Не смогла я долго без своего домика и без общения с вами, мои любимые! Приглашаю всех на новоселье!!! Немного о себе. (Для тех, кто со мной не знаком) Зовут Наташа. Совсем скоро исполнится 33 года. Трое детишек - старшей дочке 13 лет, сыну 10 лет и младшей доченьке 1 годик.
В моей жизни произошло небольшое, но важное событие. Теперь я не кормящая мама и могу себе позволить более строго ограничивать себя в меню. (В идеале бы стать вегитарианкой, но это пока лишь мечты!) А вот мои планы:
1. Слышала я об одном образе питания, который мне очень понравился, и теперь я хочу его испробовать: до 12 часов можно всё, после 18 часов - ничего! (соответственно буду стараться не пропускать отчеты)
2. Заставить таки себя делать хоть какие-нибудь упражнения. Это пока все. По ходу дела буду корректировать планы.
Всех очень рада видеть у себя в гостях!!!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
ПРИВЕТ!поздравляю с новым домиком!планы очень хорошие! мне тоже нравится это питание ,но тут тоже главное без фанатизма!а то с утра целый тортик можно слопать ,а потом хоть после 18 еш,хоть не еш,эффект один! бум дружить?я Оксана.
Уря!!!!!!!!!!!!! Я первая!!!!! С новым домиком, солнц!!!!!!!!!!!!!
Софушка! Радость моя!!! Очень приятно видеть тебя в моем новом домике!!!
Цитата(Девочка @ 9.11.2009, 13:08)
ТУК ТУК! Приветик я знакомится , меня Таня зовут! С новосельем тебя точнее со своей собственной квартиркой! Ну и как пологается киска на счастье!
Танюшка! Очень рада с тобой познакомиться!!! Спасибо за киску! Я, кстати, так мечтаю о котенке!!! У нас с всегда, после моего замужества, были дома коты. А сейчас пришлось от кота отказаться (отдали маме, т.к. он похоже стал ревновать к Юленьке и начал пакостить)
Цитата(rosinka @ 9.11.2009, 19:40)
ПРИВЕТ!поздравляю с новым домиком!планы очень хорошие! мне тоже нравится это питание ,но тут тоже главное без фанатизма!а то с утра целый тортик можно слопать ,а потом хоть после 18 ешь,хоть не ешь,эффект один! бум дружить?я Оксана.
Оксаночка!!! Конечно будем дружить!!!:aa22: Я всегда очень рада новым знакомствам!!! А это питание мне по этому и понравилось - ну не могу отказаться от кусочка торта или пироженого, хотя бы раз в недельку
Цитата(Иная @ 10.11.2009, 14:55)
Натусик, привет! С Новым домом, с Новым счастьем! Как дела у принцессы самой маленькой? Ну и большая принцесса пусть расскажет об успехах
Ириночка!Приветик Солнышко!!! Спасибо за поздравления!!! Мои детишки все переболели. У Димы была самая высокая температура - 38 и 6, а у моих девчат 37 и 1. Теперь вот еще и кашель прицепился. Лечимся как можем!
Приветик, Олечка!!!Очень рада с тобой познакомиться!!!
Цитата(rosinka @ 11.11.2009, 1:59)
И где делась?а?))))))))))
Оксаночка! Приветик!!! Уже третий день подряд все пытаюсь найти время, чтобы написать в своем дневничке. Вчера даже уже половину написала, да вот дела так затянули, что когда, наконец, детей уложила, сил хватило только на то, чтобы выключить комп. "Хожу" по дневничкам, где просто прочитаю, где быстренько напишу. Сейчас свою малявочку уложила спать на дневной сон, а она кашляет ужасно, думаю скоро проснется. Так что я никуда не пропала, буду стараться искать время на свой домик.
Ну вот Юльча и проснулась. Отчетчики откладываются на вечер.
Из: USA MA
Выздоравливайте там побыстрее! это вам от температуры и кашля!не давай детишкам когда кашляют молоко,сама недавно узнала,во время болезни,тем более если есть температура,кашель усиливается от молока,раньше всегда пичкала молоком с мёдом,кашель держался у нас долго,сейчас перестала.....боюсь и писать....тьфу тьфу.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.