НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нудизм, как избавление от комплексов, Или почему мне нравится быть натуристкой?
Valentin
сообщение 20.6.2009, 14:47
Сообщение #141

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ukaaa @ 20.6.2009, 13:35) *
icon_mrgreen.gif

f0f.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оксана Рокс
сообщение 20.6.2009, 20:27
Сообщение #142

Новичок
Иконка группы

Из: Калуга

Lightness, искупаться это не проблема. Едешь на натуристский (нудистский) пляж и ... раздеваешься. Все!
Вон и Юкка, ежели чё, поможет. В Крыму такие места есть.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Смайлик
сообщение 26.6.2009, 13:18
Сообщение #143

Лидер
Иконка группы

У меня довольно давно появилось желание искупаться, позагорать раздетой, сходить на нудистский пляж. Но такая возможность предоставилась лишь пару дней назад.
Вообще раздеваться по-немногу начала не очень давно, но это были лишь маленькие проявления - по дому голой ходила, меньше одежды старалась носить, намного спокойнее стала переодеваться при незнакомых и малознакомых людях.
А вот на нудистский пляж первый раз пошла 24 июня icon_mrgreen.gif
Встретились с Валентином и Наташей-Слонечкой и пошли!! a115.gif
Это просто непередаваемые ощущения!
Во-первых полная свобода
Во-вторых - такая красота вокруг!!!
В-третьих телу-то как приятно было! Никаких мокрых купальников, никакого холода!
Вышла из воды, пара минут - сухое тело, оно дышит и радуется солнышку! Ведь по сути, выходя из воды в мокром купальнике, еще если погода не совсем хорошая, мы держим в холоде грудь и попу с животиком, ну и все остальное! Ну это же просто жизненно-важные органы, ну зачем их морозить?
В общим я теперь двумя руками "за" нудизм, другое дело, что возможность выпадает редко - отдыхаю чаще всего с родителями, а они очень далеки от этого...
Во время плавания тело себя чувствует совсем иначе. Оно не сковано мокрой синтетической одеждой, оно ощущается совсем по-другому!!
Ну и плюс ко всему этому - возможность любоваться красивыми телами! Люди себя на пляже чувствуют свободно и легко!
Я очень довольна! Надеюсь на как можно скорейшее повторение!!

Kristin
сообщение 29.6.2009, 12:06
Сообщение #144

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Смайлик @ 26.6.2009, 11:18) *
Во время плавания тело себя чувствует совсем иначе.

Танюшка, как же я за тебя рада...да и самой хотелось бы испытать подобное!!!!!!!!
для меня, наверное, самое важное - это плавать голой в море-океане...я постоянно об этом думаю....как хорошо бы было поплавать в неглиже...эээх...ммммммммммммм, свобода, водичка омывает грудь....это ж непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!

Оксана Рокс
сообщение 1.7.2009, 23:03
Сообщение #145

Новичок
Иконка группы

Смайлику - СУПЕР РЕСПЕКТ!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Оксана Рокс
сообщение 1.7.2009, 23:09
Сообщение #146

Новичок
Иконка группы

А вообще, при желании - ай да с нами в Крым! Нас и так уже 5 человек. Будем рады и новым АДЕКВАТНЫМ людям!

Ukaaa
сообщение 2.7.2009, 13:10
Сообщение #147

....
Иконка группы

Цитата(Смайлик @ 26.6.2009, 12:18) *

и я тоже вместе с Валентином и Наташей была на нудистском пляже icon_mrgreen.gif
Первый раз-с Валентином и 2 раза втроём a115.gif a115.gif a115.gif
Впечатления-суперские!
Обратила внимание на то, что раздеться было абсолютно несложно и никакого стеснения и смущения не было...Даже наоборот-чувство гармоничности и естественности было постоянно.
Валентинчик поделился одной интересной мыслью и я с ним согласна:у многих людей есть тяга и какой-то интерес к нудистскому пляжу.Но стоит один раз сходить туда и это уже до такой степени естественно воспринимается...У меня это любопытство куда-то улетучилось за первые пять минут...
И купаться без купальника гораздо комфортнее и приятнее. wub.gif Всё равно, казалось бы, несколько тряпочек на теле-а ощущения ДРУГИЕ абсолютно a075.gif Да и в шторм не нужно постоянно переживать из-за того, что купальник вдруг надумает уплыть icon_mrgreen.gif (у меня так пару раз было s24.gif ), потому что его нет a070.gif a070.gif a070.gif
И даже не смущало то, что на пляже были не только обнажённые люди(нудистов было немного, зато гораздо больше было людей "в трусах" o050.gif icon_mrgreen.gif ).Точнее, на это абсолютно не обращалось внимание...тааак естественно всё было a115.gif
А ещё, как вспомню ощущения, когда лучики солнышка ласкают тело... wub.gif wub.gif wub.gif обожаю солнышко, а когда появилась возможность позагорать голышом-Юка ушла в нирвану icon_mrgreen.gif
В общем, я рада, очень рада и очень счастлива!И считаю, что купание-загорание именно в обнаженном виде-это естественно, суперски и очень-очень прияяятно a070.gif a115.gif

