НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ole4ka. И снова борьба за стройную фигуру...:))))), Мои старания к достижению поставленной цели:)
Ole4ka
сообщение 25.1.2010, 21:12
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Украина, Луганск

Привет всем-всемsmile.gif! Знаете, прав был Валентин,что не удаляет наши дневнички и профили, наверное, многие возвращаются сюда так же, как и я, в поиске поддержкиsmile.gif))!
Зовут меня Оля,проблема у меня вечная-лишний вес и немного целлюлитsmile.gif))
Чтоб вы не бегали по моим прошлым темам, расскажу заново-я луганчанка,студентка, не работаю. Рост-1,65(представляете,ниже становлюсьsad.gif),вес-64 кгsad.gif. История борьбы очень долгая и с переменным успехом-летом вот весила 60, а теперь бросила курить(почти 4 месяца не курю) и набрала опятьsad.gifsad.gifsad.gif.Вообще в идеале хочу весить 55 кг,буду с вашей помощью стремиться к заветной целиsmile.gif!
Обозначать сроки четко не буду, но, конечно, хотелось бы к апрелю-маю достигнуть хотя бы части желаемого.
Причину набирания лишнего веса знаю-чрезмерная лень в спорте+очень люблю покушать. Но посредством общения с вами, буду бороться с этими порокамиsmile.gifsmile.gifsmile.gif.
Итак, примерный план для достижения цели:
1) кушать меньшими порциями;
2) не кушать после 18:00;
3) заставить себя всё-таки хоть для начала пресс, наклоны делать,а там, глядишь, и еще на что-нибудь себя "раскручу":);
4) подробно описывать свой дневной рацион,чтоб понять, чего надо меньше и чего вообще не надо;
5) пользоваться антицеллюлитным кремом (куплю завтра-послезавтра);
6) ну и просто набираться позитива вместе с вами, девочки!!!
Начать планирую завтра, хотя сегодня покушала последний раз в 16:30 примерно, сейчас пойду чайку похудательного попью(чай самый простой, просто, чтоб аппетит немного усмирял). Кстати, мое еще одно достижение с "красотулей"-я чай пью без сахара и мне очень нравится a115.gif !
В общем, надеюсь, с вашей,девочки, помощью я достигну желаемогоsmile.gif!
Кстати, забыла сообщить ещё об одном моменте-благодаря "красотуле" я реально задумалась о вегетарианстве, прочитала некоторую литературу, но пока для себя решила,что вегетарианкой в полном смысле этого слов ане стану, но вот пескетарианство-то, что нужно!Так что буду еще и это дерзать,так сказатьsmile.gifsmile.gifsmile.gif!

Сообщение отредактировал Ole4ka - 25.1.2010, 21:44
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ole4ka
сообщение 25.1.2010, 22:26
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

И чтобы так сказать воочию лицезреть описанную проблему с лишним весом-фотоsmile.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rozinochka
сообщение 26.1.2010, 0:43
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Олечка! Я как увидела, что ты из Луганска, сразу бегом побежала к тебе в гости! Уряяяя, нас становится больше!
Ты такая красивая, яркая! И фигурка у тебя хорошенькая! b02.png
Кстати, я - Инна, забегай, буду рада) И расскажи о себе, сколько тебе лет, работаешь или учишься, как на личном... Ну и вообще, все интересно! wub.gif wub.gif wub.gif

Ole4ka
сообщение 30.1.2010, 21:34
Сообщение #4

Участник
Иконка группы

Привет всем!Не заходила,так как была занята-сдавала сессию, принимала гостей...В общем,вела недостойный для фигуры образ жизни,но я буду исправляться,честное слово!!!
Инна!Спасибо,что зашла!И спасибо за комплименты,очень приятно!!!Сейчас пойду к тебе в гостиsmile.gif!Я студентка 4 курса,мужчина есть(вместе 4 года,из них 3 живем вместе).В этом году,возможно,будет свадьба,хотя,если честно,мне и так хорошо живетсяsmile.gif.Поэтому уговариваю милого не играть пышную свадьбу,а тихонечко расписаться и уехать куда-нибудь отдыхатьsmile.gifsmile.gifsmile.gif.В общем, видно будетsmile.gif!
Значится-так,погуляла-и хватит,вот сегодня последний раз покушала(правда,обильно,оченьsad.gif),часов около четырех,ну еще уже 2 раза чай похудАтельный пила,без сахара,может,позже еще зеленого глотнуsmile.gif.На завтра планирую кефирный разгрузик,надеюсь,удастся. Проблема в том,что живем с мужчиной моим отдельно,и готовлю я,а покушать мой милый любит вкусно,так трудно удержаться от поедания приготовленногоsad.gif Зато мы молодцы-бросили куритьsmile.gifМилый,правда,еще летом,а я только в сентябре(или начале октября...?)\.Так что горжусь собойsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif!!!
В общем,буду стараться всё-таки завтра с разгрузиком и с понедельника всё-таки придерживаться намеченного плана питания!

Kristin
сообщение 31.1.2010, 9:07
Сообщение #5

....
Иконка группы

Из: Россия

МММММММММММММММММММММ
какая тут у нас красотуля новая!!!
прям балдею!!! чернобровка!!!
Прелесть!!!
Все у тебя, Оличка, обязаааааааааааааательно получится!!!!!!
я слежу!!!!! хехе!!!
целую!!!
забегай в гости!!!!!!!!!!

Chillout
сообщение 31.1.2010, 13:15
Сообщение #6

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

sm03.gif Привееет!)) Молодец, что бросила;) Женщина с сигаретой как то не смотрится. А успех будет, нужно только поверить ;)
Ах да, я Катя, буду забегать;)

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

_Fantasy_
сообщение 31.1.2010, 16:21
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Оля с возвращением!
Цели благородны, средства адекватны!!
a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Камилка
сообщение 31.1.2010, 19:34
Сообщение #8

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ольчииик! Привет Луганчанкам-красотулечкам!!!! hb.gif hb.gif
Урррряяя, пополнение в наших Луганский рядах sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пришла знакомиться, я Камилка, давай дружить? wub.gif wub.gif

Ольчииик, как здорово, что вы с любимым курить бросили, молодцы! Совсем это не красотулинское дело, так что вы умнички n020.gif n020.gif n020.gif Оль, ты симпотяжкааааа....... Мне очень фотки понравились wub.gif wub.gif
А ты где учишься? В Машике, Педе? Или может, в Сельхозе? Рассказывай, так интересно wub.gif wub.gif
Чем вообще увлекаешься?

Желаю тебе удачи в Красотуле- пути!! И очень рада знакомству aa22.gif aa22.gif Не пропадай!

Phoenix
сообщение 31.1.2010, 20:48
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Ты молодец, хорошо выглядишь! Я вот тоже курить бросаю, уже 2-й раз. Почти год не курила, а на весь январь сорвалась). Кстати, тоже живу вместе с МЧ и учусь, поделись, как ты решаешь с ним вопрос питания?
Я как-то позволила ему готовить, и как итог 75кг. Теперь сама всё делаю, и мусара меньше, и каллории расходуются, и он даавольный ходит! А сначала вообще было не привычно готовить. Вот думаю с похудением так же, сначала всё из под палки, а через пару недель втянусь!
Чаи для похудения не пей, лучше зелёный чай или воду. А вот после 6 не есть-очень помогает). Я тоже не ем, разве что яблоко сгрызу, но от них только больше есть хочется, так что лучше не дразнить желудок, пусть привыкает к системе!

Rozinochka
сообщение 31.1.2010, 21:57
Сообщение #10

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, привет! Ну как разгрузик кефирный проходит? Да, жить с мужем и худеть тяжеловато)) Все таки надо их кормить, они это любят d060.gif d060.gif Я своему незаметно готовлю диетическое, он и не замечает)) Так гораздо экономней даже wub.gif wub.gif Правда, мясо все таки готовлю..
Хорошего вечера, красотулечка! А ты где именно в Луганске, вдруг мы соседи))
Кстати, сделай ссылочку на дневник, а то неудобно тебя искать)

Inno4ka
сообщение 31.1.2010, 23:09
Сообщение #11

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ольчик! Привет!
А я знакомиться пришла!! Меня Инночка зовут)))))
Молодцы, что бросили курить!! Респект!!!!!)))))
забегай в гости!!!!!

Ole4ka
сообщение 1.2.2010, 18:34
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Привет,красотулечки!!!Ура,я до вас дошлаsmile.gif))!
Спасибо,милые,за внимание,очень приятно!Kristin,Chillout,_Fantasy_,Камилка,Inno4ka!Очень рада знокомству!Обязательно ко всем забегу!!!
Да, за курение,точнее,отказ от него сама себя хвалю sm01.gif !
Камилка!Учусь в ЛНАУ.А увлечения-читаю много,фильмы смотреть люблю(большая коллекция),глобальная сеть интернет...Одно время увлекалась танцами,но что-то в последнее время не хватаетsad.gif
Phoenix!Вопрос питания не решаю-любимого кормлю одним,себе готовлю другое,а что делать,ведь это мое решение вести более ЗОЖ,мне худеть хочется,а навязывать свое решение любимому не хочуsmile.gif!А чай для похудАния пью для того,чтоб обмен веществ немного ускорить+чтоб кушать не сильно хотелось,я такой пью,самый простой,на травах,так что вредности там нетsmile.gif!
Rozinochka!Сейчас обитаю в районе любимого универа,квартиру с милым снимаем.А жила раньше на Вторчермете.Да,спасибо за подсказку,только соображу,как ссылку поставитьsmile.gif!
Отчет о вчерашнем дне не очень утешителен:так что ругайте меня,ругайте!!!
Итак-пол дня кефирного разруза вполне удались-утром кофе,потом кефирчик,а вот ближе к вечеру было пиво с сыром плавленным,селедкой в баночке и оливками зелеными(по причине того,что милый сделал нам подарок- приобрел LCD TV с диагональю 32 дюйма,так что обмывалиsmile.gif )
Сегодня утром кофе, в обед суп грибной+сыр плавленный(пол сырка)+оливки зеленые.На ужин чай+кефир(может быть).

