НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыр с сычужным ферментом и сыр вегетарианский
сообщение 10.7.2007, 14:36
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Сыр с сычужным ферментом и сыр вегетарианский". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2610
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Танюля
сообщение 27.8.2007, 9:08
Сообщение #2


Беспечный ангел
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1160
Регистрация: 8.6.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 13119



Недавно открыла для себя сыр с ферментом НЕживтоного происхождения - сыр Ольтермани. К тому же есть сыр с жирностью всего 17% e010.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Юльчоныш
сообщение 27.8.2007, 9:22
Сообщение #3


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 67
Регистрация: 17.8.2007
Из: Самарская область
Пользователь №: 14432



Танюля

я стесняюсь спросить icon_mrgreen.gif этот сыр по вкусу какой-то сладковатый был, по-моему, раньше... это так? или я путаю
ато люблю, более нейтральные- вот и не решусь купить c9.gif
я редко сыр беру вообще, но обычно адыгейский, благо в него сычужный фермент не входит... да и сытный он shy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Танюля
сообщение 29.8.2007, 8:49
Сообщение #4


Беспечный ангел
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1160
Регистрация: 8.6.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 13119



Цитата(Юльчоныш @ 27.8.2007, 11:22) *
я стесняюсь спросить этот сыр по вкусу какой-то сладковатый был, по-моему, раньше... это так? или я путаю
ато люблю, более нейтральные- вот и не решусь купить c9.gif
я редко сыр беру вообще, но обычно адыгейский, благо в него сычужный фермент не входит


Юльчоныш
Сыр Ольтермани по вкусу обычный твердый сыр, сладковатого привкуса в нем не почувствовала. Мне очент нравиться кушать этот сырок либо с супчиком, либо с ржаным хлебцем, очень вкусно a070.gif А на счет Адыгейского сыра, буду иметь в виду, говорят он очень полезный, спасибо Юль за подсказку d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юльчоныш
сообщение 30.8.2007, 11:52
Сообщение #5


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 67
Регистрация: 17.8.2007
Из: Самарская область
Пользователь №: 14432



Танюля, это тебе спасибо a04.gif ато все смотрю на него icon_mrgreen.gif

А насчет Адыгейского что могу сказать- хороший сыр, на мой взгляд... очень мне помогает, если уж очень вес падает... да и вкусный, как в салате, так и в прикуску с оным icon_mrgreen.gif
могу сказать, что изредка, и неплохой десерт (если, конечно, употребляешь яйца в составе продуктов) т.к. он похож немного на творог- из него можно приготовить сырники d025.gif они не сладкие получаются- как раз то, что надо
просто обжарить кусочки сыра (где-то с палец толщиной) в яйце на сковороде... и усё a040.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
small princess
сообщение 30.8.2007, 19:02
Сообщение #6


милый и нежный котёночек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2303
Регистрация: 8.9.2006
Из: Мечта
Пользователь №: 6681



Цитата(Nanny @ 29.8.2007, 13:27) *
Такой вопрос, а плавленный сыр без сычужных ферментов бывает? icon_eek.gif
Состав: сыры твёрдые, соли плавители и т.д...
А что подразумевается под "СЫРЫ ТВЁРДЫЕ"??? Может как раз сычужные сыры (скорее всего так).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Любавка
сообщение 30.8.2007, 19:42
Сообщение #7


Рыжик )))
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5958
Регистрация: --
Пользователь №: 2403



Nanny, рецепты выкладываем, например, здесь a075.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Танюля
сообщение 31.8.2007, 10:30
Сообщение #8


Беспечный ангел
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1160
Регистрация: 8.6.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 13119



Цитата(Юльчоныш @ 30.8.2007, 13:52) *
Танюля, это тебе спасибо

А насчет Адыгейского что могу сказать- хороший сыр, на мой взгляд... очень мне помогает

Юлечка, спасибо за рецептик, но яйца я не ем, а вто сыр Адыгейский обязательно попробую d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 1.9.2007, 14:36
Сообщение #9


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Как я поняла, сычужные сыры есть можно, но только если сычуг выращен в лаборатории, а не получен путём убийства телёнка? Я прочла всю тему и поняла её именно так... Т.е. надо просто выяснять, как он получен, и решать.
Ирина, твёрдый - он и в Африке твёрдый, это даже на ощупь понятно... мне кажется, тут никакого подвоха нет, это прямое значение слова..




