Здравствуйте мои любимые Красотулечки и Валентинчик!
Вот и пришло время открывать новый домик.
Сначала немного о себе. Меня зовут Оля, мне 29 лет, живу в Минске, воспитываю лапочку-дочку. Благодаря нашему волшебному сайту я не ем мясо, рыбу и морепродукты уже полтора года и очень этому рада. Вместе с красотулей я потеряла 19 кг лишнего веса, приобрела уверенность в себе и научилась радоваться жизни!
В моей жизни начался новый, волшебный период и сейчас, как никогда, я рассчитываю на вашу поддержку. Девочки, 2 недели назад я узнала, что скоро снова стану мамой! Это потрясающий период в жизни любой женщины, но это и довольно сложный период, волнительный. Очень волнует меня вопрос "беременность и вегеторианство". С удовольствием выслушаю ваше мнение по этому поводу, надеюсь, кто-нибудь поделится опытом. Я вас всех очень люблю и буду очень рада гостям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прекрасная новость!Давай знакомиться -Диана!Очень-преочень рада за тебя!!!!!!!!!Я желаю тебе,чтобы твое тело было наполнено здоровьем,разум-гармонией и каждый прожитый день был для тебя сказкой,ведь ты теперь в двойне красотуля! А на счет ,вегетарианства и беременности,ссылку не сброшу ...просто еще не умею !!!!А вот такую тему видела в разделе правильного питания!Успехов,крошка!
А на счет ,вегетарианства и беременности,ссылку не сброшу ...просто еще не умею !!!!А вот такую тему видела в разделе правильного питания!Успехов,крошка!
В моей жизни начался новый, волшебный период и сейчас, как никогда, я рассчитываю на вашу поддержку. Девочки, 2 недели назад я узнала, что скоро снова стану мамой! Это потрясающий период в жизни любой женщины, но это и довольно сложный период, волнительный.
Из: Северная Столица
УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка,красотулина,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя и свое маленькое растущее чудо!!!!! крепко тебя обнимЯу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!! Поздровляю тебя!!!! Давай знакомиться, я - Лена.Моему маленькому 1.10. Но я вообще ничего не знала о правильном питании, тем более беременной, теперь мой малыш из-за моей халатность страдает-атопический дерматит, да и я тоже, кожу совсем не готовила, вот тебе и последствия, куча растяжек, теперь борюсь, а толку-то? Вот ты сделала правильно, что завела дневничек.Ведь правильные советы помогут все правильно сделать, а поддержка поможет с обратными сторонами беременности(таксикоз, изжога ит т.д.) Целую, удачи!!!!
Поздравляю! Это прекрасно! Но я думаю тебе самой сложно будет перейти на мясо, если только молочку подключить и яйца. Белок животный для строительства твоего маленького человечека нужен, а яйца и молоко само то. Но это моё мнение! Может кто ещё чего посоветует! Здоровья вам!
Оленька, приветик! Меня Таня зовут! Вижу, не заглядываешь уже в свой дневничок давненько не заглядываешь. А я так рада была, что землячку нашла на Красотуле. В общем, если вернешься, очень буду рада с тобой дружить!!!
Ну вот и пришла пора вернуться на любимую Красотулю. У меня тут было много гостей, я очень рада и обязательно забегу ко всем в гости. когда я начинала этот дневничек, мой малыш только начинал свою жизнь у меня в животике, а теперь ему уже почти 3 месяца. К сожалению, от вегетарианства я ВРЕМЕННО отказалась, просто возникла такая необходимость, во время беременности был низкий уровень белка и доктор настоял на введении мяса в мой рацион. Но я точно знаю, что как только закончу кормить сына грудью, тут же откажусь от мяса, рыбы и яиц. за время беременности я лишнего не набрала, даже сбросила слегка. Ну и сейчас май вес на 3 кг меньше чем до беременности. Вот мой сыночек
Всем доброго и позитивного денечка. Примите обратно блудную красотульку? С детками времени совсем в обрез, но без Красотули дело совсем плохо идет. Что-то совсем я отучилась кушать разумно, жую сутками, заедаю стресс, усталость, неуверенность в себе, ем от скуки. И вот сегодня посмотрела на себя в зеркало и сказала СТОП!!! ХВАТИТ!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ!!! СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! И вот я пришла снова вливаться в ряды красотулек. Примите?
Мои планы: 1. Научиться кушать только тогда, когда есть чувство голода 2. Убрать сладость из рациона 3. Находить время для физических нагрузок и процедурок 4. Как только закончу кормить грудью сыночка - вернуться к вегеторианству, а пока максимально сократить к-во мяса в рационе 5. Постоянно заходить на Красотулю, ежедневно писать отчетики.
ой какие вы уже большиииие давай знакомиться-я Ира у меня скоро принцесска родится,я тоже как и ты в беременность стараюсь питаться правильно,правда мясо стала кушать,хочется,но понемножку заходи в гости-станем дружить
Привет! Я - Аня! На фотографии вы просто светитесь! Такие зайки! Ты так класно написала: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ!!! СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Скорее вливайся в наши ряды и все получится!!!
Мышка-Иришка, приветик! Рада, что ты зашла в гости!!! Во время беременности я питалась просто замечательно, за всю беременность набрала только 4,5 кг. А вот потом крышу и снесло! Обязательно забегу к тебе в гости! Привет, Анечка. Рада видеть тебя в своем дневничке. Спасибо за добрые слова!
Цитата
Скорее вливайся в наши ряды и все получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Завтрак - остался в прошлой жизни Перекус - стакан настоя морского риса. Перекус - хлопья кукурузные с йогуртом. Перекус - стакан настоя морского риса. Ужин (точнее ужино-обед, так как обед прогуляли на улице) - тарелка холодника из щавеля, салат овощной со сметаной, 2 кусочка черного хлеба с сыром. Много Вечером - стакан кефира из тибетского молочного гриба Позже - вода
Спортик - прогулка с коляской (более 1 км) Процедурки - массаж жесткой щеткой в душе, увлажняющий крем для тела.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.