Бусечки, приветики!!! Валентинчик, чмасики!!! Зашла сейчас в архив форума.. в свой дневничек.. и прям чуть не заплакала… И тут решила, что все!! Я начинаю свой новый дневник!!! В планах было это сделать через неделю где-то.. Когда ваши все прочитаю.. но не сдержалась…
Примите пропащую блудную дочь и сестру обратно?? а???
з.ы. вот вы не поверите наверное, но я очень сильно волнуюсь.. особенный мандраж был, когда я вводила свой логин и пароль…. Вот ведь.. А еще у меня нет смайлов... Или это только тут... Ой беда, беда, огорчение.....
Ну-с, давайте знакомиться с кем не знакомы.. И напомню о себе для тех, кто возможно забыл..
Я - Лиза. Мне уже 19 лет… Живу в городе Екатеринбург. У меня как всегда очень наполеоновские планы… К следующему лету, даже к весне, я должна, просто обязана стать еще краше, умнее, мудрее, привлекательнее и т.д. и т.п. Что я буду делать?.. А это уже по ходу дела буду смотреть.. Отвыкла я от постоянной работы над собой… Но я стараться обещаю.. Ведь это надо мне в первую очередь. А для себя любимой надо делать все, что только возможно! Еще я немного не разобралась в новом форуме… ну думаю, освоюсь… А фото теперь в специальную темку выкладывать, да?? вот… я начала задавать глупые вопросы… я снова новичок!!!!
Сейчас постепенно расскажу где же это я была и чего делала. А также какие у меня перемены.
Всех-всех целую!! Девочки, я так по вам соскучилась!!!! И как обычно, отдельное спасибо Валентину за форум! И мне так не хватало ваших рассказов… Ой.. Двумя словами: соскучилась ужасно!!!
з.ы. плачу что нет смайлов... что же за напасть такая.... без них как без рук...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вааалееентиииин...... Ну я эт... Ну я тут уже... Я вас тоже очень=очень люблю
Так-с… Краткая история моей жизни за лето Оправдываться почему меня не было я как-то не хочу.. Но скажу все же.. Были времена когда просто не хотела заходить.. Потом не было Интернета… А потом у меня уже 1,5 месяца не работает компьютер.. Вот.. Оправдалась.. А сейчас подключили интеренет на работе и я теперь могу заходить!!! Но беда вот… Смайлы не подключаются.. Ошибка какая-то на странице пишут мне.. Ну ладно. Будем выкручиваться.
Еще я тут поняла, что я все же красавица!! И начала больше любить свое тело, со всеми его недостатками, которые я продолжаю видеть. Ну куда я без них Но просто поменялось отношение к себе.. Взрослею наверное.. а так не хочется Ну вот… А еще я пошла учиться в автошколу уже третья неделя пошла.. Я ужасно боюсь вождения…
чет я такой довольный даже и без смайлов и форматирования текста...
А. Забыла. Девочки... Я просто до дури вечером хочу есть.. Как думаете, что сделать? фрукты и кефир не помогают.. хочется мучного или калорийного.. Сила воли почти на нуле.. Я нуждаюсь в вашей помощи...
и еще фоточки... Не знаю сколько можно.. вроде несколько если что, то Валентин удалите которые нельзя....
это просто мое лицо. чтоб люди знали сделано буквально в сб (18 августа)
Это я в Перми. Середина июля.
Вот это я 7 июля на пруду
а это фото мне необходимо для мотивации.. уж слишком хорошо тут я получилась
ну это все тут. Обещаю все остальное в отдельную темку выкладывать а фото у меня много... я купила цифровой фотоаппарат на день рождения!!
Лизонька, привет!!! Как же я рада, что ты наконец появилась!!! Я тебя часто вспоминала!!!!! А фотки можно и в дневнике выкладывать, и в отдельной темке )))) Молодец, что вернулась!!! Знаешь, я в новом дневнике гораздо лучше себя веду, надеюсь, у тебя будет то же самое!!!!! А твои вечерние приступы голода- тут, мне кажется, в голове проблемка. Надо изменить свое отношение к мучному, сладкому и калорийному. Перед тем, как есть вечером эту бяку, подумай, это ведь целлюлит в чистом виде, ну зачем портить такую красоту ???? Ну черешня ведь гораздо вкуснее конфет и булочек!!! Скажу тебе по секрету, у меня смайлов тоже нет, я их вручную вставляю. У меня на работе закрыли доступ на Красотулю, и я через прокси-серверы захожу ))))) Удачного теб е денька, я еще забегу!!!!