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
small princess
сообщение 1.9.2007, 21:26
Сообщение #10


милый и нежный котёночек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2303
Регистрация: 8.9.2006
Из: Мечта
Пользователь №: 6681



Цитата(Аморалистка @ 1.9.2007, 14:36) *
Ирина, твёрдый - он и в Африке твёрдый, это даже на ощупь понятно... мне кажется, тут никакого подвоха нет, это прямое значение слова...
А я вижу именно подвох. Ведь не написан состав этого "сыра твёрдого", т.е. там сычуг вполне может быть. Следовательно плавленые сырки содержат сычуг, но в составе это не указано.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 2.9.2007, 23:40
Сообщение #11


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Ирина, есть там сычуг, только вот вопрос, какой сычуг? Мы ж прочитали, что он бывает 2х видов.




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
OrientAlla
сообщение 15.10.2007, 22:57
Сообщение #12


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 21.9.2007
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Пользователь №: 14837



Зайчона писала:
Цитата
"Сыр домашний
1 литр молока, 1 кг творога, 1 яйцо, 100 гр сметаны , 100 гр сливочного масла, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли.
Смешать молоко и творог и варить 10 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Затем откинуть на сито. Смешать эту массу с оставшимися ингредиентами и варить на маленьком огне минут 10 , постоянно помешивая. Выложить в форму и охладить."
Я раньше частенько готовила такой сыр, получается очень вкусный. Самое главное, не давать молоку кипеть. И я никогда не варила так долго. Сначала надо нагреть молоко и творог добавлять туда порциями, постоянно помешивая. Когда молоко свернётся и отделится сыворотка, выключить огонь. Подождать пока сгусток осядет на дно, сыворотку слить, а горячую творожнyю массу выложить в марлю и отжать хорошенько.
Затем творог хорошенько смешать с яйцом, сметаной и выложить в кастрюлю с растопленным маслом, содой, солью. Всё хорошенько перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно мешать до тех пор пока масса расплавится полностью - получишь плавленный сыр. Если хочешь получить сыр потвёрже, то вари его подольше.
Круглую миску смажь маслом и выложи туда сыр, накрой сверху плёнкой и поставь в холод"

Интересно, принципиально ли в этом рецепте яйцо?


Я делаю домашний плавленный сыр из домашнего творога (только творог покупаю у бабулек, так что без сычуга). Изначально этот рецепт был дан мне с яйцом, но я его благополучно исключила. И сыр получается не менее вкусным, чем я пробовала у бабушки мужа (которая и дала рецепт) с яйцом.

Делаю все на паровой бане. Творог смешиваю с солью и содой плюс растопленное сливочное масло. Всё. Начинаю плавить с холодного (т.е. нагреваю постепенно паровую баню). Плавлю интуитивно - как минимум до полного растворения творога. Надо будет заметить - как время плавления влияет на конечную консистенцию. Пока замечала только, что консистенция зависит от изначального творога. Затем выливаю слоем примерно 2-4 см с смазанную маслом плоскую емкость и остужаю (или пластиковые контейнеры с гладкими стенками без масла). Можно делать чесночный, укропный, грибной творог. Для этого в последние пять-десять минут плавления (но когда уже творог полностью расплавлен) в творог вмешивается давленный чеснок, рубленный укроп (или любая другая зелень) или заранее обжаренные мелко-нарезанные шампиньоны (или другие грибы), подсоленные. Хорошо, кстати, сочетаются укроп и шампиньоны.

Что касается промышленного сыра, то пока в Москве я на 99% уверена только в Ольтермани, потому как в составе написано "молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин)".



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юльча
сообщение 16.10.2007, 14:16
Сообщение #13


I just want to be beautiful
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3731
Регистрация: 21.9.2006
Пользователь №: 6924



Я кстати никогда не думала о сычуге в сырах c9.gif ...ела, но думаю, что же меня так на обжорство тянет после этого сыра..
Решила меньше есть, свела на нет...А вот уже теперь связала с сычугой...ну, уже и не хочу возвращаться.
Кстати, была в Ленте, решила посмотреть, что там пишут на сырах icon_mrgreen.gif
Вот, все, которые брала, там сычуга написано, а вот Ольтермани, мало того, что 17%, так еще и написано, что молокосветрывающий фермент неживотного происхождения, химизин какой-то, или что-то типо того.
И он еще же вкусненький c9.gif





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 17.10.2007, 2:51
Сообщение #14


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Я в какой-то теме писала, что в магазине видела 2 сыра, на одном было так и написано "сычужный фермент бактериального просихождения", а на втором "сычужный фермент животного происхождения", так что всё пишут - надо искать...




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сашенька
сообщение 18.10.2007, 16:36
Сообщение #15


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 121
Регистрация: 7.9.2007
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14714



Рикотта - итальянский сыр, приготавливаемый из сыворотки, а не из молока. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо - равиоли, лазанья, овощи и десерты.
Этот сыр похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; он относится к свежим сырам (Fresh Cheese).

