Отчет утром съела целый кг хурмы-вкууууснятенки потом квашеная капуста около 16-00 3 банана 3 яблока
А еще у меня радость. Андрей меня поцеловал Мы купили ему вертолетик, он сказал спасибо и поцеловал.
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Какая прелесть, спасибо говорит, мой пока не разговаривает, отдельные слова, и те без окончания, за то весь подвижный. Я тоже заняла такую позицию, путь едят то что хотят, но если есть возможность впихну полезное. А колбасы и копчености,вообще цапрет, если только не увидят на столе, тогда дам немного и все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы купили ему вертолетик, он сказал спасибо и поцеловал. :
Какая он умница!!!
Отчетики у тебя замечательные!! Смотрю ты большой любитель хурмы)))
Очень понравилась твоя история! У меня похожие этапы были, вот сейчас тоже пытаюсь сыроедствовать, но пугает стремительно дорожающие фрукты-овощи. Может это немного похоже на отговорки, но я как посчитаю во сколько это будет выходить, хочется же вкуснючей хурмы, винограда там, а не морковки-свеклы))
А ты пьешь зеленые коктейли по Бутенко, я вот только недавно эту книгу прочитала и шастаю такая пугая продавщиц каждодневными закупками петрушки в бооольших количествах)) Правда я ее так просто ем.
Какая прелесть, спасибо говорит, мой пока не разговаривает, отдельные слова, и те без окончания, за то весь подвижный.
Ага, прелесть И твой Ромик научится. Моему уже 2 и 4.
Цитата
пугает стремительно дорожающие фрукты-овощи.
Это твое убеждение. Я начинала сыроедить не в самый денжный период. Ела капусту, несколько яблок в день, изюм. Подруга подкармливала орехами. Вот так. И молоко не пропадало. Даже больше - у Андрея прошел диатез, который был с рождения.
Цитата
А ты пьешь зеленые коктейли по Бутенко, я вот только недавно эту книгу прочитала и шастаю такая пугая продавщиц каждодневными закупками петрушки в бооольших количествах))
Нет, клктейли не пью, но уверена, что это классная штука!!! Пей обязательно. Огромная польза для организма. Можно проростить пшеницу до зелени 8-10 см и добавлять. Побежала в гости
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Камилка заглянула!!! Как я тронута! до глубины души!!! Ты для меня такой пример для подражания
Зайкааа Застесняла меня!!! так приятно! Я к тебе сразу начала заглядывать, всё причитывалась-причитывалась, и с каждым разом понимала, что человечек ты очень хороший и милый, поэтому наконец решила написать!
Спасибо тебе огромное за историю с сыроедением! Знаешь, солнышко, многие проходят этот путь срывов, терзаний и снова возврата к сыро... ведь как бы мы не хотели, но мы жили со старыми привычками очень долго, поэтому не так просто взять и раз- и отказаться от них! Но я уверена, Анют, у тебя всё получится! Очень хорошие книги ты прочитала И отчёты у тебя сейчас замечательные!!! Так что всё будет хорошо! И еще, я рада, что мы познакомились!
Я к тебе сразу начала заглядывать, всё причитывалась-причитывалась, и с каждым разом понимала, что человечек ты очень хороший и милый, поэтому наконец решила написать!
Правда?! Знаешь, ты очень светлый человек. И у тебя я учусь позитивному настроению... Можно? Отчет: сегодня сутра сходила в магаз и купила капусты и оливкового масла (99 рэ вместо 213 ) поэтому съела только в 13 ... как вы думаете что? правильно - хурму. 3 штуки и так наелась Потом салат из помидор, проростков и оливкового масла. Что-то такое сочетание мне не подуше, лучше уж совсем без масла. А еще лучше масло расторопши Потом меня торкнуло и я поела салат из помидор и огурцов и мне поплохело. даже 2 таблетки угля выпила.Наверное помидоры уже не те И недавно еще 2 хурмы Все. есть неохота Девчонки!!! Сел у меня муж кушать, погрел плов, а я ему значит достаю... ложку... только маленькую. Это, навнрное, чтоб он поменьше кушал
Знаешь, ты очень светлый человек. И у тебя я учусь позитивному настроению... Можно?
Анюточкаааа! ну конечно можно!!! я постраюсь быть хорошим примером!
Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 21:14)
Отчет: Потом салат из помидор, проростков и оливкового масла. Что-то такое сочетание мне не подуше, лучше уж совсем без масла.
Зайкаааааа! а я вот всё пытаюсь от масла отказаться, но никак не могу.... Бывает, планирую целый день одни фрукты кушать, а потом к вечеру на солёное тянет, и ем салат с маслом и солью, а потом жалею... Анют, может ты подскажешь, как себя отучить? Зай, я тебя нежно обнимаю!!! Береги себя
Это твое убеждение. Я начинала сыроедить не в самый денжный период. Ела капусту, несколько яблок в день, изюм. Подруга подкармливала орехами. Вот так. И молоко не пропадало. Даже больше - у Андрея прошел диатез, который был с рождения.
