В кратце о себе! Меня зовут Ксю) Возраст моего душевного состояния приравнивается к 17, а физического - не интересно, да я думаю и не важно))) Живу в степях бескрайней Украины, если точнее, то ближе к Востоку, а если ещё точнее , то в чудесно загазованом городе Алчевске) Город свой люблю, а вот экология оставляет желать лучшего. И очень часто посещает мысль, а есть ли смысл пытаться вести здоровый образ жизни когда дышишь всей таблицей Менделеева))))) Но хочется верить в лучшее и держать нос по ветру) Может мы уже мутировали и чистая экология нас только приведёт к погибели))) Но , собственно, я не об этом! На этом сайте уже когда-то существовала, вела дневник, общалась, вобщем получала море позитива! Но в один прекрасный день начиталась споры вегетарианцев и мясоедов, задумалась, впала в депрессию и исчезла с форума...НО ...прошло 2 года, я (надеюсь) поумнела, повзрослела(если к моему возрасту это ещё применимо)))) и вернулась с попытками стать красавицей и вегетарианкой (хотя бы частично)! Ну, вобщем, летом я целых!!! 3 месяца не ела мясо( для меня это действительно шаг вперёд), но благодаря проблемам со здоровьем и мужем)))( у него была навязчивая идея впихнуть в меня побольше колбасы и сосисок))) я начала есть эту отвратительную пищу! О чём сейчас сильно жалею! НО (опять же) начало было положено и ждёт продолжения! Вступаю в ваши ряды...нет, не так.... Возьмите в ваши ряды))) для дальнейшего перевоспитания, наставления, учения и воплощения всех моих "мечт"))) А если серьёзно, надеюсь на поддержку и понимание))) Список чего же мне действительно надо в этой жизни будет составлен и изложен ниже в ближайшие сроки! Вобщем как-то так...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Laari @ 8.1.2010, 1:34)
Всем доброй ночи!!!
Ну, вобщем, летом я целых!!! 3 месяца не ела мясо А если серьёзно, надеюсь на поддержку и понимание))) Список чего же мне действительно надо в этой жизни будет составлен и изложен ниже в ближайшие сроки! Вобщем как-то так...
Умница!!
Все получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приииивееет! Пришла знакомиться Меня Инна зовут) Мы с тобой очень во многом похожи:во-первых, я твоя землячка (из Луганска), а во-вторых, мне тоже 17! Ощущаю я себя так) И я тоже как и ты только перехожу на вегетарианство, вернее, 2 месяца уже как перешла (правда, ем яйца еще и молочку). Заходи ко мне, буду очень рада! Вот тебе кот в домик, чтоб тут было мнооого счастья и чтобы все у тебя получалось!
Наконец-то до компа добралась) У нас за него обычно драка с мужем))) Значит так.....
Пасибки всем кто зашёл))) Приветик Инна)))) Действительно соседки, каких-нибудь 30 минут езды и мы уже у вас в Луганске)))))) Яйца я тоже ем и молоко люблю))) Ну может быть и брошу, но это будет тяжело , лично для меня))), вернее (((((((! Котярка просто СУПЕР))) Я вообще всех котеек люблю, всех бы домой позабирала, но боюсь что тогда останусь без мужа.
Многоуважаемый Валентин) Какая честь для меня увидеть Ваше присутствие на первой странице моего скромного жилища))) Очень рада видеть Вас снова)))Хотя Вы меня вряд ли помните)))))
Продолжаем разговор) Озвучиваю кое-что из своих целей, на то что уже решилась) 1.) Жизнь без мяса и всё что его отдалённо напоминает (сосиски, колбаса и прочие гадости) 2.) Никакого алкоголя!!!!!! (Частые встречи с друзьями привели к его употреблению практически каждый день , контролировать количество выпитого не получается, поэтому будет полный отказ!!!! С этим действительно строго!!!!! ) 3.) Физические упражнения каждый день( собственно я и так их делаю, но под надзором нельзя будет увильнуть))) 4.) Медовый массаж через день (очень клёвая вещь, помогает супер! Но (.....) больно!!!!) 5.) Крутить обруч каждый день хотя бы по 20 минут, потом увеличу! 6.) Фитнес для лица ( хотя бы 3 раза в неделю)! Очень полезно! А то всё пресс да пресс) 7.) И наконец, заставьте меня кто-нибудь принимать контрастный душ по утрам!!!!! Не люблю душ, тем более холодный! Бррррр! Мне бы лучше в ванне понежиться))) В дУше сразу замерзаю, но, говорят, полезно!!!
Ну для начала хватит я думаю, а там по пути может ещё что-нибудь добавлю!
Худеть особо не хочу, может 1 кг и сброшу))))))) Вешу 55, рост 164. Параметры бы хотела как в молодости)))), но сейчас бёдра-91, талия 67, грудь 86. Будем работать в област талии, хочу хотя бы 64-63.
Привет, Ксюшенька!!!!!! С новосельем тебя! И снова с вступлением в ряды Красотуль!
Ты не поверишь, какая с радая и счастливая сейчас сижу.... а знаешь, почему??? Потому что я тоже родилась в Алчевске!!!! да-да!!! Сейчас, я правда, живу временно в Луганске, но всё-таки, нет ничего приятней, чем встреча землячки-красотулечкиииииии! урррряяя! В общем....
насчет вегетарианства, поддерживаю твоё решение всеми ручками и ножками!!!! Желаю тебе успехов в начинаниях!!! Ксюш, расскажи по-больше о себе Ты замужем, да? Чем увлекаешься? ты где-то работаешь? В общем... вопросов море....
Привет Камилка!!!! Очень приятно познакомиться))) Как приятно встретить здесь людей которые живут так рядом!!!!! Я то думала, что как всегда ближе Киева никого не будет!!! А здесь оказывается пол Луганска!!! ЗДОРОВО!!! Камилка, а давно ты уехала из Алчевска? Я на проспекте Ленина живу, а ты в каком районе проживала?))) Может пересекались где-нибудь))) Училась в 1-й школе) Сейчас замужем, уже))) 2 года!!! Детей нет Но может быть, когда-нибудь.....
Так что же ещё о себе любимой))) рассказать! Очень люблю читать, сейчас занялась вышиванием! Преинтереснейшее занятие скажу я вам Так успокаивает нервы))))) Да и просто красиво получается) С детства мечтала красиво рисовать, но художку бросила , часто болела. А вышивание это практически то же рисование)))) Только талант художника особо не нужен))) Во как)))
День начался очень живенько))) А точнее с прогулки в магазин и обратно)) Правда погода у нас просто жуть +5 температура, всё тает, скользко, короче как в марте))) Зато тепло)))
А вот спортом я позаниматься вряд ли смогу сегодня((( Через пару часов приезжают друзья из Донецка и мне в срочном порядке надо привести квартиру в порядок!!! Ну я думаю это мне зарядку и заменит Ведь пока эту квартиру уберёшь-........вобщем устанешь))) Никакого спиртного вечером не будет-обещаю!!!))) И никаких излишеств нехороших тоже))) Накупила сегодня себе кураги и изюма вместо тортиков и конфет Только вот у меня начались проблемы с поджелудочной и сердце из-за этого скачет! Как в прошлый раз когда я не ела мясо(((( Она у меня не очень здоровая!!! Сказали что надо есть хотя бы печёнку , а я её и так никогда не ела(((( Может кто-нибудь подскажет что делать?????
Кстати, хочу ещё научиться ровно сидеть, точнее прямо))) А то замечаю что за компом вечно в три погибели скручусь, а потом всё болит!!!! Так что прибавляется ещё один пунктик!
Пррривет, Ксюш!!! Знаешь, а здесь совсем не пол Луганска, к сожалению))) Только Камилка и я по-моему, ну и ты канеш))) Но мы уже вполне можем организовывать Луганскую движуху красотулек Как будешь в Луганске, маякуй) Ксю, а что там в той печенке, зачем тебе ее есть, не сказали? Может просто покушать то, что повышает гемоглобин, ну там гранаты, фасольку, хурму, клюкву...А если не для гемоглобина, то для чего она тогда? А у меня вот поджелудочная всегда от сладкого начинала болеть, как только сократила его потребление, все прошло
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Многоуважаемый Валентин) Какая честь для меня увидеть Ваше присутствие на первой странице моего скромного жилища))) Очень рада видеть Вас снова)))Хотя Вы меня вряд ли помните)))))
Помню, Ксюша, помню
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Настроение бодряк сегдня))))) Вроде сердце уже не долбит))))
Ну а на счёт печёнки ..... Чего-то там не хватает организму что он брыкуется(((( Ну я купила гематоген , может лучше его поесть, смысл вроде тот же???!!! Вобщем подожду -посмотрю...
Иннуля, ну трое тоже хорошо)))) Чем не движение))) В Луганске у вас частенько бывали, в основном отдыхать ездили по клубам, так как у нас кроме патика ничего более глобального пока нет((( . А теперь вот кризис)))) сидим дома !!!
Валентин А я вот не думала что Вы в состоянии запомнить весь поток девушек , который проходит через сайт))) Надо же какая память хорошая)))) И очень льстит Всё, пошла смущаться)))))
А я уже поубирала и даже кушать приготовила)))) И даже зарядку по Норбекову сделать успела))) (кстати, её тоже в мой список заношу! ) Очень хорошая штука для позвоночника, раньше всегда её делала
Так, на счёт питания сегодня: бутер с сыром, пшёная кашка и капуста, чаёк с курагой))) Вроде ничего...)))
И во второй продолжают прибывать. Можно? Привет, Ксюшка!!!
Цитата
думала, что как всегда ближе Киева никого не будет!!!
Будут-будут. Я, например, из Винницы. Ты таких гостей примешь? Короче, разрешения не жду, а захожу, разрешаю себе это дело сама. Мне в душе тоже 17. Так что мы с тобой - ровесницы. Почитала у тебя про зарядку по Норбекову и решила из закромов родины извлечь имеющуюся книгу и вновь перечитать. Вот так и бум мотивировать друг дружку на великие дела. А еще я буду твоей подружкой по кручу-верчу обруч. Для достижения желаемых результатов в области талии для меня это лучшее средство. Так что вперед и с песней, девчонка. У тебя все обязательно получится!!!!
Привет, Ирина))))) Всегда рада новому гостю!!!!!!!!!! Заходи и не стесняйся))))) Спасибо за хорошие слова!!!! У нас у всех всё получится , не может не получиться)))) А Норбеков-это круто))))
Ксюш, ничего себе! Вот это ты красотка! Да ну тебе больше 19 лет я никак не могу дать по этому фото! Я сразу глянула, думаю, "Ну, ясно, девочке же 17 лет") А потом вспомнила, что это в душЕ)) Выглядишь в общем волшебно! Кушаешь хорошо, активничаешь, МОЛОДЕЦ! А кризис скоро закончится) Сама хочу в клуб сходить, уже не помню, когда была в последний раз
Ксюшичек, привет, солнце!!!!!! Пришла тебе хорошего настроения пожелать и удачной встречи с друзьями! Не балууууйся! Ты с 1й школы? А я в гимназии училась, бывшая 9-я школа! Живу, а точнее, жила, но квартирка моя еще там- на Гмыри, в районе художественной школы так а ты тоже в художку ходила??? Как прикольно Я рада, что ты пришла на Красотулю! Удачного вечера! пы.сы...ты симпотяяяжка!!!
Привет, Ксюша! Ты - обалденная красавица Наверное, тебе не привыкать к таким словам?!
Пришла знакомиться, я - Катя. Планы у тебя грандиозные, желаю успехов в выполнении!!!
Про вегетарианство - молодчинка! Вегетарианство - это очень классно! Хотя сама в этих рядах только третий месяц, но мне очень нравится... А про печенку не очень ясно - что там такого интересного и полезного...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.