Оксана Рокс
сообщение 2.7.2009, 20:45
Сообщение #148

Новичок
Иконка группы

Юкка, тебе - тоже СУПЕР РЕСПЕКТ! Вон они - наши люди!!!!
Судя по анкете - ты из Крыма? А именно? Мы в этом году опять едем в Крым. При желании, можем пересечься. Если что, можешь писать как здесь, так и в личку (или тот же э-мэйл).

Valentin
сообщение 11.7.2009, 10:00
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(Смайлик @ 26.6.2009, 13:18) *
А вот на нудистский пляж первый раз пошла 24 июня icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.7.2009, 13:10) *
и я тоже вместе с Валентином и Наташей была на нудистском пляже icon_mrgreen.gif
Первый раз-с Валентином и 2 раза втроём a115.gif a115.gif a115.gif
Впечатления-суперские!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Девочки, молодцы, что поделились впечатлениями.

Очень много фотографий, а также обсуждения и рассказы - в моей теме. Вот с этой странички http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...3506&st=420 и несколько следующих a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Loskutik
сообщение 13.7.2009, 18:33
Сообщение #150

Новичок
Иконка группы

Из: Россия

Я на Красотуле совсем недавно, но нравиться все больше и больше. wub.gif
Меня подбил на нудизм мой половин. Первая реакция была конечно в штыки, как можно и вообще, не прилично и все такое. Он узнал координаты песчаного острова на Оке и в конце августа мы двинулись на него. Остров был в полном нашем распоряжении!
Отдыхали, загорались и купались абсолютно голенькие и мне это настолько понравилось! и ощущение от воды, и солнце и отсутствие мокрого купальника - красота и только!
На след год мы поехали в Хорватию жить в кемпинге. у кемпинга была огромная территория с негласным нудиским пляжем - там то мы в основном и загарали a115.gif, на протяжении зоны видимости никого :-) Милому все не довали покоя мысли о настоящих нудиских кемпингах и мы на велосипедах посетили Солярис (Между Поричем и Новиградом), единственный минус (на мой взгляд) это строгий запрет на фотосъемку и купальники, а так большую загруженность кемпинга. А так инфраструктура отменная, кругом красивый естественный, целиком загорелый народ. после посещения кемпа вообще перестала понимать разницу между телом в купальнике и без. Ведь текстиль не скроет не лишний вес, не дряблую кожу, не целлит, а голое тело при этом априори считается безобразием. Та же ситуация с детьми почему настолько не обходимо ограждать чистого ребенка от обнаженого тела и втюхивать ему, что это стыдно это грязь. Дети нудизтов все верно понимают, правильно реагируют и с удовольствие загарают и купаются голышом :-)
В общем мне все понравилось!
Ещё был замечательный опыт посещения знаменитого курорта Ада-Бояна в Черногории!
Вот Это реально нудизский рай! Черный базальтовый песок, ласковые волны, приветливый народ, место такое - народ не в теме просто так не забредет.
Поехали с другом приобщать его к нудизму - друг думал, что это шутки у нас такие дурацкие анн, нет :-) Понравилось, так что уезжать не хотелось!
Сейчас с надеждой жду следующего отпуска наверняка туда, куда мы поедем тоже будут дикие или/и нудиские пляжи!