Детки-они наше все)).. У меня пока в мечтах только мой карапузик))
Даже скорее не убеждение, а глазенки загребущие , как увидят фруктин диковинных и все *хочухочухочу*, а когда в местный магазинчик захожу, там выбор овощей-фруктов совсем маленький, наберу морковки с яблоками и счастливейшая дома хрумкаю))
Вот про молочко и диатез-это сильнейшие для меня аргументы! Спасибо тебе!!! Ты вообще умничка!!!
Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 16:41)
Можно проростить пшеницу до зелени 8-10 см и добавлять.
Я пшеницу только в зоомагазинах вижу, для птичек там всяких, такая подойдет или где ее берут? Или там овес..
Зайкаааааа! а я вот всё пытаюсь от масла отказаться, но никак не могу.... Бывает, планирую целый день одни фрукты кушать, а потом к вечеру на солёное тянет, и ем салат с маслом и солью, а потом жалею... Анют, может ты подскажешь, как себя отучить?
Я тебе скажу, что не надо себя отучать, а довериться своему организму. Ведь если просит - значит оно ему зачем-то необходимо. И соль тоже пока нужна... для чего-то. Я вот ем с маслом. Просто от сочетания пророщенной пшеницы и оливкового масла мне не есть хорошо. А с маслом расторопши такая была вкууууснотищааааа. Даже слюнки текут. И постарайся не переживать на этот счет. Вспомни трансерфинг - о чем думаешь то и получаешь. Постарайся отпустить эти мереживания. И мир улыбнется тебе Удачи, мой любимый сусличек
Цитата
Я пшеницу только в зоомагазинах вижу, для птичек там всяких, такая подойдет или где ее берут? Или там овес..
Наверное подойдет. Я покупала в магазине для садоводов и фермеров. Они ее для корма привозят курицам. А я ем. И еще в палатках здоровья. И по нету. Сейчас есть интернет-иагазины для сыроедиков. Можно гречку зеленую купить (моя мечта) и рожь, и пшеницу, и тот же овес. Нас становиться больше
Девочки где почитать про то, как сделать цитату так, чтоб и имя там тоже было. А то, я че то никак
Заяц, смотри..нажимаешь цитата, а потом ответить (кнопочки под сообщением)
А ларчик просто открывался
Цитата
надо будет купить овса))) хихи)) пожевать))))
Пожуй и поделись впечатлениями. Я в том году покупала да так и не созрела...
Девочки, со мной творятся странные вещи - я наедаюсь с одного раза. Точнее с одного фрукта И вот, собственно, отчет утром 3 хурмы 2 яблока а потом я сходила в овощную палатку и купила зачем-то арахиса и фмников. Съела 2 горсти арахиса чтоб последить а ощущениями. А потом вспомнила, что читала: арахис - не орех, как Камилка отравилась и еще всякой дребедени. Короче, заела эти мысли финиками, а потом виноградом. И тут хотела еще что-то схомячить, но просто подождала и ощутила сытость И все. Есть не охота. Думала так и лягу спать, но быои еще финики и мандарины Вот такие удивительные вещи творяться Всем приятных снов
так это же здорово!!! считай у тебя усвояемость повысилась, вот тебе и не надо есть-есть-есть чтобы наесться)) Ты как птичка, кусочек этого , горсточку того и сыта))
ммммм, зайка, как же клёво, что твой организм уже учится брать всё необходимое из небольшого количества пищи, значит, уже умеет добывать необходимые ему вещества не из кг фруктов, а всего из парочкиии!!! И какое же всё-таки удивительное питание- сыроедение... вот пару лет назад я бы наверно, от слабости упала, если бы несколько дней одни фрукты ела... А сейчас- всё наоборот Да и просто приятно осознавать, что твой орагнизм чистый как снутри, так и снаружи, здоровой и довольный!
Анютичек!!! Насчет арахиса - да... это конечно, опасная вещь.... Чтоб после него не было плохо, его нужно покупать и замачивать на несколько часов, и промывать много раз, а потом кушать и еще кожуру снимать. Вот в таком вот замоченном виде он безопаснее всего, и то в небольших порциях.... Такой вот бобовый опасный Хотя я согласна, вкус у него прикольный Анютка, целую тебя!! Спасибо за советы и добрые слова!
Мне вас не хватало. А еще мне не хватало постоянных отчетов, которые позволяют контролировать содержимое съеденного. Мы с Андрюхой уехали в гости к моей сестре и племянницам. После небольшой ссоры со свекровью Поняла, что больше не могу там жить и решила взять тайм-аут. Вот. Как хорошо Андрюше с Настей. Ела 26: салат морковь + проростки арахис (точно не мое) и сок из банки 27: хурма, яблоки, салат морковь с чесноком 28: хурма, яблоки 29: грешила. Сорвалась после того как свекровь позвонила поздравить с днем матери. Ненавижу неискренно ясть. Вот и заедала. Сегодня ела нормально. Яблоки, Финики. И решила попробовать проростить рожь. И не понравилось. И как мне не хватало вас... Попросила у мужа сестры компьютер. Так что простите, что так быстро
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.