НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Anuta85.Целое есть нечто большее, нежели простая совокупность его частей, О самопознании и поиске себя
Anuta85
сообщение 24.11.2009, 0:27
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы

Из: МО

Отчет
утром съела целый кг хурмы-вкууууснятенки
потом квашеная капуста около 16-00
3 банана
3 яблока

А еще у меня радость. Андрей меня поцеловал a010.gif Мы купили ему вертолетик, он сказал спасибо и поцеловал. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Мой дневник
У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Л.Виилма
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Medvedica
сообщение 24.11.2009, 10:05
Сообщение #42

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Какая прелесть, спасибо говорит, мой пока не разговаривает, отдельные слова, и те без окончания, за то весь подвижный. Я тоже заняла такую позицию, путь едят то что хотят, но если есть возможность впихну полезное. А колбасы и копчености,вообще цапрет, если только не увидят на столе, тогда дам немного и все.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

mashkaa
сообщение 24.11.2009, 10:41
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Цитата(Anuta85 @ 23.11.2009, 23:27) *
Мы купили ему вертолетик, он сказал спасибо и поцеловал. :

Какая он умница!!!
a115.gif

Отчетики у тебя замечательные!!
Смотрю ты большой любитель хурмы)))

Очень понравилась твоя история! У меня похожие этапы были, вот сейчас тоже пытаюсь сыроедствовать, но пугает стремительно дорожающие фрукты-овощи. Может это немного похоже на отговорки, но я как посчитаю во сколько это будет выходить, хочется же вкуснючей хурмы, винограда там, а не морковки-свеклы))

А ты пьешь зеленые коктейли по Бутенко, я вот только недавно эту книгу прочитала и шастаю такая пугая продавщиц каждодневными закупками петрушки в бооольших количествах)) Правда я ее так просто ем.

Anuta85
сообщение 24.11.2009, 17:41
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Цитата
Какая прелесть, спасибо говорит, мой пока не разговаривает, отдельные слова, и те без окончания, за то весь подвижный.
eusa_pray.gif Ага, прелестьd025.gif d025.gif d025.gif И твой Ромик научится. Моему уже 2 и 4. aa37.gif
Цитата
пугает стремительно дорожающие фрукты-овощи.

Это твое убеждение. Я начинала сыроедить не в самый денжный период. Ела капусту, несколько яблок в день, изюм. Подруга подкармливала орехами. Вот так. И молоко не пропадало. Даже больше - у Андрея прошел диатез, который был с рождения.
Цитата
А ты пьешь зеленые коктейли по Бутенко, я вот только недавно эту книгу прочитала и шастаю такая пугая продавщиц каждодневными закупками петрушки в бооольших количествах))

d030.gif d030.gif d030.gif
Нет, клктейли не пью, но уверена, что это классная штука!!! Пей обязательно. Огромная польза для организма. Можно проростить пшеницу до зелени 8-10 см и добавлять.
Побежала в гости aa12.gif

Мой дневник
У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Л.Виилма

Камилка
сообщение 24.11.2009, 18:09
Сообщение #45

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Анечка, привет!!

Цитата(Anuta85 @ 23.11.2009, 19:57) *
Камилка заглянула!!! Как я тронута! до глубины души!!! Ты для меня такой пример для подражания

Зайкааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Застесняла меня!!! так приятно! wub.gif wub.gif
Я к тебе сразу начала заглядывать, всё причитывалась-причитывалась, и с каждым разом понимала, что человечек ты очень хороший и милый, поэтому наконец решила написать! aa8.gif aa8.gif

Спасибо тебе огромное за историю с сыроедением! Знаешь, солнышко, многие проходят этот путь срывов, терзаний и снова возврата к сыро... ведь как бы мы не хотели, но мы жили со старыми привычками очень долго, поэтому не так просто взять и раз- и отказаться от них! Но я уверена, Анют, у тебя всё получится! Очень хорошие книги ты прочитала a070.gif a070.gif a070.gif И отчёты у тебя сейчас замечательные!!! Так что всё будет хорошо!
И еще, я рада, что мы познакомились! 5f.gif 5f.gif

Anuta85
сообщение 24.11.2009, 23:14
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Цитата
Я к тебе сразу начала заглядывать, всё причитывалась-причитывалась, и с каждым разом понимала, что человечек ты очень хороший и милый, поэтому наконец решила написать!

Правда?! unsure.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Знаешь, ты очень светлый человек. И у тебя я учусь позитивному настроению... Можно?
Отчет:
сегодня сутра сходила в магаз и купила капусты и оливкового масла (99 рэ вместо 213 icon_mrgreen.gif ) поэтому съела только в 13 ... как вы думаете что? правильно - хурму. 3 штуки и так наелась
Потом салат из помидор, проростков и оливкового масла. Что-то такое сочетание мне не подуше, лучше уж совсем без масла. А еще лучше масло расторопши
Потом меня торкнуло и я поела салат из помидор и огурцов и мне поплохело. даже 2 таблетки угля выпила.Наверное помидоры уже не те
И недавно еще 2 хурмы
Все. есть неохота a115.gif
Девчонки!!! Сел у меня муж кушать, погрел плов, а я ему значит достаю... ложку... только маленькую. d030.gif Это, навнрное, чтоб он поменьше кушал d050.gif

Мой дневник
Л.Виилма

Камилка
сообщение 25.11.2009, 0:16
Сообщение #47

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 21:14) *
Знаешь, ты очень светлый человек. И у тебя я учусь позитивному настроению... Можно?

Анюточкаааа! wub.gif wub.gif wub.gif
ну конечно можно!!! я постраюсь быть хорошим примером! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 21:14) *
Отчет:
Потом салат из помидор, проростков и оливкового масла. Что-то такое сочетание мне не подуше, лучше уж совсем без масла.
Зайкаааааа! а я вот всё пытаюсь от масла отказаться, но никак не могу.... Бывает, планирую целый день одни фрукты кушать, а потом к вечеру на солёное тянет, и ем салат с маслом и солью, а потом жалею...
Анют, может ты подскажешь, как себя отучить? d47.gif d47.gif
Зай, я тебя нежно обнимаю!!! Береги себя n020.gif n020.gif

Medvedica
сообщение 25.11.2009, 10:21
Сообщение #48

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 23:14) *
Девчонки!!! Сел у меня муж кушать, погрел плов, а я ему значит достаю... ложку... только маленькую. d030.gif Это, навнрное, чтоб он поменьше кушал d050.gif

Ха-ха-ха! b13.png d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif

mashkaa
сообщение 25.11.2009, 10:48
Сообщение #49

Участник
Иконка группы

Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 16:41) *
Это твое убеждение. Я начинала сыроедить не в самый денжный период. Ела капусту, несколько яблок в день, изюм. Подруга подкармливала орехами. Вот так. И молоко не пропадало. Даже больше - у Андрея прошел диатез, который был с рождения.

Детки-они наше все)).. У меня пока в мечтах только мой карапузик))

Даже скорее не убеждение, а глазенки загребущие , как увидят фруктин диковинных и все *хочухочухочу*, а когда в местный магазинчик захожу, там выбор овощей-фруктов совсем маленький, наберу морковки с яблоками и счастливейшая дома хрумкаю))

Вот про молочко и диатез-это сильнейшие для меня аргументы! Спасибо тебе!!! Ты вообще умничка!!! 5f.gif aa8.gif
Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 16:41) *
Можно проростить пшеницу до зелени 8-10 см и добавлять.

Я пшеницу только в зоомагазинах вижу, для птичек там всяких, такая подойдет или где ее берут? wub.gif Или там овес..

Про ложку здорово придумано)))))

Anuta85
сообщение 25.11.2009, 16:25
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы

Правда-правда wub.gif
Цитата
Зайкаааааа! а я вот всё пытаюсь от масла отказаться, но никак не могу.... Бывает, планирую целый день одни фрукты кушать, а потом к вечеру на солёное тянет, и ем салат с маслом и солью, а потом жалею...
Анют, может ты подскажешь, как себя отучить?

Я тебе скажу, что не надо себя отучать, а довериться своему организму. Ведь если просит - значит оно ему зачем-то необходимо. И соль тоже пока нужна... для чего-то. Я вот ем с маслом. Просто от сочетания пророщенной пшеницы и оливкового масла мне не есть хорошо. blink.gif А с маслом расторопши такая была вкууууснотищааааа. Даже слюнки текут.
И постарайся не переживать на этот счет. Вспомни трансерфинг - о чем думаешь то и получаешь. Постарайся отпустить эти мереживания. И мир улыбнется тебе a075.gif
Удачи, мой любимый сусличек wub.gif
Цитата
Я пшеницу только в зоомагазинах вижу, для птичек там всяких, такая подойдет или где ее берут? Или там овес..

Наверное подойдет. Я покупала в магазине для садоводов и фермеров. Они ее для корма привозят курицам. А я ем. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И еще в палатках здоровья. И по нету. Сейчас есть интернет-иагазины для сыроедиков. Можно гречку зеленую купить (моя мечта) и рожь, и пшеницу, и тот же овес. Нас становиться больше b027.png

Девочки где почитать про то, как сделать цитату так, чтоб и имя там тоже было. А то, я че то никакd47.gif

Мой дневник
Л.Виилма

Anuta85
сообщение 25.11.2009, 16:26
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

А то домик без цветов...

