Чёрт! Как же всё такие здорово, что я нашла этот сайт, что последовала советами, что здесь изложены!!!! Прошло уже почти 3 месяца, как я взялась за себя и результаты ни сколько меня не огрочают Иногда, стоя у зеркала, вспоминаю, как я не любила каких-то полгода назад смотреться в зеркало!!! Сейчас меня почти не оттащить от него Недавно подруга меня спорсила - "Почему у тебя дома повсюду зеркала?" - " Как же можно не смотреть на такую красоту!!!???" Ни за что бы раньше не поверила, что смогу каждое утро делать зарядку, днём крутить педали велосипеда (который простаивал года 2-3 без дела, мне его как-то на день рождения подарили), а по вечерам крутить обруч примерно по полчаса!!! Несколько дней назад прочитала в новостях на данном сайте о пользе танца живота - решила попробовать. 2 раза в день я занимаюсь Это так здорово! Тепрерь кажется, что уже не могу прожить день, чтобы не попрыгать, помахать руками, вообщем, не позанимавшись спортом Уже 4 недели на ночь делаю массаж. А сегодня нашла в коробке со старыми вещами массажную щетку - попробуем сегодня, вас ист дас. А самое главное, я отказалась от мясам. Правда, от мясного бульона пока отказаться не могу, но пообещала себе, что со следующего года, когда буду готовить себе сама, исключу это из своего рациона. Заканчивая свой рассказ, выкладываю фотки до и после, так сказать для наглядности
Сообщение отредактировал Slonya - 13.11.2009, 11:54
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(El_nino @ 13.11.2009, 8:53)
Как же всё такие здорово, что я нашла этот сайт, что последовала советами, что здесь изложены!!!! Прошло уже почти 3 месяца, как я взялась за себя и результаты А самое главное, я отказалась от мясам.
Молодец!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Такая талия обалденная нарисовалась и всего за 3 месяца, молодец! Напиши свой рацион дневной, а? Оч интересно, что ты ешь. Мне надо свою талию отыскать в конце концов. Это тебе.
Такая талия обалденная нарисовалась и всего за 3 месяца, молодец! Напиши свой рацион дневной, а? Оч интересно, что ты ешь. Мне надо свою талию отыскать в конце концов. Это тебе.
Спасибо большое! В конце лета - начале осени было вообще без проблем - овощей и фруктов хоть отбавляй, ела их ну и там супчики на обед. А на завтрак кашу какую-нибудь или рис.
Сейчас так же стараюсь есть на завтрак кашу. На обед супчик. А на полдник (он у меня часов так в 4-5) рис/макароны/капусточка/картошка - вообщем, что найдётся
Ну и фруктики конечно, куда ж без них
Я последнее время стала за собой замечать, что я ем гораааздо меньше, чем раньше. Может, даже и в этом дело
А я как-то супами не наедаюсь, т.е. пузо вроде полное, но как-то голодно. Ещё бы, если б мне их кто-то варил, было бы супер! То, что мало ешь - это замечательно!
Приветик! Давай знакомится! Я Вероника. Очень впечатлили твои результаты , ты просто умничка!!! Я бы тоже зеркала полюбила с такой -то новой фигуркой Так держать!!
Приветик! Давай знакомится! Я Вероника. Очень впечатлили твои результаты , ты просто умничка!!! Я бы тоже зеркала полюбила с такой -то новой фигуркой Так держать!!
Великолепный результат!! Ты молодец, много для себя делаешь, стараешься! Какие у тебя дальнейшие планы?
Даже не знаю. Наверное, продолжать в том же духе !
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.