Valentin
сообщение 13.7.2009, 18:42
Сообщение #151

Иконка группы

Loskutik!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Незнайка
сообщение 14.7.2009, 12:02
Сообщение #152

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Как здорово, что Валентинчик оживил интерес к этой теме! a115.gif a115.gif a115.gif Захотелось ее перечитать сначала, хватило меня правда пока на 3 страницы, вдруг нахлынули воспоминания и захотелось даже написать. sm01.gif

Цитата(sexy_popka @ 26.8.2007, 2:55) *
... Надо побольше совершать нестандартных поступков, всяких! ...После того, как первая сотня человек подумает о тебе, как о психе, на мнение общественности становиться наплевать)))
Да, именно так все и было, о мнении чужих людей я даже не вспоминала, а если кто-то подходил и начинал с каким-то негодованием говорить о приличиях, я начинала так весело смеяться, аж до коликов, что весь этот запал сразу проходил, негодующая женщина успокаивалась и даже могла со мной вполне доброжелательно пообщаться. А если это был неадекватный мужчина, то такого оттаскивали от меня без объяснений. Прав Валентин, позволить естественно себя вести можно только в присутствии хотя бы одного мужчины, который одним взглядом "это все МОЁ!!!" будет разгонять любопытных, да нормальные мужчины в таком случае и не подойдут, все-таки отношение к женщине как к собственности еще осталось в нашем обществе.

Цитата(Sova @ 27.8.2007, 11:38) *
...Представляю лица нашей пропитой молодежи, если я начну раздеваться на побережье наших водоемов.
Вспомнился один случай. Я загорала на Верх-Исетском пруду со своим другом, в 5 минутах ходьбы от моего дома. Были мы с ним на диком пляже в частном секторе, нашли более-менее безлюдное место, лежим.. и тут он заговорил о том, что в Европе женщины загорают топлес (а было это в начале 90-х, вот такой я древний мамонт sm01.gif ), и с интересом посмотрел на меня. Я, не долго думая, сняла верхнюю часть купальника, почувствовала себя свободнее и стала даже садиться так и вставать. МЧ заметил, что кто-то хотел к нам подойти, и не вставая, поднял вверх удостоверение работника прокуратуры. Больше желающих к нам подходить не было и вопросов ни у кого не возникало, такой вот способ сделать обычны пляж нудистским. s24.gif После этого он попросил меня больше так не вставать, загорать топлес только лежа. Прошло какое-то время, мы уже обо всех забыли и идет мимо компания подростков, оживленно переговариваясь, но увидев меня все замолчали и дальше шли в гробовой тишине.

Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 16:09) *
...а помните на интимном форуме появилась дама, которая рассказывала, что она ВООБЩЕ ВСЕГДА ходит БЕЗ одежды!! ...только уж как-то про это она странно писала
я тоже помню это сообщение. Мне кажется, это от смущения, все-таки не всех тараканов она еще у себя разогнала, но имеет твердое намерение разогнать оставшихся, я это почувствовала.

Цитата(sexy_popka @ 29.8.2007, 13:40) *
...А знаете что я заметила? Если взрослым людям дай возможность купаться без ненужной одежды-многие делают это с удовольствием!!!! ...Вывод, народ боиться общественности в лице закомлексованных и призывающих "прикрыть свой стыд" людей.
да, с этим надо что-то делать, перестать на них реагировать? a075.gif

Цитата(Nekotyanka @ 29.8.2007, 19:09) *
...плавать люблю голышом smile.gif) Просто сказочные ощущения по всей коже.
После этого не могу плавать в купальнике. Ощущение, что в бронежилете.
какое правильное сравнение!У них же одинаковая функция - защитная! Бронежилет защищает от пуль, а купальник - от расстрела негодующих взглядов sm01.gif

Цитата(маленькая @ 1.9.2007, 0:58) *
...Я, кстати, вспомнила, ходила на шейпинг, так после него все девушки в душ, а он один, много кабинок отрытых. ...Потом после шейпинга в сауну, вход был свободый, народу много, прикольно!!!
мне тоже нравилось ходить после шейпинга в сауну, когда занималась днем, нужно было только пройти через тренажерный зал, завернувшись в полотенце (там все прекращали заниматься, бедненькие). В сауне я была одна и конечно же без одежды. А когда стала ходить на вечерние занятия, то в сауну ходило много народу, я там была топлесс, но мне кто-то уже в раздевалке сказал, что надо бы еще купальник одеть. После этого в сауну я с ними больше не ходила.

Цитата(sexy_popka @ 3.9.2007, 18:56) *
...Думаю милиция, приехав, просто не смогла двух слов связать, видя такое шикарное загорелое тело
да, реакция милиции в таких случаях более адекватная, и бабулькам внимания молодых милиционеров вполне хватает, чтобы успокоиться. А в той истории, я думаю, идти на переговоры надо было именно женщине, милиционеров наверно не порадовало участие в инциденте мужчины.

