Кто еще со мной не знаком, меня зовут Инночка)))) Мне 20 лет))) Живу в столице Крыма - волшебном городе Симферополе))))))))
Учусь на 4 кусе университета (специальность "Перевод (англ.)"), работаю (занимаюсь с детьми и взрослыми английским, делаю переводы), более 5 лет хожу в Еврейский студенческий культурный центр "Гилель", где являюсь активисткой и затейницей))), пою и танцую в ансамблях "Гилеля", люблю рисовать... Да и вообще увлекаюсь многими вещами))) Я очень разносторонний человек))))
На этом волшебном сайте я уже почти год!!!!!))))))
Теперь я вегетарианка (скоро будет год)))))))
Я поняла, что это МОЕ!!! Мне комфортно питаться пищей растительного происхождения!!!!
Я ОБРЕЛА НОВЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!)))))))) Теперь не могу и не хочу жить без вас, мои любимые и родные красотульки!!!!!!!!)))))))
За это время я сбросила 24кг, улучшила состояние своего здоровья, внешний вид)))))
Но, как известно, НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ)))))))))) Вот почему я открываю свой новый домик, в котором будут новые цели и пути к их достижению)))))
Мои цели: -держать нынешний вес (ну уж точно не набирать более))))); -нарочито ярко выражено активно бороться с растяжками и оставшимися набедренными апельсинками, улучшить состояние кожи (добиваемся упругости); -подтянуть и подкачать мышцы тела - особое внимание животику, ножкам и попуське)))))).
Я достигаю поставленных целей с помощью: -питания полезной для организма пищей; -контроля количества съеденного+стараюсь не кушать очень поздно))); -подкачки тела (в домашних условиях); -ухода за телом (растирания, массажи и т.п)))
Мои данные (23/01/2009) нынешние: -рост - 177 см -вес - (79кг) 55кг - ОГ - (96см) 90см - ОТ - (84см) 60см - ОБ - (115см) 93см
Вот такая Снегурка)))))))))))))))))))
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ГОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!))))))) Целую всех крепко!!! Обнимаю!!!
Привет красотулечка моя!!! С новым домиком тебя!!!!! Иннуль желаю в этом домике чтобы ты стала еще красивее и гармоничнее!!!! Люблю тебя!!!! Еще раз с новосельем!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иннуля, как же я рада, что в своем старом дневниче ты столько достигла...это такой прорыв!!! ты умничка!!! я тебя очень люблю..пусть в новом царит свети радость!!! Пусть все желаемое обяяяяяяяззззаааааательнооооооо достигнется!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!!
С новым домиком тебя, солнышко !!!! пусть здесь все твои мечты осуществятся и все планы воплотятся в реальность! Ты у нас такая умница, такие изменения, просто фотки пол часа могу разглядывать! Зая Успехов тебе, малышечка!!! И еще раз с Новым Годиком и с Новосельем!
Камилла-Иришка, Талочка-Наталочка, Black_Fox, Шкодинка, Натулёчек, КалександраБ-Крис, Galla, Цветная, Kristin-Балерусик, Камилка-Лапуська!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее всем, кто забежал ко мне!!!!!!!! Теперь уж точно в этом домике будет только все самое-самое позитивное, доброе, веселое, успешное и лучшее!!!!!!!!
СПАСИИИИИИБО!!!!!!!!!
Сегодня уже третий денечек Нового 2010 годика... ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ как-то... да я и не чувствую, если честно....))))
Завтра понедельничек, поэтому начинаю активничать, процедурничать и приносить отчетики. А то за эти 3 дня немножко налопалась (если честно)))))).... Ну ничего, расслабилась немножечко тортиком домашним и хватит)))))) На целый год вперед))))))))))))) Или, по крайней мере, до каких-то очень значимых дат и событий)))))))))))))))
Погодка у нас противнючая... Ночью был дождь, снежка мокрого совсем немного выпало и подморозило. При том, что ветер, на улице -6С и влажноватый воздух... Бррррррррррр, кратко говоря)))))))))))) Хотела прогуляться сегодня, выглянула на балкон и благополучно осталась дома))) Гоняла чайки, валялась на диванчике и смотрела добрые советские сказки вместе с любимкой моим)))))))))))))))))))))))) Релакс, тейк ит изи, как говорится)))))))))
Сейчас планирую поискать разную полезную для себя информацию на нашем волшебном сайтике))))))))))
Всем хочу пожелать прекрасного настроения и позитииивчика!!!!!!!! Целую и обнимаааааааю!!!!!!!!!
Иннуськааа! Поздравляю с Новым Годом и с новым домиком! Пусть твои цели достигаются, все мечты пусть осуществляются! Я тебя очень-очень люблю! А ты оказывается, из Симферополя, у меня муж почти оттуда! Я там частенько раньше бывала Целую тебя, Снегурочка!
Иннуськааа! Поздравляю с Новым Годом и с новым домиком!
Иннуся!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!))) Все будет супер!!!!!!! Ведь мы - самые-самые))))))))))))))))))))))
Цитата(Rozinochka @ 4.1.2010, 2:36)
А ты оказывается, из Симферополя, у меня муж почти оттуда! Я там частенько раньше бывала
Мы с тобой совсем рядышком были.... Соседки почти)))))))))))))) Надеюсь, выдастся такая возможность и мы обязательно с тобой свидимся!!! да и вообще тут много девулек, с кем хочется встретиться в реальности!!!!!!)))))))))))))))) Все будет супер!!!!!!!)))))))))))))))
Утром любимка звонил-звонил, не мог меня добудиться, а потом говорит мне: "Выгляни в окошко..." Я сразу поняла, что там снег!! Встаю, открываю шторы и понимаю - все просто белым-бело!!!! За ночь замело!!!! ТАКАЯ РАДОСТЬ БЫЛА!!!!!!!! На улице -4 !!!!)))))))))) Жду, если любимка освободится пораньше, прогуляемся))))))))))))
НАСТРОЕНИЕ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРСКОЕ!!!!!!! Наконец-то пришла зима зимняя!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой; -самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки.
..........Что рассказать?!?!?........))))))))) За праздники совсем перепутала день с ночью))))))))) Днем, пока валяюсь и телек смотрю, сплю немножко, а потом просыпаюсь и сижу втыкаю))))) До 3 точно спать не хочется))))) Но вчера вечером-ночью я это время использовала очень продуктивно))) нашла разные способы борьбы с растяжками (я же им войну конкретную объявила, помните?!?!?!)))))))))) По совету Олечки из Германии (спасибо тебе огромное, дорогая) обратилась к самодельным средствам с мумие.. начиталась всяких отзывов, намотивировалась))))))) Теперь я знаю, ЧТО мне делать и как действовать)))) Растяжкам-бой)))))))))))))) В общем, пока разрабатывала планы и стратегии, не заметила, как на часах уже и начало четвертого стукнуло... Легла спатки))))))))))
Утром, как я уже рассказывала, проснулась и увидела заснеженную улицу))) Рааааадует))))))))))
Днем с любимкой хотели прогуляться по парку, но что-то нам так холодно стало, что мы только немножко по центру города прошлись, заглянули на рынок и в супермаркет и бегом в тепло))))))))))) А вот фоточка)))) ..... тут не очень видно, а вообще, город завалило))))))))
Снежный снег и Инночка под елочкой)))))))
Отчетик читаю и смотрю, что много сыра у меня в нем сегодня... Буду следить за этим... Мне кажется, это потому что холодно, организм требует чего-то калорийного для согрева.... Вообще кушать очень хочется)))))) Как хомяк)))))))))) Ну сегодня с любимкой накупили фруктиков разных, завтра буду их лопать))) Мням-мням)))))))))
Сегодня купила мумие (для волшебного средства против растяжек), но мне еще надо изучить все и тогда приступать))) А пока мажусь маслом против растяжек)))) Все будет супер!!!!!!!))))))))))))))
Цитата(Русалочка @ 4.1.2010, 13:36)
Иннусичек,с новосельем тебя!!!!! Пусть в Новом домике сбудутся все поставленные цели! Ты такая умничка так изменилась сильно за прошлый год, просто нет слов!
Натусик ко мне забежала!! УУУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!))))))) Спасибо большое, моя девочка!!!!!!!!!!!! Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!
Всем хочу пожелать распрекрасного настроеньица!!!!!)))))))) Забегайте ко мне при возможности!!!!!))))))))))
Иннуська! Ну ты позитивчик ходячий) Так всегда приятно к тебе заходить А я вот подумала, что ты действительно со многими красотульками сможешь встретиться, ибо почти у всех летом путь лежит через Симферополь! Я вот как буду ехать при малейшей возможности буду тебе писАть У вас снега столько! Мне кажется, везде снег, только не у нас..Хотя у вас наверно первый раз он выпал за зиму, так что пусть твой МЧ берет санки и идет катать свою красотулю Так ты тоже завтра на фруктики налегать будешь? Давай вместе, у меня фруктовый разгруз намечен, вместе веселее А сыру я объявила войну В общем, Иннусик, спокойной тебе ночки, до завтра! Цемаю!
Иннусичка,солныш,с новым домиком тебя!!!!Пусть все будет СУПЕР!Удачи,позитива,много хороших подружек красотулек Идиже ко мне зая,я тя заобнимаю и зацелуююююю Кстати,мумие....у меня вот тоже пачка лежит...бум вместе мумиеть))растяжек немного имеется,но все равно-на фиг их! Заяц,так я лю твои фотки,такая ты солнечная и улыбчивая.Номинирую тебя на Мисс Обояшка!
Привет, зайчона!!! ухх тыыы, сколько у вас снега!!! Зимаааа однако Лапусичек, ой, смотрю у всех в новогодние деньки режим перепутался, дни с ночью заменили друг друга Мне тоже по ночам что-то не спится, ай-яй-яй, нужно перестраиваться! Иннуличек, хорошего тебе дня!! Удачной борьбы с растяжками, им перед тобой не устоять! Целую, кися, обнимаю и люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.