Не-а, не угадала Все еще кормлю. Правда кормлением это сложно назвать - скорее эмоциональная близость. Так приятно утром полежать на кроватке, а твой уже большой малыш "сиську" пьет. Я очень ценю эти моменты. Ведь их не так уж много. И они скоро закончаться.
отчет Утро - съла 2 вкуууусные хурмы и была сыта, пока меня не торкнуло посмотреть как сыграли наши в футбол.... и как узнала так погруснела, что ........... съела еще 2 или 3 Потом съездила на встречу с психотерапевтом. Замечательный человек, очень мне помогает около 16:00 салатик из помидорок и пшенички. в 20:00 3 (!) яблока и думаю - все. Но не фига. Открыла зачем-то холодильник. а там овощной салат из магазина - морковь, огурец, перец и капуста. все со специями и уксусом. ладно хоть свежие. и съела Потом на меня накатило немного чувство вины и я .... налопалась мандаринок. около 10 штук. Анализ: Не лазить в холодильник и справляться с чувством вины. И еще не давать себе обещаний, что, мол, на сегодня все. Хочу отметить и положительную сторону вопроса - я не стала наедаться много и вредного. А то у меня иногда быват - съем кусочек не того и понеслось. Просто я постараюсь теперь до такого не доводить Вывод - учусь спокойно реагировать на все Мне это очень нужно Извините за загруз
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Анюточка, ну всё не так уж и плохо! Я бы сказала, что даже хорошо! Может, конечно, салатик и был лишний и то только из-за специй и уксуса. А так сплошные овощи и фрукты. А их много не бывает! Удачного дня тебе сегодня!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюточка, ну всё не так уж и плохо! Я бы сказала, что даже хорошо!
Спасибо за поддержку. Мне легче. Все-таки полезно вести дневник!!!
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Приветик) Забежала поздороваться и познакомиться) Хорошего дня!
Очень приятно, mashkaa. Забегай. Всегда рада. Угощайся
Итак, отчитаюсь Ела утро 4 или 5 штук хурмы потом 3 яблока вечером салат морковь, проростки, оливковое масло и соль и недавно 4 мандаринки И еще сегодня была ссора со свекровью. Я в сердцах хотела все здесь расписать, но потом решила излить на бумагу. Здесь напишу самое для меня гланое решение. Когда я поняла, что я чувствую себя очень плохо из-за того, что она обо мне плохо думает, а я себя ругаю (считаю плохой мамой, хуже нее воспитаю Андрей = чувство вины), то я подумала трансформировать его (вину) в решимость. Решимость с ней (виной) справиться. И мне сразу стало легче. Вот так. Всем приятных снов
И еще сегодня была ссора со свекровью. Я в сердцах хотела все здесь расписать, но потом решила излить на бумагу.
Анечка, приветик, знаешь, я недавно тоже со свекровью не ругалась конечно, но не принимала ее нормальноо, по человечески, на то много причин и ее внешность и ее образ жизни и питание и ее лень и избегание, в общем мало приятного. После того как осознала что я женщина и она женщина я стала к ней приглядываться и стала находить много положительного в ней и то как она любит мужа и детей, не так как я не так как моя мама, но по особенному.
Вот смотри, есть такая закономерность, подумай над ней, когда женщина не принимает в себе самой "женщину", она старается стать "мужчиной", и поэтому другие женщины для нее не подруги. а враги, а особенно те которые близки к мужу с которым воюем за мужской пьедестал. Не знаю понятно ли это? если подробнее... Когда я не люблю внутри себя "женщину", по разным причинам, я не люблю и женщин вокруг, тогда в моей жизни как напоминание об этом моем упущении происходят разные случаи, типа стычек с женщинами близкими и далекими к семье, так же это отражается и на здоровье, сексуальности и отношениях с мужем. С ребенком пока нет, потому что он у тебя мужчина маленький и мужчину твое "внутренне" в нем пока не видит (это произойдет когда он станет пахнуть мужчиной)
Когда ты найдешь себя СЕБЯ тогда ты увидишь мир по другому и все эти дрязги не будут вызывать никакого чувства вины. Кстати о вине, я немного не поняла с чем оно было связано, но это чувство, как любит говорить мой муж - неконструктивное. Я мучилась этим чувством почти всю жизнь, сначала боялась что-то не так сказать, потому как язык без костей и границ ни каких не было, потом из-за того что не говорила, в общем везло мне с этим чувством. и по поводу "Плохой мамы". Я копала себя, ходила к психологам (временная помощь), у меня была проблема с мамой и серьезная и жуткое непринятие себя, причем себя принять я не могла даже когда почти закончила психологический. Мне помогла холотропка (холотропное дыхание), я увидела. что такое чувство матери и что такое мои чувства,от туда я вышла в глубокой задумчивости и без всякого чувства вины и выставленными границами своего "Я", конечно не сразу, но пару месяцев на это ушло, да и сейчас работы хватает. но основной толчок я получила там. Хотя у каждого свой путь, мне помогло и это был мой путь, знаю кому не помогло, и это его путь. А как ты найдешь себя... это твой путь, но ты это поймешь,хоть и не сразу и как оргазм. Меня это чувство до сих пор догоняет...
