже при всем своем желании, Вы не сможете его растерять.. По крайней мере - полностью:) Эта любовь рождается вместе с Женщиной.. Она выражается в ласке, нежности, понимании, нибкости сопереживании...
Мужчины же рождаются другими.. Т.к. их миссия несколько грубее.. И прозаичнее:) Именно с любящей женщиной они и становтся более нежными и ласковыми.. а с той, которая ожидает от них счастья.. Они становятся грубыми.. И сами не понимают - почему:)..
С любовью, Юна:)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.