Здравствуйте мои любимые Красотульки и Валентинчик!!!!!! Я вернулась!!!! Очень соскучилась по всем вам!!!
Для тех с кем мы еще не знакомы, но обязательно познакомимся: Меня зовут Наташа, мне 31 год, я замужем за лучшим мужчиной на свете, у нас есть маленькая принцесса Аришка, которой почти 4 годика и серый кот-обормот. А вот собственно я:
Буду рада всем гостям в своем домике!!!! Заходите на новоселье, милости прошу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натулька,приветик!!! С новосельем тебя,дорогая!!!Ну что,исполнения задуманного,добра,позитива и новых подружек Ой,я так рада,так рада На фотке-красотка
НАТУЛИК, я так скучаль, так скучаль! Люблю тя сина-сина сыроедичек наш! Рассказывай давай, как дела, как здоровье, как дочурка, чем занимались все это время. почему пропадала Жду рассказиков!
Итак, теперь обо всем по порядку. Как же я рада, что я снова с вами! Скажу по секрету я в курсе всех новостей, потому что читала любимый сайт очень часто и бегала по гостям. Ну вот и моя очередь рассказывать все новости.
Питание. Эх, питание моё за этот год претерпело столь кардинальные перепетии, что ни в сказке сказать, ни пером описать. После 7,5 месяцев сыроедения у меня вдруг случился какой-то глюк, я даже по-другому назвать не могу Для начала надо сказать, что сыроедение моё было очень легким -ни каких мучений и приходящих во сне бутербродов. И вот, представляете в один прекрасный момент начинает твориться что-то непонятное - я вдруг начинаю есть всё подряд - сыр, ряженку, хлеб, картошку и иже с ними... Ну конечно кроме мяса, от него меня за полтора года вегетарианства просто воротит, думаю не смогу даже под наркозом. Естественно после любой такой еды мне становится плохо, но я всё-равно удивляясь сама себе продолжаю есть. Поскольку я привыкла доверять своему организму, я поняла, что такие вещи просто так не творятся. И вскоре всё выяснилось - Я снова буду мамой! Неожиданно, волнующе, сначала испуг, а потом огромная радость!!!!! Видимо гормональный коктейль в крови привел вот к такому странному поведению. А потом началась ТАКАЯ колбасня!!! Утром тошнит, съедаешь любой сырой продукт тошнота усиливается в тысячу раз, съедаешь вареное то же самое, нашлось спасение - соленые сухарики. Я понимала, что это тоже не гуд, но выбора особо не было. И так колбасило меня наверное недели две. Про силу воли говорить не будем, я в те дни вообще забыла что это такое. И вот наконец безумие закончилось, а вместе с ним кончился и токсикоз. Аппетит нормализовался, успокоился. Только вот слезть с варёнки оказалось не так просто. Сейчас в моем рационе из обработанных продуктов остались солёности, сметана, иногда кофе и что-то из супов. А вот как вернуться к сыроедению, я пока не знаю - будем думать вместе! Вес мой кстати, практически никуда не изменился, не скакал даже во времена зажорчика. Сейчас 57 кг, один из которых я списываю на малыша. Кстати, это девочка - у нас будет еще одна маленькая принцесса!!!!
Ничего себе сколько у меня уже гостей!!!!! А я тут мемуары пишу понимаете ли... Девочки, как я вам всем рада!! Располагайтесь, угощайтесь!
Цитата(Девочка @ 20.11.2009, 14:29)
Привет!! с возвращением!! Будем знакомы я Татьяна!! Забегай в гости!
Привет, Танюша!!! Рада познакомиться!!!
Цитата(Камилла @ 20.11.2009, 14:35)
Наташенька с новосельем!!! Какие планы по окрасотуливанию? Я Иришка! Буду рада видеть в гостях!
Иришка, рада знакомству!!! Главные планы по окрасотуливанию - снова его начать, поправить здоровье и двигаться в нужном направлении!! Обязательно забегу!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.11.2009, 14:38)
Ну что,исполнения задуманного,добра,позитива и новых подружек Ой,я так рада,так рада
Спасибо, Бабочка!!! За комплименты и добрые пожелания!
Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 14:39)
Русалёночек мой дорогой!!! я так рада, что ты вернулась!!! Я очень скучала!!! Сильно-сильно люблю тебя, заяц!!!! С новосельем, моя девочка!
Камилуська!!!!! И я скучала!!! Спасибо мой хороший, ну теперь уж обо всем поболтаем!!!
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 14:48)
НАТУЛИК, я так скучаль, так скучаль! Люблю тя сина-сина сыроедичек наш! Жду рассказиков!