Прости Анечка, может это все не в тему немножко, но мне хотелось поделиться...
Прости Анечка, может это все не в тему немножко, но мне хотелось поделиться...
Что ты, что ты, Medvedica-Галина. Я очень тебе благодарна. Даже не представляешь как сильно. Спасибо, что поделилась. Твоя информация мне очень помогает. И я хочу тебе написать в твою темку свои соображения по поводу любви
Цитата
Когда я не люблю внутри себя "женщину", по разным причинам, я не люблю и женщин вокруг
А знаешь, ведь ты права. Просто самой это иногда трудно признать. И я учусь видеть в себе эту самую женщину. И учусь ее любить - ведь эта женщина Я.
Цитата
А как ты найдешь себя... это твой путь, но ты это поймешь,хоть и не сразу и как оргазм
Жду с нетерпением. И знаешь, я чувствую, что на пороге. Уже совсем скоро А еще я чувствую, что мы с тобой пожохи. В чем-то. И мне так классно, что мы встретились, пусть и виртуально.
Отчет за сегодня. Утром 3 хурмы (как же однообразно ) потом 3 антоновки 2 апельсина 1 яблоко квашеная капуста и апельсины - хотелось пить после капусты Сегодня перерывы были большими И вообще я заметила, что чем лучше психологически я себя ощущаю, тем меньше и реже хочеться есть. А поводов было много - сегодня свекровь готовилась ко дню рождения брата моего мужа. Готовила салатики, варила овощи. И вообще она сама любитель всяких печениц, конфеток и МЯСА. Варила она холодец, а я изредка посматривала в касьрюльку и думала: как жк я раньше могла это есть?! И еще у меня в последнее время желание просить у животных прощение за то, что лишили их жизни.
Сегодня отмечали день рождения брата моего мужа. Девочки, никогда еще я не вела себя так хорошо. Постоянно думала о моем отчете(как буду его писать) и чудо Мне совсем не хотелось традиционной застольной еды. Абалдеть И вообще все было супер. Даже на реплику тети мужа о том, что жены у его племянников - лентяйки, я отреагировала спокойно. И даже с юмором. А до этого меня всегда на ее реплики грызли угрызенья совести. А теперь не фига! Я же - красотуля Отччет: утром - 3 антоновских яблока где-то в 15-30 за столом - салат из помидоров и пророщенной пшеницы около 17-30 - кунжут с медом потом захотелось пить и в 19 с чем-то мандаринки и сейчас 2 банана. И целый день ощущение сытости. И теперь от 1 банана я так наелась!!! Это чувсто у меня новое, потому что раньше от бананов мне хотелось есть. В общем, ставлю себе 4+
Привет, Анюточка! Как здорово, что уже есть первые успехи! И питание отличное, и налаживается психологическое состояние! Очень за тебя рада! Так держать! Хорошей недельки!
А знаешь, ведь ты права. Просто самой это иногда трудно признать. И я учусь видеть в себе эту самую женщину. И учусь ее любить - ведь эта женщина Я. А еще я чувствую, что мы с тобой пожохи. В чем-то. И мне так классно, что мы встретились, пусть и виртуально.
Знаешь, я тоже чувствую что похожи, такие же метания угрызения совести, очень похоже,только по времени разбросано. Но с другой стороны. ведь все мы женщины и ни что женское нам ни чуждо. Почаще смотреть на себя и не только в зеркало и любить в себе себя и себя маленькую и свой запах во всех местах, и любить свои поступки какими бы они ни были. ведь это только наши поступки.
Цитата(Anuta85 @ 22.11.2009, 23:09)
Даже на реплику тети мужа о том, что жены у его племянников - лентяйки, я отреагировала спокойно. И даже с юмором. А до этого меня всегда на ее реплики грызли угрызенья совести. А теперь не фига! Я же - красотуля
А ты сыроедишь ни как? Умница! Юмор он всегда выручает. И еще если вдругловишь себя на урызении совести на слова какой-то тети, посмотри сначала на нее... она что Красотулишна превеликая или мужа обожает аж до того что он ее на руках носит? нет? тогда все угрызения совести за порог и на мороз. А то мне одна тетя постоянно говорила от мужа нужно скрывать кое что из своей прошлой жизни и не все говорить о настоящей, я переживала, что я не такая, а потом Мне сказал Ведущий холотропного дыхания, что, мол а какой результат с мужем у той тети, я потупила взгляд и сказала, он повесился. Вот так то! Зри в корень! и все будет ОК!
Как здорово, что уже есть первые успехи! И питание отличное, и налаживается психологическое состояние! Очень за тебя рада! Так держать! Хорошей недельки!
Спасибо, Настюш.