Марин , я валяюсь!!! Я думаю про целлюлит, который осел на моей попе... но блин все равно какая-то сила тянет меня поесть.. вчерашнее списываю на то, что сегодня пришли великие дни.. таблеток с собой нет, а я уже начинаю помирать... быстрей бы домой уже... Хм.. может и у меня не везде доступ открыт... Буду тоже обучаться вставлять все вручную.. Мы ж умницы Я вот уже и выделять жирным научилась.. Точнее вспомнила Марин, я к тебе тоже забегу!! И ко всем. Но не успеваю я пока что.. дел что-то много...
Валентиииииин... а как вам мои фотографии??..... моя скромность не знает границ
Так. Все отчеты я буду писать на следующий день. Пока что дома не работает компьютер....
Ба, какие люди! Лизонька, как я рада. что ты опять с нами! Часто вспоминала тебя. Уверена. что всё у тебя получится. На фотках ты всё такая же красотулька! Давай, ваяй отчёты и не пропадай больше.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Маришка! Я вас же завалю фотографиями тут за месяц у меня уже столько всегоооо. Я ведь еще и гулена. Успела и в Пермь на неделю скататься, и на пруд на 2 выходных, и в Челябинск тоже на выходные.... Вооооот
Ленуся , привет!! Спасибки за веру в меня. Я буду стараться! Не пропаду... Не должна.
На сегодня я уже все. Убегаю на курсы. Буду завтра. Всем удачки!! :wub: :wub:
Лизонька, привет!!! Как хорошо, что ты снова к нам вернулась!!! Я вспоминала о тебе! Очееень соскучилась! Давай вставай на путь истинный и не пропадай больше Фотки супер!!! Ты почти не изменилась: была и осталась красавицей
Лисяяяяяяяяяяяяяяя, УРАААААААААААААААААААААААААААА,УРААААААААААААААА Вернулась моя красотулечка!!!!!!!!!!! Лися, приетики. Я скучала скучала, скучала, скучала, ну слов нет........................... А какие фоточки, по-моему ничего там лишнего нет, никакого жира, просто суперчка я фигурка, секси Особенно в шортиках и в купальничке........рррррррррррррррр.......красотища.......... Лись и что там тебе не нравится а??????????????? Ты бы меня видела -вот это ужасть Как же я рада, что ты пошла на права учится. Вот смотрю фотки и понимаю, что за лето ты еще взослее стала. Мням.....................
Смотрю на твою фигурку и думаю мне бы такую ........................ Но такой никогда не будет, кости у меня поурепнее и клетка грудная шире..............
Лись,, как там на любовном фронте?????????? Как работа??? учится пойдешь???????????
Целоваю целоваю целоваю
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Всем привеееееееееет!!!! Вчера не заходила, т.к. сидела дома… Великие дни не дали нормально жить… А сегодня что-то прям завалили поручениями… То нет ничего и сидишь ерундой страдаешь, а то вот так бегаешь и не успеваешь просто зайти на форум Вот только освободилась и сразу к вам!! Столько теплых слов.. Я даже не ожидала.. Я так растрогана.. Сейчас по порядку всем отвечу. Но сначала мини-отчет… Девочки, это ужасно… Должна сказать, что улучшилось только лишь то, что я стала завтракать. Второй день уже ем по 2-3 ложки каши. Для меня это прогресс. А сегодня на обед ничего не взяла.. в итоге уминала селедку с хлебом.. Так что и сегодня день пропащий.. Но надеюсь, что не совсем.. Хочу сделать масочки и постараться не наедаться. Вчера вот вечером поела только оладушки из кабачков. причем собственного приготовления. Это для меня тоже продвижение. Спорт обещаю вернуть. Даже уже может через пару дней. Замеры произведу или завтра, или сегодня. И вы увидите какой ужас меня постиг!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.