Недавно познакомилась в кафе с парнем, все бы ничего, только ему 20, а мне 25. Когда он сказал сколько ему лет, я почему то застыдилась своего возраста, хотя раньше никогда не скрывала, и сказала, что мне 22. Не думала, наверное, что мы будем общаться.. Теперь вот не знаю, как сказать правду, какая будет реакция на то, что между нами 5 лет разницы, представить не могу. Только соберусь с силами, чтоб признаться, как он начнет рассказывать про каких то знакомых, которым 25-27 лет, с комментарием: "Они такие взрослые". Я естественно умолкаю и чувствую себя старухой. Что самое интересное, я почти не чувствую этой разницы, возможно мы совсем мало еще общались, и неизвестно как он поведет себя в той или иной ситуации. Очень не хотелось бы его потерять, по крайней мере, пока. Подскажите, плиз, что делать???
Я бы призналась. Что тут такого? Мне, например, 29 лет, а мужу - 25. А когда познакомились, мне было тоже 25, а ему 21, ничего, нормально встречались, а потом поженились.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну что делать? Сказать, конечно. Не получится - быстрее другого найдешь. А если у вас все хорошо, возраст любви не помеха. У моей близкой подруги муж на 4 года младше. И это он ее упрашивал замуж за него выйти. А она так же, как и ты, переживала, что она старше.
Разница в возрасте принципиальна в детстве. А потом становмится пофиг. Муж младше на 4 года? Фигня война, девочки, держим курс на Деми Мур и не впадаем в депрессию!
Из: г. Николаев
Когда мне было 20 лет - я встречалась с 17-летним. Когда мне было 23 года - с 19 летним. Сейчас мне 27, я замужем 2 года. Мой муж старше меня на 3 года. Это, пожалуй, единственный мужчина старше меня, который обратил на меня внимание. Я невысокого роста, всегда выглядела моложе своих лет особенно без косметики, особенно в своём любимом стиле одежды - спортивном (ну, там, маечки, топики, шортики, коротенькие юбочки). Год назад у нас на работе появился новый сотрудник на складе, 17 лет. Я бы его может никогда и не увидела (у нас офисные почти не общаются со складскими работниками), если б не оформляла его на работу, т.к. заведую кадрами. В общем, он иногда мне делает разные знаки внимания, даже один раз пытался провести домой после работы. Мне смешно немного, но с другой стороны приятно. Женщине всегда приятны такие знаки внимания. А с парнями моложе меня я никогда долго не встречалась. Очень быстро в общении проявлялась разница в возрасте. P. S. Надо будет мужу рассказать об этом парне , чтоб не расслаблялся сильно. Мы обычно рассказываем друг другу о таких являниях в своей жизни, а тут я что-то забываю. Все это мне кажется забавным, я с этим парнем всегда такая серъезная, ведь работа обязывает.
Из: г. Николаев
А в действительности у всех по-разному. У меня есть знакомая. Ей 36 лет, ее второй муж младше ее на 9 лет. Ангел_А, rороче говоря, все дело не в возрасте, а в отношениях. А в отношениях должно быть полное доверие, так что скажите ему правду. Он все равно рано или поздно об этом узнает.
У нас в семье все старше своих мужей,ну и что,главное любовь.У нас с мужем, самое интересное, в основном в окружении пары, в которых жены старше мужей,есть и на 8 лет старше, и на 5 и т.д.Но это совершенно не главное!!!!!!!На это даже никто не обращает внимания
Ничего страшного в этом нет. Просто есть стереотип, что мужчина должен быть старше женщины. Забудте об этом и наслаждайтесь жизнью со своим новым знакомым!
мне 24,ему 20.Я каэш тоже переживаю,хотя мы уже почти полгода вместе(для меня это довольно-таки много уже).Любим друг друга и в будущем он хочет на мне женится.ТЬфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить
Не стоит бояться того. что он рассказывать про своих старших друзей, он же не чувствует разницы в возрасте с тобой…. Я думаю, и не будет чувствовать и после того как узнает.. Но если ты уж, сильно переживаешь, начни с далека… спроси «между прочим» как он относить к старшим девушкам, на 2,3,4,5лет старше, а как к парням…. и спроси его мнения по поводу пар, где парень старше или девушка, на 3,4,5лет,(не зацикливайся на одной дате, спрашивай про разный возраст) и тогда ты будешь знать его отношение к разнице в возрасте…
Мне кажется, что не важно сколько лет кому. Иногда люди бывают умом старше намного своего возраста. А то что Он считает, что те кому 25-27 слишком взрослые, так это со временем изменится.
Лучше всего сказать о том сколько тебе лет в непринужденной обстановке. К примеру: сидите вы смотрите телек или в магазине делаете покупки, а ты Ему и скажи. Я не считаю что все, кому 25 лет такие взрослые, вот я к примеру... Мне 25, но я себя чувствую на 22...поэтому и сказала тебе, что 22 мне... Дальше по ходу импровизировать.
И не нужно бояться говорить и стесняться своего возраста. Рано или поздно тайное станет явным и возможно не в твою пользу. Так что лучше сама обо всем расскажи...
А мне 23 ,а мужу 20.И это он мне стеснялся сказать сколько ему.Узнала когда по уши влюбилась и жить вместе стали.У нас уже 2ое детей.Когда родился первый ему было 17!!!!!!!!!!!Главное не сколько лет молодому человеку, на сколько он себя ощущает.Мой муж успешен,друзья его старше на 6-8 лет,а меня он называет маленькой капризной девочкой. То что он младше это ФИГ-НЯ!
У нас с мужем разница 8 лет , он ходил вокруг 4 года , прежде , чем в гости попросился , стеснялся !! Теперь мы муж и жена , у нас двое детей ! Я не чувствую разницы , а первое время очень переживала по этому поводу !! А он мне сказал : Кто выше ростом , тот и старше !!! Кто о разнице нашей не знает , даже о ней и не догадывается !!!
Это ничего страшного!!! Мне 24 ему 20)) Разницы не ощущаю. Случайно узнала что сначала его это тревожило, но потом.. Называет меня малыш, я стараюсь подчеркнуть его мужественность и опытность, проблема возраста отпала. Живем год вместе. Кстати с ним я и чувствую по его годам. Мне кажется молодой партнер уменьшает твой психологический возраст)) (к примеру моя подруга - 24 года, встречается с 27 летним, и чувствует она себя на ЕГО года)
Если честно,то про возраст вообще можно не говорить,или сблефовать на крайний случай. В зависимости от уровня притязаний человека,желающего познакомиться. Если человек сугубо принципиален в отношении возраста и ставит какие-то свои строгие рамки,то нет ничего проще чем озвучить человеку то что входит в эти самые рамки! Иногда и не только возраст но и многое другое. Но вся заморочка в том что при знакомстве человек нам абсолютно неизвестен и отсюда невозможно предсказать его реакцию или отношения к тем или иным показателям.При всем при том что все ложные сведения неизбежно раскроются если люди будут дальше строить и развивать свои отношения.Вообще человек сложная биосистема,ему не угодишь...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.