Цитата
Хорошего и радостного тебе дня)) и побольше улыбок!
И тебе всего, Машуль. Улыбок мало не бывает...
Цитата
Знаешь, я тоже чувствую что похожи, такие же метания угрызения совести, очень похоже,только по времени разбросано.
Да, Галин, похожи. Я когда читала твой дневник - сразу поняла. Ты только отказываешься от мяса, а у меня этот этап был в марте прошлого года. И как мне знакомы твои метания. И знаешь, только сейчас я стала относительно равнодушно относиться к мясу. А раньше
Цитата
А ты сыроедишь ни как?
Ага. С переменным успехом. И причем у меня не было вегетарианства - сразу сыроедение. Надо будет свою историю написать. А то я все стесняюсь...
Надо будет свою историю написать. А то я все стесняюсь...
Историю в студию, прошу!
А я пока не могу себе позволить сыроедить, и по финансовым соображениям и зима на носу, для меня лучуше летом это попробовать я об этом и мужу сообщила уже, чтобы заранее морально готовился.
Анютик, привет! Пришла знакомиться с очаровательной и милой сыроежкой Можно???
Камилка заглянула!!! Как я тронута! до глубины души!!! Ты для меня такой пример для подражания
Цитата
Очень интересно бы было послушать твою историю!
Написала черновой вариант в верде. И загадала для себя: если у меня будут гости - напишу.А тут сразу двое. Да КАКИЕ.
История моего сыроедения началась в начале предыдущего года. Тогда подруга принесла мне книгу Анастасия Владимира Мегре для того, чтобы поднять мне настроение. И книги о сибирской отшельнице (я прочла все 8 почти залпом) перевернули мое представления о мире. И после этого у меня начался поиск ответов на вопросы, которые вызвала у меня книга. В интернете я по ссылкам нашла книгу Атерова, но долго ее не читала. Почему-то. А потом скачала эссе Курдюмова о питании. И однажды прочитала. Сначала не приняла вообще. А потом задумалась: если все так, тогда чем мне кормить сына. И в марте резко перешла на сыроедение. Моей решимости хватило на 3 недели. Зато я поняла, что не умру. Потом было благовещение и я наелась рыбы, а потом всего вреднго, что было. Потом опять засыроедила, потом опять срыв и угрызенья совести и чувство вины, а еще ненависти к самой себе. Еще я скачала книгу Бутенко. Мне стало немного проще, но не надолго. Я стала обвинять моего мужа, что он не прячет от меня его еду. Потом прочитала книгу Джо Витале «Утраченное руководство к жизни». И поняла, что я не ответственна за свою жизнь, а обвиняю во всем мужа, обстоятельства и все, что угодно, только не себя. И тогда была первая попытка взять на себя ответственность за свою жизнь. И опять поиск. Что да как. Бесконечные вопросы и попытка найти ответы. Самый длительный период сыроедения – 45 дней. И как же мне было хорошо. Легко. Единстенное, что мешало – я была одна в этом порыве. А сейчас я даже рада, что пережила все это одна. Сама. Испытала все ошибки, осознала их, попыталась сделать выводы. Потом был трансерфинг Зеланда. Он писал, что переход должен быть постепенным. Опять терзания. То сыроедила, то срывалась, но узнавала себя, что для меня очень важно сейчас. И всегда хотела освободиться от зависимости от еды. Прочла Луизу Хей, поняла, что надо учиться любить себя. Для меня это оказалось трудно. Но процесс пошел. И еще я стала есть что-то вредное и говорить про себя, что я принимаю это и отпускаю из своей жизни с любовью. Поначалу плохо получалось, но получалось. Красотулю нашла в июле. Случайно. Набрала в поиске «рецепты сыроедение» и вышла на замечательные рецепты с фотографиями ваших мастериц – Людмилы, Анны и других удивительных красотуль. И опять периоды сыроедения, теперь максимум 2 недели. Но все это помогло мне понять очень и очень многое о себе и о жизни. И еще я немного поверила в себя и решилась обратиться за помощью, и нашла замечательного психолога, которая помогает мне на многие вещи взглянуть по-новому. И познать себя. И вот решилась на дневник. И теперь у меня есть возможность выразить огромную благодарность этому сайту с его удивительными красотулями и чутким и внимательным Валентином. Потому что всегда нахожу много ответов на те вопросы, которые меня волнуют. Вот такая история. Вкратце, потому что всего не напишешь. Отдаю ее на ваш суд.
а сыночка ты как кормишь, у меня только начинается этот период, но деткам стараюсь больше давать моей еды
Он не сыроед. И даже не вегетарианец. Это его организм и его потребности. Он ест и фрукты и то, что и папа. И он сам выберет. Я не смогу насильно его заставить. А вот своим примером... Да был бы пример хороший. Вот этим и занимаюсь. Работаю над собой. А то, что ты стараешься их кормить более правильной едой - это замечательно!!! Нужны здоровые люди. Прежде всего нам - матерям.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.