Оля-ля*
сообщение 14.7.2009, 20:56
Сообщение #153

Новичок
Иконка группы

Молодцы девушки! a070.gif
Я пока не решаюсь на нудистский пляж, но очень хочу. Не могу преодолеть стеснение почему-то. Комплексы, наверное.... Не могу разобраться, почему так, но верю, что у меня все впереди еще smile.gif
Купалась обнаженной не раз, но наедине с любимым или с подругой только, это непередаваемые ощущения, такая свобода и единение с природой. И дома очень люблю ходить голенькой. a070.gif
Возникла мысль попроситься в закрытый раздел, там, где избавление от комплексов smile.gif, но,наверное, не прохожу по условиям - у меня фотки обнаженные только домашние, на пляже нету. Вот :|

Незнайка
сообщение 15.7.2009, 19:42
Сообщение #154

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юлиssа @ 27.7.2008, 20:02) *
...целый день на работе, хочу чтобы тело отдыхнуло, проветрилось.
да, я тоже замечала, что придешь усталая домой, снимешь всю одежду и усталость быстро проходит, т.к. кожа насыщается кислородом.

Цитата(Оксана Рокс @ 28.8.2008, 1:29) *
...если хорошо промазывать кремом для загара те части тела, которые обычно скрывает купальник - никаких обгорелостей не будет.
я тоже, загорая топлес, смазывала соски водоотталкивающим кремом, блокирующим солнечные лучи.

Цитата(Оксана Рокс @ 28.8.2008, 1:29) *
...Другое дело - если после воды сразу переодеться в другой купальник
У нас в семье прижилась другая "технология" sm01.gif - сразу после купания заворачиваешься в большое полотенце и снимаешь мокрый купальник, выжимаешь его, сушишь, потом надеваешь. При этом на окружающих внимания не обращаешь - пусть сидят в мокрых, если им нравится.

Цитата(sexy_popka @ 18.9.2008, 23:53) *
Из слов осталось лишь ППКС
у меня тоже! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Nikesha @ 29.1.2009, 21:15) *
...Я вообще не стесняюсь нигде и никогда. Я такая какая я есть... Улыбаюсь навстречу миру
у меня тоже это легко и естесственно, поэтому не знаю даже, что посоветовать девочкам, испытывающим трудности.

Цитата(Valentin @ 20.6.2009, 15:31) *
...Еще некоторое время побудете с нами, и все сможете.
f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Point
сообщение 20.9.2009, 20:21
Сообщение #155

Новичок
Иконка группы

Загорать голышом здорово a075.gif А тот, кто хоть раз плавал так в море, потом, как по мне, просто не сможет испытывать такое же удовольствие купаясь в купальнике. Я на обычных пляжах иногда заплываю подальше и стягиваю "верх". Море, солнце - зачем лишние тряпки. a070.gif

veryka
сообщение 1.4.2010, 23:47
Сообщение #156

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Донецкая обл

Цитата
в наших головах заложен комплекс, что голое тело-это стыдно, грязно и развратно. Избавиться от него довольно сложно…
Умеренный эксбиционизм свойственен практически каждой девушке, сразу повышается настроение от восхищения в мужских глазах.

Не знаю как вы воспримите это,НО! Голое тело,тем более женское всегда сподвигает мужчин на грешные мысли.И для того была придумана-сделана одежда для людей,аки не сподвигать их на грехи смертные. Точного ответа,почему в церкви бывают картины с оголенными телами и прикртыми участками тела-на даннный момент не могу дать точного ответа.Но ....красивые оголенные женские тела всегда навевают мысли определенные...Что является грехом....
Поэтому дабы утихомирить грех от наслаждения телом появилась одежда.Этому есть пояснения,при чем не бессмысленные.
Не подуймате,что я ханжа,нет.Просто попробовала донести то,что думаю я.Хотя искупаться вдовем с мужем я всегда не против a075.gif