Рикотта означает "переваренный" ("re-cooked") , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра сыворотки, но рикотту также можно делать и из молока. После удаления сырной массы из сыворотки в ней ещё остаются кусочки мякоти. Чтобы их извлечь, сыворотку кипятят заново до тех пор, пока те не всплывут. Затем эти кусочки сырной массы вынимают и они вызревают в течение нескольких дней.

В Калабрии существует вегетарианский тип сыра рикотта - молоко для него свертывается с помощью сока из веток фигового дерева.




"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея?
Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?"

Бернард Шоу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Arlin
сообщение 18.10.2007, 18:27
Сообщение #16


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 412
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 13289



я тоже раньше не знала, что такое сычужный фермент...sad.gif sad.gif sad.gif всегда покупала сыр сулугуни, но ела его не часто. теперь стала покупать козий. сейчас вообще сократила потребление данного продукта до 1го раза в неделю... а вы не знаете, козий сыр что-нибудь пихают? вот насчет сулугуни споросила продавца на наличие в нём сычужного фермента, так она на меня как на душевнобольную вытаращилась... sad.gif sad.gif sad.gif




"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "


«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
«Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.»
Махатма Ганди
[/size]

"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
OrientAlla
сообщение 18.10.2007, 18:58
Сообщение #17


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 21.9.2007
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Пользователь №: 14837



В козий сыр часто, помимо прочих гадостей, пихают яйцо. sad.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
milo4ka
сообщение 8.11.2007, 11:27
Сообщение #18


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Регистрация: 28.6.2007
Из: Москва
Пользователь №: 13812



Всем привет!!
Немного о себе... Не ем мясо и другую убойную пищу с мая месяца по этическим причинам. Но особо я не заморачивалась насчет еды. Если есть в блюде мясо-рыба - я его не ем, если нет - значит все нормально))
Но тут выясняется, что есть и компоненты животного происхождения - типа сычуга, желатина и прочего - которые нельза заметить в еде. То есть съешь йогурт, а оказывается там желатин был или сыр с ферментом сычужным.

Как же быть?
Я в небольшом замешательстве... Я довольно часто ем не дома, соответственно нет возможности проследить, какие именно продукты подаются на стол. Например, в гостях не станешь же привередничать и выспрашивать, какой сыр в этом салате и какой состав торта. Некультурно это. К тому же часто бывает, что подаются допустим только 2 вида бутербродов - с колбасой и с сыром. Раньше не задумываясь брала с сыром , а теперь голодать, что ли? И на работе повар дает мне только салат и гарнир, тк все остальное с мясом. Если не есть салат, который с сыром - так я вообще голодной останусь. Питаться каждый день за свой счет - слишком жирно для меня. А в сбарро и других пиццериях - всегда ела вегетарианские пиццы, а с каким сыром их делают - не знаю.

Помогите советом, пожалуйста...




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сашенька
сообщение 8.11.2007, 18:05
Сообщение #19


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 121
Регистрация: 7.9.2007
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14714



Цитата(milo4ka @ 8.11.2007, 11:27) *
Помогите советом, пожалуйста...


Ну, мне кажется, если заморочиться, то можно попробовать в Сбарро выяснить какой сыр они использовали. Хотя толку, возможно, и не будет. В любом случае, это ваше право. Клиент всегда прав!
На самом деле, это только кажется, что все так сложно.
Ну, вот люблю я сыр. Я ем его дома. А вне дома отказываюсь от него.
Желатин и прочее... достаточно смотреть этикетки.
От тортов я отказалась по причине присутсвия в них яиц. Опять же, если вы не собираетесь от тортов отказываться вообще, то можно отказываться от них в гостях, объясняя диетой, похуданием, да чем угодно! Ешьте их дома.
А вообще во всем нужна постепенность.
Выстройте сначала свои отношения с сырами. Потом и сладким займитесь.
d04.png




"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея?
Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?"

Бернард Шоу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Arlin
сообщение 10.11.2007, 11:30
Сообщение #20


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 412
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 13289



О этикетках... вчера в супермаркете перелапала все возможные сыры, читая состав. так вот на некоторых пишут состав так "молоко, закваска, соль". а на других что-то вроде - молоко, закваска жтвотного происхождения, соль... на сырах без сычужного фермента так и должно быть написано - просто "закваска" или производители просто не многословны? sad.gif я совсем уже запуталась с сырами, очень люблю сулугуни, там про сычг ничего не написано, но тем не менее...




"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "


«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
«Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.»
Махатма Ганди
[/size]

"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 19:13

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика