Вот и я со своим новым домиком !!!!!!!!!! Девочки, Валентинчик ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Начало нового года и начала новой жизни !!!!!!!!
Будем знакомы, я Наталья 28 лет, замужем и имею сынульку Ванюшку 6 лет. Живем дружно и весело наша семья это наша крепость!!!!!!!!
В этом домике как и во всех остальных я хочу достичь веса 65кг. я думаю это мой идеал , стать более умнее, спокойней и научиться мечтать !!!!!! Так как в Новый год нужно загадывать желания и они обязательно сбудутся я сейчас это сделаю:
О внешнем виде:
- добиться веса 65кг. - отрастить волосы
О внутреннем:
- научиться мечтать, ведь мечты сбываются, а я не умею мечтать, буду учиться - стать спокойнее и решать проблемы по мере их поступления - наконец то отпустить проблемы с родителями, может когда я это сделаю все будет по другому
О бытовом в этом году:
- выплатить кредит машины и купить новую - точно знать где мы будем жить в каком городе и в какой квартире
Вот такие скромные желания, но вполне осуществимы и если я их написала, значит так оно и будет!!!! Подпункт буду писать в процессе ведения дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ха .... начало положено И теперь о насущном как не прискорбно это сознавать, но я набрала КГешки , слава Богу по одежде не чувствую, то есть влажу во все вещи, но как то они не свободны, на весы стану завтра с утра и поставлю у себя линеечку. И уже с сегодняшнего дня я контролирую своё питание, а то за праздники расслабилась да и до них у меня был 3 дня ЗОЖа, а 2 заЖОРИКа а так
По питанию:
- перерывы между приёмами пищи 4 часа - перекус только фрукты - и самое главное после 18.00 пить только чай или кефир (что самое трудное для меня работающей)
По спорту:
- крутить круг 20мин. - качать пресс
С волосами:
- делать массочки всякие разные и полоскать травками - массаж головы
Натулечка моя любимая, зайкаааа! Как я скучала!!!!! дай обниму тебя крепко, моя любимая девочка! С новосельем тебя, котёнок!!!!!! Я так переживала за вас и за папу, хорошо, что вы съездили! пусть он скорей поправляется! Солнышко, ты такая девочка золотая... мне даже обидно, что у вас с мамой всё так..... Надеюсь, она осознает, что говорит и делает неправильно, и всё будет хорошо!!! Ты же такой молодечик, и Саша твой, и Ванюшка!!! вы супер семейка и я желаю вам только много-много счастья, моя кися любимая!!! Я тебя очень люблю!!!!
У тебя замечательные цели в новом домике, так что желаю тебе обязательного их исполнения!!!!!! Ты сильная, всё получится! Очень-очень крепко и сильно тебя обнимаю!!!!!!!!! Ванюшке-человеку-пауку и Саше привет! Зая, я рада, что ты снова на связи!
Как я скучала!!!!! дай обниму тебя крепко, моя любимая девочка!
И я за тобой соскучилась !!!!!!!!!! Ты ведь еще чуток в Киеве и будешь уезжать ДА???
Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 17:46)
мне даже обидно, что у вас с мамой всё так..... Надеюсь, она осознает, что говорит и делает неправильно, и всё будет хорошо!!! Ты же такой молодечик, и Саша твой, и Ванюшка!!! вы супер семейка и я желаю вам только много-много счастья, моя кися любимая!!! Я тебя очень люблю!!!!
И я всё надеялась, надеялась..... а нужно все воспринимать так как есть.... у нее на счет нашей семьи свои мысли и слова и другого она слышать и видеть не хочет категорически. Обидно, но факт! я уже давным давно живу отдельно, а когда то мы пытались жить все вместе и не чего из этого не вышло и мы все втроем сбежали от них.... а если бы остались жить так мы бы уже давным давно развелись..... И вывод один, чем дальше и реже.....
Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 17:46)
У тебя замечательные цели в новом домике, так что желаю тебе обязательного их исполнения!!!!!! Ты сильная, всё получится!
НАТУЛИК, привет, Зай!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ, солнц!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ, ЦЕЛИ будут достигнуты а МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!
Зайкаааа...... жизнь нам ещё много испытаний готовит, но я просто уверена, зайка моя, мы со всем справимся!!!! Я так рада, что узнала вас ближе, и вы действительно сильная семья, так что все преграды буду вам ни по чём!!!! Вы замечательные, каждый со мной согласится! Кися, я в воскресение уже чу-чух-чу-чух.... а так не хоцццаааа ..а надо Я так буду скучааать..... надеюсь, я вернусь сюда! Натуляяя, я так тебя лавкаююю
Кися, я в воскресение уже чу-чух-чу-чух.... а так не хоцццаааа ..а надо Я так буду скучааать..... надеюсь, я вернусь сюда!
Ты уезжаешь, что бы закончить в том городе все дела и вернуться сюда - в город который готовит для тебя столько всего нового и прекрасного И мы будем чаще с тобой встречаться !!!!!!! Осталось подождать совсем чуток
зайка, ведь это чистая правда ! Каждый мечтает о такой семье, вы добрые, вы настоящая команда, вы вместе во всём!!!! Берегите друг друга!
Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 16:15)
Ты уезжаешь, что бы закончить в том городе все дела и вернуться сюда - в город который готовит для тебя столько всего нового и прекрасного И мы будем чаще с тобой встречаться! Осталось подождать совсем чуток
Спасибо за поддержку, моя девочка !!!! Я так тебя люблю! пусть всё будет хорошо!!! блииин, прорвёмсяяяяяяя!
Ой, кисяяя, ну и еще, чтоб так сказать, отпраздновать твоё новоселье, вот тебе вкусняшек и полезняшек!! ты же моя стройняжка-симпотяжка! ням-ням!
С новосельем!!!!!!!!!!! моя хорошая!!! какая ж ты умочка, что сразу же завела новый дневничок!!!!!!!!!!!!! правильно!!! у красоты нет передыхов, выходных и праздников!!!! работать над собой надо ежедневно!!!!!!!!!!! все будет!!! и научишься мечтать!!! я знаю!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.