Для начала хотела бы отметить, что я очень рада, что нашла ваш форум в нашей бескрайней сети интернета. Видимо, всему свое время и я духовно созрела для перехода к вегетерианству как образу жизни. Все произошло без какой-либо работы над собой, просто поняла, что это мое - особенно после прочтения многих тем на этом форуме (ну а фотографии девушек действительно провоцируют на подобные подвиги - все замечательно выглядят и прямо деиствительно светятся радостью.)
ППКС
Цитата
Подскажите, дорогие опытные вегетарианцы, как вы все-таки решаете эти вопросы в питании.
pumpkin_eater добро пожаловатьт! отличное решение кстати, ник у вас классный тут на сайте куча информации о тех вопросах, что вы спрашиваете... просто порыщите внимательно вот тут ещё чуть информации о В12, я прочитала это об информации о свекле Имеющийся в значительных количествах кобальт используется микрофлорой кишечника для синтеза витамина В12; в сочетании с фолиевой кислотой он обеспечивает активное формирование эритроцитов в костном мозге, а значит, является антианемическим фактором, т.е. препятствует возникновению малокровия, либо способствует восстановлению уровня гемоглобина в крови. В целом комплекс витаминов группы В и микроэлементов свеклы положительно влияет на кроветворение и нормализует обмен веществ.
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приглашаем вас принять участие в создании новой книги нашего сайта.
Особенно просим вегетарианок уделить немного своего времени и внести свой вклад в популяризацию вегетарианства. Тем более, от вас не требуется ничего особенного - просто расскажите немного о своем опыте использования вегетарианских рецептов.
Милые мои. начиталась тут сегодня. такие все хорошенькие, ведете здоровый образ жизни. и мне хочется тоже. я впринцыпе мясо ем очень редко. курицу в основном, свинина, говядина - только шашлык, колбасы вообще боюсь их - но от рыбы не могу отказаться пока. с чего мне начать? и что с мифом о "если не есть мясо - начиаются провалы в памяти"?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LUXURY @ 11.6.2008, 13:40)
Милые мои. начиталась тут сегодня. такие все хорошенькие, ведете здоровый образ жизни. и мне хочется тоже. я впринцыпе мясо ем очень редко. курицу в основном, свинина, говядина - только шашлык, колбасы вообще боюсь их - но от рыбы не могу отказаться пока. с чего мне начать? и что с мифом о "если не есть мясо - начиаются провалы в памяти"?
Всем очень советую прочитать статью "Раннее половое созревание. Причины, последствия, опасности."
Важная статья и для тех у кого есть дети, и для тех у кого детей нет, потому что статья не только о детях, но и о возможных гормональных проблемах, вызванных неправильным питанием.
Ой-ей! Я тоже хочу стать вегитарианкой... Даже не с целью похудеть, а что бы разгрузить что-ли организм... Насмотрелась, начиталось тут всякого - теперь поедать животных ну совсем не хочется! Думала, что будет трудно отказаться от рыбы, но, к моему удивлению, организм видимо сам от нее отказался - вот и рыбу теперь не ем! А яйца с самого детства не люблю... вот только пока спокойно мимо тортиков проходить не могу
Хочу торжественно объявить, что тоже решила стать вегетарианкой!!!! Спасибо всем вам за это!!!! Кстати, решила я это вот прям сейчас, сидя в Макдональде.....не за гамбургером, разумеется.....просто дома пока интернета нет)))
Цитата(Рыжая-Искрящая @ 29.8.2009, 15:07)
Хочу торжественно объявить, что тоже решила стать вегетарианкой!!!! Спасибо всем вам за это!!!! Кстати, решила я это вот прям сейчас, сидя в Макдональде.....не за гамбургером, разумеется.....просто дома пока интернета нет)))
Умничка, Рыжая-Искрящая
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
pumpkin_eater,витамин В 12 так же содержится в орехах,горохе,бобах Почему то при переходе на вегетарианство все переживают про какие-то витамины. Первое,что спросил меня муж,когда узнал,что я стала вегетарианкой,чем я заменяю незаменимые аминокислоты
ну, раз тут все хвастаются, так и я то же хочу!!!! Я ТОЖЕ СТАЛА ВЕГЕТАРИАКОЙ!! Энэргии появилось море!!! а как мой муж счастлив!! Он вегетарианей от рождения, а я его мясо есть заставляла А теперь он не седьмом небе!!! А вш форум самый замечательный!)
Наш организм - это самое ценное что мы имеем! Берегите его!
Расскажу свою поучительную историю, после которой я перестала есть колбасы и пить капучино из пакетиков. 8 лет назад я решила держать Великий пост. Питалась в основном кашами, все шло хорошо. В то время я была студенткой и перед Пасхой я с подругой приехала домой. Моя мама знала, что я держала пост, она сварила суп из чечевицы и подала его к столу с варенной колбасой, сказав при этом, что в последний день поста можно съесть кусочек колбасы. Я съела суп, колбаску и запила все капучино из пакетика. Боже мой, как же мне было потом плохо. Так меня не мутило и не тошнило никогда. Мы вызвали скорую помощь, приехал врач и сказал, что произошло отравление колбасой. Причем дело было не в качестве колбасы, потому что ее ели все непостящиеся и с ними все было впорядке, а в самом этом мясном продукте. Из поста необходимо было выходить плавно, постепенно добавляя в рацион мясные продукты. И еще врач посмеялся и сказал, что это меня Бог наказал, потому что в последний день поста вообще ничего есть нельзя до первой звезды. С тех пор я вообще не ем варенку, не пью капучино и все кофейно-чайные напитки с молоком. А с момента прочтения книги Валентина я не готовлю свинину, говядину, баранину. Изредка пока ем курицу и рыбу. Но думаю, что и от них скоро тоже откажусь. Я давно заметила, что когда поешь мяса, в желудке возникает тяжесть, клонит в сон, начинаются проблемы с пищеварением. Мясо - мертвая пища, абсолютно не дающая мне энергии.
А с момента прочтения книги Валентина я не готовлю свинину, говядину, баранину. Изредка пока ем курицу и рыбу. Но думаю, что и от них скоро тоже откажусь. Мясо - мертвая пища, абсолютно не дающая мне энергии.
Умничка!
Так держать!!
А от кофейных напитков и капучино ты из-за молока отказалась? Из-за вегетарианства или других причин? Я вообще без молока не могу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.