katik
сообщение 19.5.2010, 18:10
Сообщение #157

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Вот и я решилась тут засветиться wub.gif Что может быть прекрасней солнца и моря ласкающих обнаженное тело? По-моему ничего! Зачем прятаться за мокрыми тряпками? Мы часть Матери-Природы, такими она родила нас, и мы совершенны и прекрасны в любом случае! d025.gif Очень жаль, что ханжеская мораль разучила многих людей адекватно оценивать естественность и красоту голого тела...Поэтому, всегда приходиться думать, где раздеваться и насколько. По поводу грешных мыслей у мужчин icon_mrgreen.gif , это как раз оттого, что нагота не воспринимается как нечто естественное, в былые времена и от вида голой коленки мужчины разгорались d030.gif Валентинушка, милый, у Вас есть опыт, ну скажите, неужели на нудистских пляжах все мужчины лежат, пардон, с эрекцией? icon_mrgreen.gif Ну ни за что не поверю! aa26.gif
Никогда не была пай-девочкой, всегда носила очень открытую, откровенную одежду, неприлично короткие юбки.Люблю, когда на меня смотрят, восхищаются. С рождением ребенка многое изменилось, фигура больше не позволяла так одеваться, приходилось носить одежду для тетушек. Ох и нелегко это было! Сейчас потихоньку прихожу в форму, возвращаюсь к любимым вещам, это здорово! Никакая еда не стоит стройных ножек!
Я очень люблю купаться и загорать голышом! Возникает чувство небывалого единения с природой, и вообще это чертовски приятно! Жаль, что не всегда можно себе это позволить... Мечтаю попасть на какой-нибудь нудистский курорт! Раньше без верха купалась и загорала постоянно, мне вообще нравилось надеть маленькие стринги телесного цвета и наблюдать за реакцией окружающих, забавно d030.gif Прошлым летом грудь была кормящая, тяжелая, вот и поддерживала ее лифчиком, но в этом году непременно возобновлю традицию! a115.gif Кого смущают осуждающие взгляды, грудь всегда можно прикрыть руками пока в воду не зайдешь d025.gif Но конечно, лучше отдыхать с адекватными людьми в подходящем месте a075.gif
Кстати по поводу бани и сауны. В моей бане все ходят голыми, не представляю как можно париться в белье, брррр И никаких оценивающих взглядов, осуждения, сплошная доброжелательность и открытость a115.gif
Дети и нагота. У меня есть ребенок, я никогда не прячусь, часто раздеваюсь, хожу при ней голая. И могу с уверенностью сказать, никакого нездорового интереса у нее нет. Более того, она совершенно не обращает внимания. Я надеюсь, что доченька вырастет без лишних комплексов и негативных установок.
По поводу белья. Раньше летом лифчики вообще не носила, но из-за кормления опять же пришлось прекратить. Это очень здорово ходить без белья, если юбка не слишком короткая можно и трусики забыть надеть d060.gif ощущения непередаваемые, и такие волны сексуальности исходят, мужчины с ума сходят!
Ну а вот фото в тему. Моя маевка в лесу.

Я загорала обнаженной на берегу реки, на противоположном берегу рыбачила компания мужчин. Я чувствовала, что меня рассматривают, но расстояние было безопасным, поэтому это было только приятно и волнующе wub.gif
Желаю всем осознать свою красоту и научиться ее не прятать!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

прекрасная фея
сообщение 20.5.2010, 0:02
Сообщение #158

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Обожаю тебя,Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 22.5.2010, 22:25
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата(katik @ 19.5.2010, 18:10) *
Вот и я решилась тут засветиться wub.gif Что может быть прекрасней солнца и моря ласкающих обнаженное тело? По-моему ничего! Зачем прятаться за мокрыми тряпками? Мы часть Матери-Природы, такими она родила нас, и мы совершенны и прекрасны в любом случае! d025.gif Очень жаль, что ханжеская мораль разучила многих людей адекватно оценивать естественность и красоту голого тела...Поэтому, всегда приходиться думать, где раздеваться и насколько.

Понимаете, Катюша, обществу, государству, церкви выгодно вызывать в людях чувство вины. Человеком с чувством вины проще управлять и манипулировать. Я тоже считаю, что отдых без одежды более нормален и естественен, и более физиологичен тоже.Но действительно приходится считаться с общественными стереотипами, которые люди принимают за собственное мнение.Все мы глубоко и по разным вопросам были зазомбированы родителями, учителями, обществом и, кстати, часто замечал, что именно те, кто начинают думать своей головой с удовольствием приходят и к нудизму, и к вегетарианству и еще ко множеству других правильных вещей. И все потому, что начинают думать самостоятельно.