Бегемотик
сообщение 1.2.2010, 19:58
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Из: Донецк

Привет соседям!!!!! Я тоже к тебе в гости, хочу поблагодорить за внимание к моему домику, давай дружить и идти вместе к намеченной цели!!! Удачи тебе в твоих начинаниях.
А это тебе на закуску.

Дневник худеющей

Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

Ole4ka
сообщение 1.2.2010, 20:37
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Аааа,Машуля!!!Спасибочки!!!Теперь точно быстрее стройнеть буду,такая красота для мотивации!!!

Ole4ka
сообщение 1.2.2010, 21:24
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Девочки!!!Поздравьте!!!Я больше ничего не ухомячила,разве что пойду чайку глотну.Зеленого.smile.gifsmile.gifsmile.gifТакая легкость!!!А я сегодня и вчера мясное не ела,пока не тянет,так что планирую и далее так. А еще есть желание придерживаться Великого поста.Вот представляете,до чего созрела???
Сегодня в универе была,новое расписание-просто кошмарное+кучу заданий надавалиsad.gif.
А со спортом что-то никак...Может,завтра с утра хоть пресс-приседания-наклоны поделаю,буду старатьсяsmile.gif

Deep Forest
сообщение 1.2.2010, 22:15
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Из: Уфа

ПРивет, Олечка )) КАкая ты красоточка )) Жгучая брюнеточка )) Я думаю, что если придерживаться ЗОЖ и заниматься маленько спортом ..твои 10 кг легко уйдут )) Я вот верю , что и мои 20 тоже уйдут d060.gif Так что все получиться )) Тут такая энергетика на сайте..хочешь не хочешь , станешь красивой и стройной ))

Ole4ka
сообщение 1.2.2010, 22:30
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Deep Forest,спасибо,что зашла!!!Согласна с тобой-с такой атмосферой наши "лишние" кг уйдут на 1-2-3:)smile.gifsmile.gif
Красотулечки!Вот только прочитала про джинсотерапию,так прикольно!Дело в том,что у меня есть такие джинсы(по-моему,покупала их 6 лет назад,еще и ушивала в бедрах),и вот периодически их достаю и одеваю,по ним ориентируюсь-когда влезу,значит,еще ничего,а когда совсем на талии никак-значит,надо за себя братьсяsmile.gif!Так вот,перед возвращением на "Красотулю" нашла их и застегнуть не смогла,хотя в начале лета на практику их одевалаsad.gif.Вот и смотивировалась,что надо срочно что-то решать с собой!А ещё у меня вот мечта похудеть до 55(потом можно и меньше),нес проста-есть у меня офигительная белая джинсовая юбочка,которую купила в далеком 2005,так вот она на меня при покупке так с натяжкой налазила,и я её вообще надела 3 раза(как-то не сложилось),а потом естественно перестала влазить,так вот,когда я ее одену нормально-буду самая счастливая!!!Носить,конечно,вряд ли буду,но для "Красотули" сфоткаюсь в ней(конечно,когда влезу) и выложу фоткуsmile.gif!Скорее бы ужеsad.gif

Chillout
сообщение 1.2.2010, 22:41
Сообщение #18

девочка-весна
Иконка группы

Из: Ижсити

оооо!! Одежда из прошлого это великая вещь!!! У меня такая есть блузка)) размер 42 мечтаю в нее влезть. Так что на счет юбочки понимаю)) раз есть цель, то пора ее добиватьсяsmile.gif Думаю, на тебе она будет офигенно смотреться ^_^

[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!

Ole4ka
сообщение 1.2.2010, 23:42
Сообщение #19

Участник
Иконка группы

Катюша!Спасибо за поддержкуsmile.gif!А тебе желаю одеть с легкостью свою блузочку!
Кстати,завтра не забыть бы себя измерить и выложить замеры,чтоб потом сравниватьsmile.gif!И восхищаться достигнутыми результатами!

Ole4ka
сообщение 2.2.2010, 0:26
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Спокойной ночи,красотулечки!!!Ярких нам сновsmile.gif!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему