Добрый день, или вечер, или утро... Красотули ведь живут во всех часовых поясах!!!
По совету Лены-Selenorы пришла к вам. Очень хочется чтобы вы приняли меня в свой круг! Почему так назвала тему? А потому что всю сознательную жизнь хочу узнать - каково это быть стройной и уверенной в себе. Годы идут. Я не хочу жалеть о том, что не попробовала это. Столькими способами пыталась похудеть, столько денег ушло у меня на осуществление этой идеи, но результат нулевой. Осложнилось все тем, что съездив летом в теплые страны в Турцию - привезла оттуда холецистит. Пока болела, очень поправилась. Сейчас к своему прежнему лишнему весу имею плюсом еще 10 килограмм. Читала ваши дневники, смотрела фото. Все так реально и убедительно!!! Так же пока болела, я забросила занятия физкультурой и восточными танцами. Но в ноябре все же решила танцы возобновить. Хожу 2 раза в неделю. У меня есть сынуля. Ему 2 марта исполняется 5 лет. Мама, папа и он - вот вся моя семья!!!
Заранее очень рада знакомству со всеми Вами, Красотульки!!! До встречи на сайте!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Иннесик! Я - Инна! Рада знакомству! Все у тебя получится, от лишних кгшек не останется и следа, вот увидишь! А есть уже конкретный план действий? Я от себя советую есть побольше сырых овощей и фруктов, а еще каши, откажись от сладкого- вредного - мучного, кгшки просто расстают!
Добро пожаловать!! А рост какой? А фотки будут? Интересно...
Приветик! Рост у меня 166 см. Померяюсь в талии и в бедрах завтра утром. Фотки поставлю обязательно, только поосвоюсь немножко!
Цитата(keti @ 24.1.2010, 21:29)
Привет, Инессочка!!!
С дневничком!!! Я - Катя. Рада знакомству... И добро пожаловать в стройные и стройнеющие ряды красотуль! Удачки в достижении намеченых целей!!!
Я тоже рада!!!
Алена!!! Котик чудесный! Очень миленький!!! Спасибо!
Девочки!!! Спасибо за добрые слова и поддержку! Обязательно зайду в гости! Завтра буду делать первый шаг к стройности и первый отчетик. Всех целую! Всем всего светлого и радостного! До встречи!
Сегодня проснулась, встала на весы и не нашла там 1 килограмм. Куда он убежал - наверное испугался моего настроя на успех Решилась все таки померяться и попытаться не испугаться своих параметров Итак - талия - 92, грудь 108, бедра 112
Сегодня попробую написать отчетик. Прошу не судить строго. Все когда то бывает в первый раз Сегодня день получился какой то разгрузочный.
7.30 - чашка чая без сахара 9.00 - чашечка кофе с одним кусочком сахара 12.00 - немного тушеной капусты. Чай пила через 30 минут после того как скушала капустку. 15.00 - еще одна чашечка кофе с кусочком сахара 21.00 - треть баночки кабачковой икры на ночь хочу выпить стаканчик био-кефира.
Сегодня занималась 1 час восточными танцами.
Ну вот вроде бы и все
Да, забыла один момент - на работе весь день перед носом стояла вазочка с конфетками. Смогла не съесть ни одной!
Сегодня проснулась, встала на весы и не нашла там 1 килограмм. Куда он убежал - наверное испугался моего настроя на успех
Да, Иннусь, он наверно действительно напугался!!!!
Цитата(INESSO4K@ @ 25.1.2010, 22:14)
Сегодня день получился какой то разгрузочный.
Да , действительно почти что разгрузочный денечек! Наверно просто боялась скушать что то лишнее и больше чем надо ???
Сегодня занималась 1 час восточными танцами.
Умничка !!! Всегда восхищалась теми, кто занимается танцами и спортиком !!!!
Да, забыла один момент - на работе весь день перед носом стояла вазочка с конфетками. Смогла не съесть ни одной!
ТЫ - ГЕРОЙ !!!! Я сегодня из офиса все печенюшки изживала, что бы не было соблазна!!!! А у тебя прям перед тобой стояло!!! Я наверно бы соблазнилась !!!! Ты - Красотулька!!!!
Привет!!! Пришла к тебе закрепить наше знакомство и пожелать удачи на пути к намеченной цели!!!! Отчет не понравился только тем, что как такового нет завтрака, нет фруктов и свежих овощей. А для первого отчета все хорошо. Молодец, что всё-таки пришла к нам! Это начало начал!!!
Вот и второй день прошел. Стараюсь изо всех сил. Пишу отчетик за сегодня
Утром я позавтракала. Гречкой залитой с вечера кефиром (прочитала у Беллечки в первых дневничках). Пошла на работу. Есть особо не хотелось и 10 часовое кофе выпилось без желания перекусить рогаликом с вареной сгущенкой. Правда в кофе положила 1 кусочек сахара. Кстати, девочки, будет полезней заменить простой сахар на коричневый? На обед купила 2 банана. Через пол часа чай. В 3 часа пила снова кофе, но не растворимый а вареный в кофеварке. И без сахарочка. Конфеты снова стояли. Менеджер Аленка съела 5 конфет, я снова ни одной
Вечером готовила в духовке замороженные овощи для жарки с шампиньонами. Скушала половинку (200 гр) и яблочко. Жарить что то теперь боюсь. Последнее обострение холецистита у меня случилось в 4 утра в новогоднюю ночь. так что или варю все или в духовке.
Через пол часика после ужина - чай с ложечкой меда. на ночь - стаканчик кефира выпью.
Вот такой денек получился у меня...
На завтрак снова замочила гречку в кефире. Вполне вкусно и съедобно. Всех целую, всем Пока!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.