Пришла я к вам с Весной!!))Только у нас в Киеве она очень стеснительная..)) Я ей говорю: "Весна,ну заходи,чё как не родная-то!))" А она на цыпочках крадётся, Но за ручку меня взяла)) Меня зовут Лена, мне 23 года.У меня чудесный сыночек, муж...., ой, нет, не муж, Любовник и сожитель ))) и кот)) Живём мы вот такой дружной семейкой )) С Красотулей я уже целый месяц!!! И всех уже успела полюбить! Каку перестала кушать ...И очень счастлива)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!Вы все мне как родные!! Надеюсь я тоже вам такой стану))) Отчётик за весь день напишу уже вечером.
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Из: Земля Украина Николаев
Привет!рады что ты к нам присоеденилась и теперь еще на одну красотулю больше!!!!!! Поздравляю тебя с Весной!!!!!!!!!Ждем непременно твоих отчетиков и ,конечно же, целей,к которым ты стремишьмся!Желаю тебе прекрасного дня!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за тёплый приём! Привила уже Прочла...надеюсь что и на носике своём зарубила, и ничего не забуду Жизнь свою перестраивать начала с Нового Года. Первый шаг-бросила курить, и безумно этим горжусь))) Самое главное стремление- прожить долгую, здоровую, счастливую жизнь, И успеть ещё правнуков нанянчить.Развиваться духовно, жить в гармонии с природой, этого сейчас так не хватает... Я знаю, звучит банально...
Как следствие, немного привести себя в порядок...История многим знакома, беременность кроме радости принесла лишние килограммчики. До Беременности весила 63 кг. сейчас 76.Быстренько лишнее прогоним ))
Отчетик Утро: Скушала салатик с перчиком лучком и зеленью,(ням-ням) сделала зарядку, контрастный душик Днём: грибочки грамм 200 и кусочек чёрного хлеба Вечер: опять грибочки и 10 штучек орешков Из кушанья все, после 18:00 ни-ни Из процедурок ещё массаж впереди. На сегодня всё)) Пока-пока
Вот пришла хвалить тебя!Ай-я-яй!какая умница,хорошая девочка! Отчетик-землепотрясный!!!!!!!!любо-дорого почитать!!Так ...жду уже завтра не дождусь, чтобы сново тобой повосхищаться!!
С Красотулями жить становится веселее и интереснее! Это проверено! Добро пожаловать!!!
Спасибо большое!!!Какие же вы тут все хорошие!!! Какие отзывчивые!
Цитата
Леночка с новосельем !!! Такой замечательный отчетик!!! Желаю успехов в новом домике! Забыла предствиться я Ирина, забегай в гости
Очень приятно!) Звбегу обязательно!
Цитата
Вот пришла хвалить тебя!Ай-я-яй!какая умница,хорошая девочка!
Я стараюсь))) и есть с кого брать пример
А теперь немного опоздавший отчёт за вчера: Утро встретило меня ярким солнышком!И так радостно стало, так тепло) Кушала- Утро: фруктовый салатик!( какая вкусняшка!) День: 2 ст. ложки ячневой каши и 2 кусочка сыра( больше не влезло) Вечер: опять кашку ела только уже с огурчиком Надо будет завтра супчик сварить) Из процедурок делала задку ( это дело у нас очень весело проходит.Сынок всячески пытается за мной повторять, когда ножки поднимаю, бежит помогать мамочке .) Контрастный душ( с обтиранием морской солью ) За сегодня отчитаюсь вечерком))
В ряды КРАСОТУЛЬ!! Отчетики отличные. Скоро и результаты будут такими же!!! Прибегай в гости, поболтаем...
Спасибо!!! Обязательно забегу!!
Отчёт за сегодня- Утро: Опять кашка и спаржа( много вчера наварила...) Днём: Супчик овощной 2 половничка и малосольный огурчик Днём №2: Мой любимый салатик с пекинской капустой лимончиком и зеленью ( ну такая вкусняшка!!!) Вечером: опять салатик и спаржа. Всё это как всегда до 18:00))) Но потом впервые за месяц пришёл противный Дядя Жора (((((((( и где-то в 22:00 накормил меня опять салатом Зарядка и контрастный душ...))) До Массажа ручки у любимого не дошли
Хотелось бы себе разгрузик сделать, а самой не охота, кто со мной??
Привет, Леночка! Приятно познакомиться! Вот котика тебе привела Отчетики хорошие А дядю Жору твоего мы сейчас отшлепаем! Геворгий, снимайте штаны, подавайте сюда ваш зад! Аааа, убёг засранец, испужался небось Если еще к тебе сунется, ты сразу мне свистни Целоваськаю тебя! И это....покажь фотки
, мои Красотульки! Сегодня рано прибежала,Вся в мёде )Уже замучила себя Красотулинскими процедурами, но не всё, ещё не всё на сегодня .
Цитата(katik @ 4.3.2010, 16:58)
Привет, Леночка! Приятно познакомиться! Вот котика тебе привела Отчетики хорошие А дядю Жору твоего мы сейчас отшлепаем! Геворгий, снимайте штаны, подавайте сюда ваш зад! Аааа, убёг засранец, испужался небось Если еще к тебе сунется, ты сразу мне свистни Целоваськаю тебя! И это....покажь фотки
Спасибо Катенька!! Ах, Жора,Жора....Не на тех ты, бедняга, попал....Ещё придёшь- будет красный битый жоп У меня вон какая Катюнька теперь есть грозная
И вот фоточка, одна из последних, немного засвеченная, но очень нравиться)
Ленчик, привет!!! Ты молодец, что в тесной дружбе с овощными салатиками - это прямой путь к стройности!!! А фоточка завораживает - такая милая и загадочная...
Приветик,моя девочка!Фотография классная!!!!!!!ты-просто сказака!отчетами, как всегда восхищена до предела !!!!И конечно же поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда люби себя и мир, и он будет у твоих ног!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.