Валентинушка,классная статья!!!!!!!!!!Очень меня вдохновила!!!!!!!!!у меня есть такая знакомая,которая ест всё подряд и посмеивается над моим образом жизни.Я не особо обращаю на это внимание,но теперь я ваще уверена ,что иду верным путём!!!!!!!!!!!!Наш организм не может вечно терпеть наши издевательства,поэтому чем раньше мы начнём следить за собой,тем лучше. Хотя я заметила,у нас принято так говорить:"Ешь всё,пока молодой,а то потом захочешь,а не сможешь." И тому подобное...Но разве это не величайшее заблуждение в жизни????!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 1:23)
Валентинушка,классная статья!!!!!!!!!!Очень меня вдохновила!!!!!!!!!у меня есть такая знакомая,которая ест всё подряд и посмеивается над моим образом жизни.Я не особо обращаю на это внимание,но теперь я ваще уверена ,что иду верным путём!!!!!!!!!!!!
Конечно, Оленька!!
Рад, что Вам понравилось!!
Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 1:23)
Но разве это не величайшее заблуждение в жизни????!!!!!
Да нет, заяц, наверное, не величайшее, а всего лишь одно из многих
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не всегда удается довести все до идеального состояния. Но надо радоваться тем 90 процентам совершенства, которые есть, а не огорчаться из-за тех 10, которых пока не удалось достичь. Согласны?!!
- просто это мне как раз в тему сейчас: в новогоднюю ночь услышала массу комплиментов и удивленных возгласов на тему "боже, как ты похудела!", а я чувствовала себя при этом бегемотищем с 4-мя килограммами лишнего веса на попе... Валентин, ну как же вы всегда находите нужные слова в нужное время?
Цитата(Мурашка @ 4.1.2010, 11:40)
Валентин, статья отличная!!!!!
Особенно мне понравилось вот это - просто это мне как раз в тему сейчас: в новогоднюю ночь услышала массу комплиментов и удивленных возгласов на тему "боже, как ты похудела!", а я чувствовала себя при этом бегемотищем с 4-мя килограммами лишнего веса на попе... Валентин, ну как же вы всегда находите нужные слова в нужное время?
Катюша!!
Спасибо за комментарий и рассказ о себе!! И очень приятно, и интересно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, мне тоже очень и очень понравилась статья, а главное- как всегда в тему и вовремя! Я вообще всегда с удовольствием читаю ваши статьи и рассказы, всегда нахожу очень много интересного и нового!
Знаете, вот насчет статьи, мне кажется, многим девочкам очень полезно будет ее почитать ! ведь некоторые так и думают, так и говорят, что мол, почему один кушают всё, что хотят- и такие худенькие, а я кушаю только полезности, но так легко и быстро поправляюсь от вредностей! а ведь вы всё так метко подметили!!! Пока мы молодые - организм еще способен справляться со всеми теми вредными продуктами, что мы кушаем! а мы только и рады, и думаем, что раз мы всё это едим, и не набираем кг, то значит, так можно, и сами же приучаем себя к такому неправильному питанию на всю жизнь... Но годы идут, и в какой-то момент организм уже просто перестаёт бороться, и появляется лишний вес, плохое настроение, болезни.... а мы всё списываем на возраст и всё вспоминаем..."вооот, когда я была молодой, то ела всё-всё в любых количествах и не поправлялась! вооот время-то было!" ... Мне кажется, нужно с молодости приучать себя к правильному, здоровому питанию, а не в пустую надеяться, что авось эти конфетки и этот бутербродик с колбасой проскочат и отложатся где-то в груди , а не в попе! Наш организм- очень и очень умная, и сложная машина! он будет бороться с вредностями какое-то время, пока у него есть силы! Но спустя какое-то время они пойдут на спад и плохое питание рано или поздно, как говорится, "вылезет боком" Поэтому очень и очень радостно, что вы рассказываете девочкам такие интересные истории, даёте советы, ставите примеры!!! Хочется, чтоб красотули запомнили и понимали, что здоровое питание-это всегда красота, молодость, хорошее настроение, любовь к себе и к окружающему миру! А вредности- это то, чего в рационе красотули быть не должно! Берегите себя, зайки, любите себя и давайте своему телу только самое-самое лучшее, натуральное, здоровое, живое! И оно вам обязательно скажет спасибо! Вот увидите!
Цитата(Камилка @ 5.1.2010, 11:50)
Валентинчик, мне тоже очень и очень понравилась статья, а главное- как всегда в тему и вовремя! Я вообще всегда с удовольствием читаю ваши статьи и рассказы, всегда нахожу очень много интересного и нового!
Спасибо, Камилочка, за Ваш отзыв!!
Очень интересно и приятно прочесть!!
Спасибо, зайка!! Очень верно все написали!!
Цитата
авось эти конфетки и этот бутербродик с колбасой проскочат и отложатся где-то в груди , а не в попе!
Какая статья интересная! Очень многие девушки через это проходят.Я помню себя до 18-19 лет, когда могла есть все что хочу и весила 48кг,а сейчас с каждым лишним кг нужно бороться,следить за питанием,делать всякие разгрузики,диеты,массажики.
Цитата(Фомачка @ 7.1.2010, 21:00)
Какая статья интересная! Очень многие девушки через это проходят.Я помню себя до 18-19 лет, когда могла есть все что хочу и весила 48кг,а сейчас с каждым лишним кг нужно бороться,следить за питанием,делать всякие разгрузики,диеты,массажики.
Спасибо за комментарий!!
Статья очень хорошая, в частности на меня оч. действует напоминание о том, что лишние кг. - это лишний возраст ... А я и так выгляжу старше своих лет, поэтому нужно стремиться, стремиться и стремиться !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.