Здрайствуйте Красотули! Сегодня зарегистрировалась... хочу изменить себя... было много попыток измениться... завтра начну очередную - надеюсь последнюю...
Сообщение отредактировал Nataliy - 4.1.2010, 19:54
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛИ! Вот и наступило наконец-то то завтра на которое все откладывалось, каждый день давала себе слово - с завтрешнего дня все начну, но приходило завтра и все начиналось заново и вот за несколько дней до Нового Года поход в магазин, по выбору чего-нибудь одеть, вывел меня из состояния полного безразличия к себе. В магазине ничего не купила, да и на рынке тоже - дома разревелась... Но никто не виноват, сама целеноправленно, заедая проблемы, шла к тому, что увидела в зеркале. ВСЕ! я так больше не хочу! - поэтому зарегистрировалась и сразу завела дневник, что бы назад дороги не было - только вперед вместе с Вами, такими же стремящимися к совершенству и гармонии души и тела. Вот как-то так. О себе - меня зовут Наталья, 39 лет. На весах ужас - 86 кг Цель - дробное питание 5-6 раз в день, здоровая и полезная еда, обруч по 30 минут в день, пресс и конечно же маски, обертывания и т.д. в общем учусь любить себя. Цель - 55 кг, но это в идеале, а сейчас первый рубеж - 70 кг.
Итак! первый день на Красотули! думаю прошел удачно! Отчет за день: завтрак - стакан холодной воды второй завтрак - зеленый чай обед - 200 гр риса + немного кетчупа ужин - о ужас! теперь понимаю что съела - кружок докторской колбасы, кружок сыра и схомячила две ложки оливье короче - для меня очень мало... обычно бывает больше (гораздо больше и во много больше), но по новому образу жизни - другими глазами смотрю - и ругаю себя... Достала яблоко - буду подгрызать до ночи...
Наташенька, не огорчайся по поводу колбасы!!! Первый и самый важный шаг ты сделала, ты стала вести дненик питания и сама увидела что не так. И конечно сделала выводы!!!! Я в тебя верю! у тебя все получится!!! А из спортика что нибудь будешь делать? Я начинала с занятиу по синди, потом пилатес, теперь йога. раньше занималась каждый день после работы, сейчас 2 -3 раза в неделю! Успехов! А фоточки будут?
Наташенька, не огорчайся по поводу колбасы!!! Первый и самый важный шаг ты сделала, ты стала вести дненик питания и сама увидела что не так. И конечно сделала выводы!!!! Я в тебя верю! у тебя все получится!!!
Иришенька! Спасибо что забежала! Мне так приятно!!! ЖУТЬ! Со спортом как то не дружу, а на фотки еще не решаюсь...
Наташенька, не огорчайся по поводу колбасы!!! Первый и самый важный шаг ты сделала А из спортика что нибудь будешь делать? Я начинала с занятиу по синди, потом пилатес, теперь йога.
Иришенька!! спасибо за поддержку! Сегодня старалась ограничить себя в еде... про спорт - ведь хотела обруч покрутить - просто забыла... Обещаю исправиться ЗАВТРА.
Первый день вполне хорош!!! Молодец, что завела дневничок!!! Сразу понятно, что где и как... Я бы посоветовала завтрак делать поплотнее... Если уж совсем ничего не идет, так хоть фруктики покушай!
Я бы посоветовала завтрак делать поплотнее... Если уж совсем ничего не идет, так хоть фруктики покушай!
Гуля! Приветик! Рада, что заглянула ко мне в домик - с завтраком у меня проблемы есть не хочется, но буду есть через силу, потому, что так надо, спасибо, за совет!
Ириночка! спасибо - солнышко! Когда ты все успеваешь? Умничка! Отчет сделаю попозже, а пока покрутила обруч как и обещала 30 минуток, и сделала два подхода покачать пресс по 10 раз, маловато, но ничего, несколько дней попривыкну, а там буду увеличивать по-чуть
Итак! первый день на Красотули! думаю прошел удачно! Отчет за день:
Наташ, для первого дня очень даже неплохо! Ведь привычки вырабатываются постепенно. Будешь писать отчеты, анализировать питание и все войдет в норму. Поверь самая большая проблема не на наших попах, а в наших мозгах!
ну вот наконец то и добралась до дневничка - все читаю, изучаю, осваиваюсь и обживаюсь так сказать... муж уже начал обижаться - сказал - что зря ноут подарил, жена ушла в виртуальную жизнь((( Придется с этим разобраться - и уделять ему чуть больше времени Итак отчет за сегодняшний день: кроме обруча и пресса сделала масочку на мордочку. Итак - еда сразу после просыпа - стакан холодной воды (это уже привычка несколько лет) как Гуля посоветовала ЗАВТРАК - коффф и через полчаса яблочко обед - рис 200 гр (кетчуп не добавляла - наверно это неправильный продукт пока от него решила отказаться) полдник - стакан кефира ужин - вот тут обычно начинается ЖОР... залезла в холодильник - там картошка с курицей, салаты, тортики! уже собралась похомячить - но мысль, А ЧТО Я НАПИШУ В ОТЧЕТЕ? - остановила, вылезла с творогом и яблоком. Теперь сижу в животе урчит - заварила некрепкий зеленый чай - сижу пью... Сегодняшний день пришлось разнообразить, что бы не лазать по холодильнику искала дела по дому... Нашла мелкие - прибрать-постирать и еще - из мелких старых клочков ткани и остатков поролона сшила будку-лежачок для младшей собы (уже пару месяцев откладывала пошив) - вот что получилось Вот как то так... теперь по гостям...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.