Оличек мой любимый , я тоже скучала очень! Ну вот вроде одну часть рассказала. Скоро ещё нарасскажу))) Главное, что я снова с вами!
Ну мать, вот так новости!!!!!!!!!! Русичка!!! Любимочка моя!!! Да я просто с открытым ртом читала новости!!! ууууууу как же я рада!!!! просто словами не передать!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ну мать, вот так новости!!!!!!!!!! Русичка!!! Любимочка моя!!! Да я просто с открытым ртом читала новости!!! ууууууу как же я рада просто словами не передать!!!! люблю!!!!!!!!!!!!!!
Да, Кристик, детки они такие - приходят, когда захочут! Спасибо, Зай, за искреннюю твою радость!!! Я тебя люблю!!!
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 15:37)
Наташенька, привет. Меня зовут Света. Очень-очень хочу с тобой дружить, позитивочка
Привет, Светочка!!!!! Конечно давай дружить!!! Я всегда рада новым знакомым!
Милая Наташечка! А я скучала по тебе, переживала, почему ты не появляешься в своем дневничке, а ты оказывается такие новости принесла)))))) Я очень за тебя рада, ты умница, красавица, ты такая нежная, добрая девочка, и я так рада, что у тебя будет еще одно маленькое чудо, это так прекрасно)))) Наташа, раз ты знаешь, что будет девочка, значит вам не менее 5 месяцев, и ты можно сказать нисколько не набрала лишнего вема!!! Да вы просто две умницы. Остается только удивляться организму человека, ты стала все кушатья. а оказывается неспроста...просто маленькая жизнь внутри тебя захотела покушать)))) Натуля!!! Береги себя, береги дитя, представляю как рад муж, и скора у твоей дочи будет подружка на всю жизнь!!! Я уверена, что ты сможешь так воспитать девочек, что они будут лучшими подругами, и опорой друг другу. целую тебя милая Русалочка, наслаждайся своим состоянием, ОНО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Я Галина Поздравляю тебя с прекраснейшем событием на свете, ты снова будешь мамой, какая прелесть
Галечка, спасибо!!!! Рада познакомиться!
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 17:08)
Русаличек! Ты мамочкой будешь! Какая за тебя рада! Аж слезы на глазах! Вторая девочка принцессочка! Очень очень рада за тебя!
Оличкин, спасибо тебе!! Ты хорошая и очень светлая девочка!!!!
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 17:08)
Меня читала? За меня радуешься? Я тебе отправлю кое-что по личке
Радуюсь не то слово!!! У меня просто эйфория от того, что замечательная девочка нашла достойного надежного мужчину! Эмоции от лички -
Цитата(Маря777 @ 20.11.2009, 17:16)
Милая Наташечка! и я так рада, что у тебя будет еще одно маленькое чудо, это так прекрасно)))) Наташа, раз ты знаешь, что будет девочка, значит вам не менее 5 месяцев, и ты можно сказать нисколько не набрала лишнего веса!!!
Маречка, спасибо тебе за переживания и за поздравления и за то, что помнишь меня! Нам еще только 3 месяца, я тоже была удивлена до чего дошла техника, сейчас уже в 12 недель определяют пол ребенка, правда могут ошибаться конечно, но мы ходили к мега-специалисту в этой области - он говорят никогда не ошибается. А по ДНК (из крови) сейчас можно узнать кто будет уже на первых днях беременности.
Цитата(Маря777 @ 20.11.2009, 17:16)
представляю как рад муж, и скора у твоей дочи будет подружка на всю жизнь!!! Я уверена, что ты сможешь так воспитать девочек, что они будут лучшими подругами, и опорой друг другу. целую тебя милая Русалочка
Муж очень рад, что будет жить в цветнике! Хотя конечно, как все мужчины, сначала мечтал о наследнике. У меня у самой есть родная сестра и я очень этому рада, мы дружим всю жизнь и всегда друг за друга горой, доверяем все проблемы, радости и горести друг другу, надеюсь, что у наших девочек будет также! Целую тебя!!!
Цитата(Маря777 @ 20.11.2009, 17:18)
Я от переполнения чувств столько ошибок наделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это не страшно, главное, что все твои слова шли от сердца!!!
ЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!! МОЯ лЮБИМАЯ ДЕВОЧКАААААА!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! Вот это РАДОСТЬ!!!!!!! Маська, я таааааак скучалаааааа!!!!!! Ой, ща затискаюююю!!!!!!!
Любовь моя, с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! Пусть у тебя тут ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!!!!! Принцеска вторя, надо же.... ой!!!!! КАК Я РАДААААА!!!!!!!
Зайка, насчет питания, я в тебя верю, ты умничка, и разберешься с этим на раз!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО, хвостатик мой!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.