Мой дневник
Л.Виилма

mashkaa
сообщение 25.11.2009, 17:01
Сообщение #52

Участник
Иконка группы

Заяц, смотри..нажимаешь цитата, а потом ответить (кнопочки под сообщением)

надо будет купить овса))) хихи)) пожевать))))
как раз сегодня по таким сайтам ползала и гречку зеленую разглядывала))

Anuta85
сообщение 25.11.2009, 23:54
Сообщение #53

Новичок
Иконка группы

Цитата(mashkaa @ 25.11.2009, 16:01) *
Заяц, смотри..нажимаешь цитата, а потом ответить (кнопочки под сообщением)

А ларчик просто открывался rev.gif
Цитата
надо будет купить овса))) хихи)) пожевать))))

Пожуй и поделись впечатлениями. Я в том году покупала да так и не созрела...

Девочки, со мной творятся странные вещи - я наедаюсь с одного раза. Точнее с одного фрукта obm.gif
И вот, собственно, отчет
утром 3 хурмы s24.gif
2 яблока
а потом я сходила в овощную палатку и купила зачем-то арахиса и фмников. Съела 2 горсти арахиса чтоб последить а ощущениями. А потом вспомнила, что читала: арахис - не орех, как Камилка отравилась и еще всякой дребедени. Короче, заела эти мысли финиками, а потом виноградом. И тут хотела еще что-то схомячить, но eusa_pray.gif просто подождала и ощутила сытость
И все. Есть не охота. Думала так и лягу спать, но
быои еще финики и мандариныwub.gif
Вот такие удивительные вещи творяться
Всем приятных снов a075.gif

Мой дневник
Л.Виилма

mashkaa
сообщение 26.11.2009, 10:39
Сообщение #54

Участник
Иконка группы

Цитата(Anuta85 @ 25.11.2009, 22:54) *
Пожуй и поделись впечатлениями.

попробую)) и обязательно расскажу)

Цитата(Anuta85 @ 25.11.2009, 22:54) *
я наедаюсь с одного раза. Точнее с одного фрукта

так это же здорово!!! считай у тебя усвояемость повысилась, вот тебе и не надо есть-есть-есть чтобы наесться)) Ты как птичка, кусочек этого , горсточку того и сыта))

Камилка
сообщение 26.11.2009, 11:30
Сообщение #55

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Прррривет, Анютичек мой дорогой!!!!!

ммммм, зайка, как же клёво, что твой организм уже учится брать всё необходимое из небольшого количества пищи, значит, уже умеет добывать необходимые ему вещества не из кг фруктов, а всего из парочкиии!!!
И какое же всё-таки удивительное питание- сыроедение... вот пару лет назад я бы наверно, от слабости упала, если бы несколько дней одни фрукты ела... А сейчас- всё наоборот e010.gif e010.gif e010.gif
Да и просто приятно осознавать, что твой орагнизм чистый как снутри, так и снаружи, здоровой и довольный! a115.gif

Анютичек!!! Насчет арахиса - да... это конечно, опасная вещь.... Чтоб после него не было плохо, его нужно покупать и замачивать на несколько часов, и промывать много раз, а потом кушать и еще кожуру снимать. Вот в таком вот замоченном виде он безопаснее всего, и то в небольших порциях.... Такой вот бобовый опасный d025.gif
Хотя я согласна, вкус у него прикольный a115.gif a115.gif
Анютка, целую тебя!! Спасибо за советы и добрые слова!

Anuta85
сообщение 30.11.2009, 22:25
Сообщение #56

Новичок
Иконка группы

Привет, красотульки!

Мне вас не хватало. А еще мне не хватало постоянных отчетов, которые позволяют контролировать содержимое съеденного. Мы с Андрюхой уехали в гости к моей сестре и племянницам. После небольшой ссоры со свекровью Поняла, что больше не могу там жить и решила взять тайм-аут. Вот.
Как хорошо Андрюше с Настей. a115.gif
Ела 26:
салат морковь + проростки
арахис (точно не мое) и сок из банки d47.gif
27:
хурма, яблоки, салат морковь с чесноком
28: хурма, яблоки
29: грешила. p030.gif Сорвалась после того как свекровь позвонила поздравить с днем матери. Ненавижу неискренно ясть. Вот и заедала.
Сегодня ела нормально. Яблоки, Финики.
И решила попробовать проростить рожь. И не понравилось.
И как мне не хватало вас... Попросила у мужа сестры компьютер. Так что простите, что так быстро

Мой дневник
Л.Виилма

Камилка
сообщение 1.12.2009, 0:17
Сообщение #57

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Анютик!!! мы тоже скучали!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
и еще - ng19.gif ng19.gif ng19.gif