По поводу грешных мыслей у мужчин icon_mrgreen.gif , это как раз оттого, что нагота не воспринимается как нечто естественное, в былые времена и от вида голой коленки мужчины разгорались d030.gif Валентинушка, милый, у Вас есть опыт, ну скажите, неужели на нудистских пляжах все мужчины лежат, пардон, с эрекцией? icon_mrgreen.gif Ну ни за что не поверю! aa26.gif

И в те же времена женщины спокойно обнажали грудь, и это считалось вполне естественным, пока, опять же, церковь это не запретила.

Валентинушка, милый, у Вас есть опыт, ну скажите, неужели на нудистских пляжах все мужчины лежат, пардон, с эрекцией? icon_mrgreen.gif Ну ни за что не поверю! aa26.gif

Да Боже ж мой!! icon_mrgreen.gif Да даже если и с эрекцией!! icon_mrgreen.gif Думаю, девушкам было бы еще интереснее. А если серьезно, интерес, эстетическое удовольствие обнаженные женщины, конечно, вызывают. И это нормально. Девушек бы крайне обижало, если бы их тела хоть в одежде, хоть без одежды не вызывали интереса, правда? Первое посещение нудистского пляжа каким-нибудь 14-летним подросткам в период полового созревания, может и вызовет эрекцию, но те, кто видел голых женщин, способны относиться к этому чуть более спокойно.

Никакая еда не стоит стройных ножек!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я очень люблю купаться и загорать голышом! Возникает чувство небывалого единения с природой, и вообще это чертовски приятно!

Согласен с вами. Девочки, которые бывали на нудистском пляже, говорили потом примерно одно и то же:

- Понятия не имею, как теперь загорать на обычном пляже.

Все-таки совершенно особые ощущения и в воде, и на берегу. Согласитесь, небольшое удовольствие ждать, пока высохнет то, что на тебе одето. a075.gif

Но конечно, лучше отдыхать с адекватными людьми в подходящем месте a075.gif

Это точно. С адекватными людьми, с ними везде лучше, - и на пляже, и на улице, да где угодно.

Это очень здорово ходить без белья, если юбка не слишком короткая можно и трусики забыть надеть d060.gif ощущения непередаваемые, и такие волны сексуальности исходят, мужчины с ума сходят!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну а вот фото в тему. Моя маевка в лесу.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

uva
сообщение 19.8.2010, 19:19
Сообщение #160

Участник
Иконка группы

Из: volgograd

Я очень люблю ходить без одежды. Дома вообще всегда практически (вот и сейчас...). Трусики тоже часто не надеваю, правда, лифчик приходится надевать, если майка не обтягивающая - у меня довольно большая грудь, а хожу я довольно быстрым шагом и много, поэтому физически неудобно. На нудистском пляже была, но там загорала и плавала только топлесс и в маленьких бежевых стрингах. Если честно, я разделась бы полностью, но это был не полностью нудистский пляж, я бы была там в меньшинстве, да и постоянно подходили парни, типа, вам массаж не сделать.

Но я все-таки за то, что всему свое место и всему свое время. Поэтому в церковь на самом деле не надо ходить в мини и декольте. Когда идешь в церковь, все твои мысли должны быть о духовном. А если вы здоровый нестарый мужчина, а рядом с вами девушка в декольте наклоняется, вы о молитве будете думать? Есть молитва, в которой человек просит прощения за свои грехи, так вот там говорится не только о тех, которые человек сам совершил, но и о тех, на которые он "соблазнил" (там несколько другое значение у слова, чем в современном языке) других. Если я оставлю деньги на столе и у меня их украдут, то виновата и я тоже. Если человек вместо молитвы в церкви будет думать о моей груди, то в этом тоже моя вина.

А если вы атеист и/или агностик, а в церковь за компанию пришли, то хотя бы будьте уважительны к другим. В театр же в купальнике не пойдете? А в спортзал на шпильках? А в сауну "наденете" тяжелый аромат духов (кстати, в некоторые рестораны не пускают излишне надушенных девушек, чтоб они не перекрывали запах еды)? А в нижнем белье на собеседование придете? Так и тут - голышом идите на нудистский пляж, или хотя бы просто на пляж. А в церковь - будьте добры длинную юбку (сейчас бесплатно выдают имитации юбок, которые можно завязывать поверх брюк) и платочек или шарфик на голову. Или не ходите туда, вот и все.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему