Привет всем! Меня зовут аленушка. Мне 21 год .Я давно обитаю на этом прекрастном форуме, за все то время которое я провела здесь я подчеркнула для себя много нового и полезного. Я сбольшим удовольствием наблюдала за вашими успехами, и свешениями.Но все никак не могла решится завести собственное детище, вообщем наблюдала за вами из кустиков. А себя оправдывала тем, что у меня нет времени и т.д и т.п., а потом в один прекрастный день, я тут села и призадумалась, и кто это мне давал право оправдывать собственную лень. Так что хочу влиться в ваш дружный коллектив. Прошу любить и жаловать. КРИТИКУ ПРИВЕТСТВУЮ!!!! Т.К.СЧИТАЮ ОНА ПОМОГАЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ.
Ален, привет!!! Поздравляю с решением завести дневник Я Света!!! Пиши отчетики, измерь себя, завесься, покажи фоточки свои...И вливайся в нашу компанию
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ален, привет!!! Поздравляю с решением завести дневник Я Света!!! Пиши отчетики, измерь себя, завесься, покажи фоточки свои...И вливайся в нашу компанию
Приветики! Светик! позволь тебя так кликать. Все замеры будут вечерком, как только попаду домой. фотки выложу сразуже.
Алёнушка, ну наконец-то! Когда на танец живота пойдём? Я уже говорила в своём дневнике, но повторюсь ещё раз: аватар как с тебя рисовали! А ник! Сказка!
Алёнушка, ну наконец-то! Когда на танец живота пойдём?
Лучик Я уже готова подвигать своим животиком, только нам надо определиться с местом для занятий.как говорится школа танцев если она подобранаправильно, по душе, то она становится вторым домом!!!!!
Незнаю, есть ли такой вариант в моем бассейне, я там к сожалению непоявлялась около года, и все из за моей лени.нет мне оправдания!!!!! зато там есть тренажерный зал.в котором буду пропадать!!!!!!!!!и ночевать!!!!
Боже!!! Это твоя фотка??? Да ты Аленушка-Прекрасная !))))))
Я Оля.....
Оленька!! Большое спвсибо не ожидала столько комплиментов в свой адрес !!! я кстати совсем недавно сидела в твоем дневничке.Очень рада буду общаться!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.