И снова здравствуйте девочки и Валентин! Начинаю свой второй дневничок, который уже теперь обязуюсь вести постоянно и без перерывов)))
На сегодняшний день мой вес составляет 57 кг при росте 170 см. Вроде все неплохо, но я знаю, что может быть еще лучше. Моя цель 51 кг - я знаю, что для моей фигуры это идеальный вес, поскольку полгода назад я в нем находилась и действительно тело было идеально. Потом случились некоторые события, вогнавшие меня в депрессию и я поправилась до 63 кг. Несмертельно, но нериятно было. Затем взяла себя в руки, занялась снова танцем живота, пересмотрела рацион питания и похудела до 57 кг достаточно легко, что уже хорошо удерживаю. Также начала заниматься йогой, по 1,5 часа каждый день. Самочувствие резко улучшилось, глаза заблестели))) Всем рекомендую. В планах все еще не оставляю мысли стать вегетарианкой.
Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые посещали мой старый дневничок - здесь вы также всегда желанные гости!
Вот мое фото, буквально пару дней назад сделанное
А теперь план действий. Нашла диету Протасова. Сидят на ней 5 недель, по форумам порылась - результаты потрясающие и самое главное - она разгоняет обмен веществ и приучает к правильному питанию. Так вот. Первые две недели буду кушать только сырые овощи+кефир, творог, сыр, йогурт до 5% жирности. Это все в любом количестве и в любое время дня (хоть ночью нажирайся)))). Также можно 1 вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день. 3,4,5 недели - все то же самое, только ндо добавить 300 г мяса или рыбы в день, минус яйцо, яблоки, сыры и кефир, йогурт и творог становятся обезжиренными. Говорят те кто пробовал, что результат сохраняется после нее очень надолго, похудеешь ровно настолько, насколько необходимо твоему организму, ну и собственно приучаешься к правильному и сбалансированному питанию. Отсутствие горячей пищи абсолютно не вредит. Никто ничего ей не испортил. Пишу так подробно - вдруг кто захочет тоже попробовать.
Итак с завтрашнего утра начну)))) Пожелайте удачи))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте красотулечки! Сегодня первый день моей диеты. Пока полет нормальный и самочувствие тоже))) Скушала 1 вареное яйцо, салатик из морковки и капусты с лимонным соком, выпила 3% кефир, скушала полпачки 4,5% творога, минералку пила весь день. Джае без яблок обощлась. Чувствую себя легко и прекрасно))))))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Из процедур сегодня была молочная ванна (кожа - кайф), медовая 5-минутная маска для лица, крем для тела, оливковое масло для груди. Из спорта - йога 1,5 часа.
Вообще хочу сказать, что йога - это что-то. Рекомендую всем.
Катюш, а вот и я к тебе в гости. Посмотрела фото - ну красотулишна и все тут. Я тоже ка-то пыталась сидеть на диете Протасова, но не смогла, вот не получается у меня себя так строго ограничивать, срываюсь. Мне сейчас проще не есть после 12 дня вредную еду, а утром могу себе позволить излишества, но это пока. Хочу постепенно от вредностей отказаться. А это тебе
О, забыла спросить, а как ты делаешь молочную ванну? Расскажи, а
Привет, Катюшка-красотулечкааа!!! Пришла к тебе знакомиться! уже видела раньше твои фоточки, ты такая хорошенькая! и вес почти идеальный!
Я тоже к 51-50 стремлюсь Про диету Протасова много слышала, и думаю, она будет максимально эффективной, если это будет образ жизни! Удачки тебе, Катенька!
Линочка, спасибо за кошечек - такие пупсики молочная ванна делается очень просто - литр молока на ванну, можно меда добать и оливкового масла, но его потом смывать замучаешься, так что я только с молоком веселюсь. Очень кожа нежная после такой ванны. Думаю раз в неделю будет самое то
Камилка, приветик, рада знакомству и всегда с удовольствием жду в гости
Эмили, спасибо, будем стремиться и друг друга поддерживать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.