Добрый вечер, Красотули и Валентин!!! Я на вашем форуме уже где-то месяц. Читала истории, советы и рецепты, смотрела фотографии, делала выводы. Дорогие девушки, вами можно только восхищаться! Такие все умнички, красавицы, солнышки!!! Это так прекрасно, что есть такой форум, где красотули могут все вместе собираться и делиться опытом, историями из жизни, будничными моментами. И как хорошо, что здесь всегда можно оставаться самой собой. Если тебе радостно, то с тобой разделят радость, а если грустновато, то поддержат. Ну а теперь немного о себе. Меня зовут Настя. Я учусь в университете истории культур, на факультете культурологии. Изучаю английский и испанский языки, очень нравится туристическая деятельность, также занимаюсь журналистикой. Подрабатываю, но пока не удалось найти стабильную работу. Хотя, возможно, пока не до этого. Если можно, то немного о грустном? Дело в том, что последний год выдался достаточно тяжёлым. И я, в силу своего возраста, думала, что я и сильная и здоровая и что ничего случится со мной не может. Но это оказалось не совсем так. Мой стабильный вес всегда был 54-55 кг. А тут, закрутившись с лечениями, начала худеть, хотя аппетит сохранился )) Девочки, этот дневник мне нужен не столько для похудения, сколько для нормализации здорового образа жизни. Потому что есть у меня слабости- сладости и сыр ) Не ем жирного, ни в коем случае не пью газированные напитки, спокойна к солёному. А вот животик мой, я так думаю, именно от того, что не могу отказаться от сладкого. Причём могу продержаться :одну сладость в день или только до 12 себе это позволить. Но вот бывают дни, что настроение поднимается только этим и в особенности по вечерам А потом ругаю себя, что настроение ещё хуже становится Так что очень надеюсь на вашу поддержку и помощь Мой рост 174 и вес на сегодняшний день 48 кг. Сейчас ещё немножко набрала, а была на самом деле не очень ;-) Ноги, руки худющие были )) Не нравилось мне это совсем ) Ох...Сколько же я написала...И ведь сколько ещё хочется. Прошу прощения! Но очень хотелось, чтобы вы имели хоть небольшое представление обо мне. Ну что? Вперёд! Навстречу здоровой и красивой жизни! Навстречу упругому, сильному, здоровому телу! Поможем друг другу?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, солнышко!!! Добро пожаловать на Красотулю!!! Настён, поможем тебе, чем сможем!!! Будешь красивой, здоровой девочкой!!! То, что не кушаешь мяса- это огромный плюс, а со сладостями справимся, их можно заменять на сухофрукты, орешки, переходить на более полезное что-то! Пиши отчётики У меня тоже рост почти как у тебя- 175... и вес твой мне знаком, пол года назад тоже такой была, а теперь только мечтаююю Настюш, а фотки будут?
Привет, солнышко!!! Добро пожаловать на Красотулю!!!
Привет! Как приятно видеть первую гостью в своём дневничке)) Спасибо А я, кстати, большая любительница сухофруктов, но это мне не мешает кушать и конфетки )) Но будем стараться! Фотки обязательно будут, как раз занимаюсь их подбором )
Настя, удачи тебе в твоих начинаниях! Может стоит показаться врачам не в той больнице, в которой тебя лечат? может другие что то подскажут?
Спасибо! Ну во-первых, я уже многим показывалась и к этим врачам я уже пришла в отчаянии, уфф...И я им пока очень доверяю. Это серьёзный госпиталь, с врачами, у которых многолетний стаж. А во-вторых, уже при сложившейся ситуации не хочется больше новых врачей, новых догадок. Посмотрим, как дальше пойдёт.
Валентин! Очень приятно видеть вас в своём дневничке! Буду очень стараться!
Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 18:54)
]Привет, симпатюлечкааа! как твои дела? Как денёк прошёл?
Приветики, солнышко )) День сегодня был сильно рабочий )) Вот только часик назад домой приехала, устаалаа...Где моя кроватка? )) Но настроение в принципе на хорошем уровне!
Так, ну надо написать отчётик, я думаю...Утром очень спешила, поэтому не было времени кашку варить. Обошлась бутербродиком с сыром и чаем зелёным. Обеда не было, но был перекус в виде фруктово-орехового батончика. А на ужин яичница, несколько кусочков моего любимого сыра, а ведь не надо было бы, 2 помидорки, чай зелёный, сухарик. Планирую ещё фрктиков (хурму, бананчик) и клюквенный чай. Ну вот как-то так. Но пока обошлась без сильно сладких продуктов ))) Надеюсь, что продержусь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.